ハノイ チャオ ホテル (Hanoi Ciao Hotel)

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, ホアンキエム区-ハノイ大聖堂, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

旧 : Splendid Star Classic Hotel
ハノイ チャオ ホテル ハノイ - レストラン ハノイ チャオ ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ チャオ ホテル ハノイ - ホテルの外観 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - フロント ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 景色 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室
ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - ホテルの外観 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - レストラン ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ チャオ ホテル ハノイ - バルコニー/テラス
エリア: ホアンキエム区-ハノイ大聖堂 客室数: 20

Hirofumi K. グループ Japan, 2012年7月5日
写真とはかなり違っていました

窓のない部屋
サンプル写真と実際が違うことはよくある事ですが、それにしても違い過ぎます。 部屋には窓が無く、広さは写真の半分ほどでした。ベッドがやっと入る狭い部屋です。
Hirofumi K. グループ Japan, 2012年7月4日
ロケーションは良いけど、ホテル前の路地までタクシーが入れません

フレンドリーな従業員とそうでない従業員と
途中で部屋が代わったのですが、午前10時にチェックアウトした後、次の部屋にチェックインするまでの8時間、午後6時まで待たされました。 従業員からは「午後1時ごろに次の部屋が空く」、ということだったので外で観光して5時に戻ってきたところ、「まだ空かない」とのこと。フロントの感じの悪い男性従業員からは謝りの言葉も気配りも一切なし。 初めに泊まった部屋はバスルームの建付けが悪く、ドアを持ち上げながらでないと入れません。次の部屋はお湯の出が悪く、シャワーが冷たかったです。
Hirofumi K. 1人旅 Japan, 2012年7月1日
値段相応なホテルだと思います。

従業員の態度には不満だけど安くて清潔でした
他の方のレビューにもありますが、フロントの男性一人はこちらの英語を聞こうともしません、私はアメリカに数年居たのでそれなりに会話は出来るのですが、その男性は欧米人の客とアジア人であからさまに対応が違っているようでした。女性従業員には感じの良い方も一人いましたが。 運良くその方に当たらなければ、良いホテルだと思います。
Kosuke O. 1人旅 Japan, 2012年6月30日
tonkin hotel という別のホテルに泊まらされた

名義貸しですね。
Splendid Star 系のホテルは近くに何件かありました。おそらく系列でしょう。しかし、なぜかこれらとは全く別のホテルに泊まらされました。名義貸しでしょう。しかもTVは映らず、エアコンも途中で止まる始末。1泊だけだったので、害は少なかったですが。このあたりは、同じぐらいの値段のホテルがたくさんあるので、このホテルにする必要はないですね。
Mio K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月30日
すっごく分かりにくいホテルでした!

スタッフもきちんとしていて、気持ちのいいホテルです。
ウェルカムドリンクがとっても美味しかったし、スタッフの方も丁寧な方で気持ち良かったです。部屋は清潔ですが、少し狭く、トイレの流れが少し悪かったです。朝食も好きなメニューを選んで作ってくれるタイプだったのですが、朝早いと、食べたいものを作ってはもらえませんでしたので、残念でした。しかし、路地の裏にあるので、とってもわかりにくいホテルでした。
観光: ハノイ教会のすぐ近くです。
Akihiko Y. カップル Japan, 2011年9月19日
とてもフレンドリーな良いホテルでした。

立地も良いし、便利なホテルです。特にスタッフのフレンドリーなところは、とても良かったです。
立地も良いし、便利なホテルです。 真夜中はドアが閉まっていて、自由に外出はできにくかったですが、 スタッフは皆フレンドリーで、とても好印象でとても良かったです
Nobuyuki N. 1人旅 Japan, 2011年1月18日
よくあるハノイのミニホテル

場所-教会のうらという立地はよい
やや微妙なホテル。泊まった部屋はレセプションから見える中2階のような場所で、レセプションからの声が夜まで筒抜け、騒がしかったです。部屋は広くめでパソコンまで付いていて(不要だけど)悪くは無かったですが。朝食のスペースが大変狭く、レセプションの隣に4人がけテーブルが二つあるだけ。当然朝食は込み合います。そして朝食時には話し声がまた大変うるさい。どうせ二泊だけだからと我慢しましたがあの部屋はちょっとひどいと思います。 ちなみに一番英語ができるレセプションの男性が「アゴダに良いレビューを書いてくれ」と自分にも他の客にも盛んに頼んでました。
Sachiko F. 1人旅 Japan, 2010年9月25日
やや値段以下

わかりにくい立地だけど、どこに行くにも便利
・英語の発音が聞き取れない時、フロントの男性にチッと舌打ちされた(夜番に感じ悪いのが1人いる) ・エアポートタクシーを少し高めと知りつつも15ドルで頼んだが、タクシーまで荷物を持とうともせず、運転手とお金のやり取り済んだら、サンキューも言わずそそくさと去っていった ・その他は、まぁ我慢できるが、一泊$15くらいのレベルじゃないかな
Daisuke K. 1人旅 Japan, 2010年6月19日
スプレンディド スター ホテル

料金が安い、部屋にパソコン・テレビ・冷蔵庫・エアコン完備
非常に満足しています。部屋もきれいで、快適でした。 場所が少し分かりにくいので、予め地図で場所を確認していくことをお勧めします。 チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、空港までの車を手配してくれたり(タクシーではなかったので少し不安でしたが・・・)スタッフも親切でした。
Makoto S. 1人旅 Japan, 2009年12月27日
場所が分かりにくい

安い
場所はハノイ大教会のそばの狭く入り組んだ路地の奥なので自力でたどり着くのは大変です しかもタクシーはホテルの前までは行ってくれないのでは?

ハノイ チャオ ホテル ハノイハノイ チャオ ホテル ハノイ - レストランハノイ チャオ ホテル ハノイ - バスルームハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - バスルームハノイ チャオ ホテル ハノイ - ホテルの外観ハノイ チャオ ホテル ハノイ - フロントハノイ チャオ ホテル ハノイ - 景色ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - バスルームハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - ホテルの外観ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - レストランハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - 客室ハノイ チャオ ホテル ハノイ - バルコニー/テラス