ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り (Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac)

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテル内部 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ロビー ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - バルコニー/テラス ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - バルコニー/テラス ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテルの外観 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテルの外観
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 44

Shimizu H. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
ハノイ旧市街中心部にあり、リーズナブルな値段で滞在できる。

ホアンキエム湖北側の旧市街を散策するのに最適。リーズナブルなホテル。屋台が至る所にあり端のできる。
旧市街の迷宮のような通りのひとつ、ハンバックとおりにあり、ホアンキエム湖に歩いて5分くらいである。ホテルのロビーは雰囲気があり、部屋は料金相応と満足できる。朝食は小さなレストランで、麺類もある。気軽に旅行したい方々におすすめである。
Takahisa M. グループ Japan, 2014年6月1日
ハノイ観光の拠点

立地の良さ、スタッフの対応、料金体系
ハノイの狭い道路の中に有り分かりづらいが、結構有名らしく教えてもらい乍ら迷わずに到着。市内観光には大変便利で、ナイトマーケットもすごく近くにある。ハロン湾観光に出かける際、ホテル前の道路が狭いのでピックアプのバスが長時間止められず急かされるはめとなった。 スタッフも親切で、空港へのタクシー代も非常に安く信頼できるホテルだと感じた。シャワーが最新設備なので、バスタブは無いが満足できる。
Takehiko K. グループ Japan, 2014年5月2日
広くて清潔な部屋

部屋、スタッフの対応、立地
旧市街の散策に便利な位置にあり、値段の割に高級感のある作りのホテルでした。スタッフの対応も良く、レストランの紹介やタクシーの手配など、手際よく対応してくれました。
Takanori O. ビジネス Japan, 2014年4月5日
気を使わなくて気楽に宿泊できる。

スタッフが良い。周りにレストランが多いので便利。
Kenichi E. グループ Japan, 2014年2月28日
アクセス抜群、外の騒音一切なし

部屋が静か、綺麗、電化製品が日本製(デラックスの部屋だけかもしれない)
Mie O. グループ Japan, 2014年1月10日
きをつけて

同系列の安いホテルに勝手に連れていかれました
ホテルで事前予約していた空港送迎の車で、ホテルについて、荷物を置いて夕食に出かけているときまで、同系列の支店の安いレートのホテル(ハンバックホテルではなく、ホアンキエム湖ホテル)にチェックインさせられていることに気づきませんでした。フロントに言うと、理由をあいまいにして、とにかくこのホテルもおなじだから、とのことで、変えてもらえませんでした。結局そこに2泊することになりました。他にもそういう客がいたようです。私は、納得いかなかったので、マネージャー(Mr.Cuong)とも話しましたが、マネジャーの対応はフロントの対応よりもひどかったです。自分は毎日忙しいんだ、といわれ、聞いてもらえませんでした。 私の場合は、滞在したホテルと予約していたハンバックホテルとの差額を、空港送迎代を安くすることで相殺する形で納得しましたが、それをするのにかなりの労力と時間を費やし、疲れました。 理由はオーバーブッキングだとか、予約していた階の電気系統の故障だとか、いろいろなことをいわれましたが、どれが本当かわかりません。ハンバックホテルでたくさん予約させておいて、人気のない支店に勝手に振り分けているように思えます。 ロケーションは悪くなく、部屋も清潔で、朝食も普通に良いと思います。 このホテルを予約する際は、可能であれば、全額を前払いにしないことをおすすめします。
Yoichiro K. ビジネス Japan, 2013年12月24日
また使いたいと思います

ホテル自体もなかなか新しくて綺麗であり、スタッフの対応も大変気持ちの良いものでした。
このホテルは全てが安定しています。 出張者の定宿として利用していますが全く問題ありません。 今後も利用したいと思います。
Takuzo N. カップル Japan, 2013年12月20日
喧騒の街にあるが中は静か

設備の新しさ、ロケーション、価格
ベトナム最後の滞在をまたハノイに戻ってここに2泊半した。成田行きの便が深夜発なので、夜9時頃チェックアウトしたが、この価格ならもったいない感じがしない。ホテル前や近くの通りはものすごい喧騒だが、一歩ホテル内に入るととても静か、建物や設備も新しい。この旧市街は街全体が京都の町屋のように細長い敷地で、隣の建物と密着してホテルが建てられているので、ほとんどの部屋に窓はない。一応スプリンクラーは設置されているようだが、非常口というものは見当たらない。チェックアウトの際前の通りでタクシーを拾うつもりと話したら、契約タクシーを呼んでくれた。空港まで18ドルをフロントに支払ったが、メーターで行く約43万ドンより安くて安心だった
Konno H. グループ Japan, 2013年12月7日
低料金て快適です

低料金 スタッフがフレンドリー ショッピングに便利
料金も安く、清潔、スタッフがフレンドリー ショッピングに便利で夜に近くの湖に出かけましたが治安もよく安心して出掛けられました。
Takahiro K. カップル Japan, 2013年12月4日
旧市街の街並みを望む部屋

ゆったりとした部屋、バルコニーから旧市街の眺め、朝食がおいしかった。
旧市街の中心部にあるので、買い物や街歩きにとても便利でした。 ビュッフェスタイルの朝食はメニューの数はそれほど多くありませんでしたが どれも美味しかった。フロントの接客もとてもよかった。

ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテル内部ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ロビーハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - バルコニー/テラスハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - バルコニー/テラスハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテルの外観ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテルの外観