Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハノイ セントラル パーク ホテル (Hanoi Central Park Hotel)

58 Hang Be Street, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

今すぐ予約!

ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - スイート ルーム ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - レストラン ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビー ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室 ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビー ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備 ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備 ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室 ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室 ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備 ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備
ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室 ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - スイート ルーム ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - スイート ルーム ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビー ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ホテルの外観 ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - レストラン ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビー ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビー ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビー ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルーム
エリア: オールド クォーター
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

レビュー
110件
の総評

サービスに対する料金
8.5
ロケーション
9.0
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
8.4
お食事
7.2
全レビュー (110)
並び替え:
Shigeru H. 1人旅 Japan, 2013年5月26日
まあまあ

場所、値段、静かさが良い
7.3
値段相応でこんなものか。滞在には問題なかった。 お湯は十分に出てシャワーに問題なし。 換気扇が外れかけており蚊が大量に入ってきた。 殺虫剤を買って対応した。 朝食のゆで卵が熱すぎて持つ事もできなかった。朝食のレストランにハエがたくさんいて食べる気にならなかった。 空港までのタクシーでは、運転手が急用とかで他のタクシーに乗り換えるハメに。代わりのタクシーが来るまで待たされた。
このレビューを報告
Hiroyuki O. 1人旅 Japan, 2012年8月13日
場所がいい。部屋もきれい

場所がいい。部屋もきれい
7.7
場所、部屋、スタッフの質とも及第点。 しいて言えば英語が分かりにくい。自分も苦手なので会話が苦労した。 ツアーの申し込みや宿泊前のメールでのやり取り等もスムーズに行ったのが良かった。 シャワーのお湯がほとんど出なかったのと部屋に備え付けのドライヤーが壊れていたが価格からしても充分満足できるものだった。
このレビューを報告
Kaori G. 1人旅 Japan, 2012年3月27日
とても良いホテルですが、間口が狭く見つけにくい

スタッフが本当に良い
9.7
エレベーターもありビジネスホテル的。冷蔵庫・湯沸しポット・アメニティ・ドライヤー・セイフティーボックスなど一通そろっている。シャワーの水圧も良く、熱いお湯が出ていた。 部屋は4階でしたが窓からは、壁や屋根・隣の家の屋上しか見えなかった。 スタッフが本当に良かった。 チェックイン後に出かけるとき地図を渡してくれました。 帰りは迷ったのですがその地図を思い出し見ながら帰ってきました。 翌日ハロン湾ツアーに参加の為7時30分にロビーで待っていました。朝食が7時30分からなので諦めていると、少し早めに食堂に入れてくれて食事をすることができました。 また鍵を渡すときに私の名前を言って渡してくれていました。 1番良いと思った事は、CP無料で使えたのでメールをチェックしていると若い女性スタッフが「お茶はいかがですか?」と言ってきて、紅茶を入れてくれました。 本当に良くできるスタッフばかりで居心地の良いホテルでした。 立地・料金大満足です。次回もぜひ利用したいです。
観光: ホアンキエム湖徒歩3分 水上人形劇場徒歩3分 ドンスアン市場徒歩20分位 ナイトマーケット始まりの場所徒歩5分 ハノイ大教会徒歩15分位 申し込み・支払いがホテルの空港へ行くタクシー15ドル 夜8時代45分位で着きました。 h
このレビューを報告
Takehiko U. 1人旅 Japan, 2012年3月5日
とても雰囲気の良いホテルです

コンパクトな部屋ですが清潔で快適です
8.7
ホテルの受付はとてもフレンドリーでした。 初めての訪問の緊張感を和らげてくれる雰囲気がとても気に入りました。 部屋は広くはありませんが、快適に過ごすことができます。 バスタブはありませんが、センス良く作られたシャワールームと 洗面台のスペースに不満を感じることはありませんでした。 入り口が目立たないので最初に訪れるときだけ、すこしだけ注意が必要です。 それ以外は特に問題を感じることはありませんでした。 ホテルのロケーションも良く、お勧めのホテルだと思います。
観光: 旧市街地にありホテルを出るとそこはハノイの雑踏。 観光ポイントも徒歩圏内に幾つかあり、簡単にハノイらしさを 楽しめます。
このレビューを報告
Sudaduang K. 1人旅 Thailand, 2015年8月21日
economical good hotel to explore old town

staff, location, economicl rate
8.3
このレビューを報告
Hayley S. カップル United Kingdom, 2015年4月10日
Lovely staff

location. close to the action in the old quarter and close to the lake. staff were very helpful.
8.3
This hotel was great. We were only here for one night however it was perfect for what we needed. Right in the centre of the busy old Quarter however we did not notice any of the noise whilst in the hotel. Also close to the lake. The staff were very helpful. We checked out to go to halong bay for 2 days and 1 night. On our return we arrived back in hanoi and had to wait until the evening for our sleeper train. The hotel happily kept our bags for the day and ordered a taxi for us. It was no problem. The rooms were spacious and clean. Breakfast wasn't great but we did get there very early due to going on a tour and therfore I think they were still preparing the food and putting it all out.
このレビューを報告
Upeshala R. カップル Sri Lanka, 2014年12月31日
nice hotel with great staff

location, staff
10
I only stayed there for one night and by that time I've already been in hanoi for over a week, so I knew my way around the city. However for someone who just arrived, this hotel would be a great place to stay. Specially cos the staff is extremely helpful and they quite informative. I really felt like they were genuinely helpful and not as all dodgy. I recommend this hotel as a good place to stay and worth the price
このレビューを報告
Richard O. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年10月7日
Hotel

Staff were friendly, location
5.7
The hotel is very hard to find, just 1 door width off the street and a small sign. Rooms are not secure, the window did not lock and the security chain on the door was broken. Room smelled of smoke and hadn't been cleaned properly. They did keep our bag safe for a few days when we went to Sapa. Staff were very friendly.
このレビューを報告
David H. 1人旅 Australia, 2014年6月4日
Great overnighter with attentive staff

Price,location, staff
8.7
We were greeted by staff who waited on the busy street for our arrival. Rooms have everything you would need for a quick overnighter or as a base for city touring. Breakfast was good. Staff went out of their way to make us feel welcome and orient to the area and city. Highly recommended for a short stay. No view at all- but at the price great value!
このレビューを報告
Geoffrie K. カップル United States of America, 2013年12月16日
A nice small hotel with excellent staff

location and staff
9
This was a great hotel! The value was very good and the staff were extremely friendly and helpful. I was not feeling well during the first couple days of our stay and the staff did everything they could to make sure that I was comfortable and accommodated. This is one of the VERY FEW hotels that we will recommend from our 3 months in SE Asia, and we would definitely stay here again.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - スイート ルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - レストランハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - スイート ルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - スイート ルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ホテルの外観ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - レストランハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルーム


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A08