ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り (Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac)

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテル内部 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ロビー ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - バルコニー/テラス ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - バルコニー/テラス ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテルの外観 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺
ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテル内部 ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテルの外観
エリア: オールド クォーター 客室数: 44

Thi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Vietnam, 2015年8月11日
便利な場所、清潔、安い、スタッフが親切

安い、清潔、親切
値段の割に清部屋は広くて清潔。アメニティも充実。スタッフが親切。朝ごはんはビュッフェ式だが、フォーもオーダー出来る。メニューは少ないが、宿泊費から考えると不満なし。分煙していないところだけ欠点だった。
Son T. カップル Vietnam, 2015年4月19日
餐廳好差

靠近中心
Matsuda M. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
ロケーションよし

ロケーション、リーズナブルな価格、スタッフの対応
飛行機のトランジットで一泊することになったのですが、旧市街の中心に近く、ぶらっと観光するのにとても便利でした。ホテルの部屋は、壁とドアが薄いのか音が結構気になります。また通りに面していない部屋だったので、一応窓はありましたが、建物の中間の空間に設けられた小さな窓のみで、閉所恐怖症の人には厳しいかもしれません。まあ値段を考えれば文句を言えた筋合いではないですが…。スタッフの対応もよかったですし、部屋も綺麗でしたので良い選択肢だと思います。
Keisuke S. グループ Japan, 2014年8月25日
スタッフの対応の悪さ

スタッフの対応の悪さ スタッフの応対の悪さ スタッフの接客の悪さ
着いたらいきなり予約していたのとは違うレガシーホテルホアンキエムに行かされた。(タクシー代は出してくれたが、お陰で中心地まで遠くなった。)滞在中のサービスは問題なし。チェックアウト時、無料のはずの水代をチップ代わりに要求され、受付で空港までのタクシーを呼んでもらったら、タクシーの運転手から受付の男がマージンを受け取った。変だと思いホテルに言われた料金を調べたら、もっと離れたホテルから空港まで帰った友人より150000ドンも高かった。
Tomonari T. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
価格相応かな

フロント・ベルボーイの対応が良い。 ベッドが広い。
英語が得意では無いですがスタッフの対応も良かったです。 日本からwihiを持っていきましたが部屋では電波も良かったですがフロントでは全く反応しませんでした。 場所的には移動しやすい所にありますが少し日中は人通りが非常に多く少し落ち着かないかなと感じます。 部屋の設備も普通でTVははっきり映りませんでした。 タバコを吸われる方は喫煙可能な部屋が少ないのでフロント前でしか吸えません。 全体的には良かったです。
Shimizu H. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
ハノイ旧市街中心部にあり、リーズナブルな値段で滞在できる。

ホアンキエム湖北側の旧市街を散策するのに最適。リーズナブルなホテル。屋台が至る所にあり端のできる。
旧市街の迷宮のような通りのひとつ、ハンバックとおりにあり、ホアンキエム湖に歩いて5分くらいである。ホテルのロビーは雰囲気があり、部屋は料金相応と満足できる。朝食は小さなレストランで、麺類もある。気軽に旅行したい方々におすすめである。
Takahisa M. グループ Japan, 2014年6月1日
ハノイ観光の拠点

立地の良さ、スタッフの対応、料金体系
ハノイの狭い道路の中に有り分かりづらいが、結構有名らしく教えてもらい乍ら迷わずに到着。市内観光には大変便利で、ナイトマーケットもすごく近くにある。ハロン湾観光に出かける際、ホテル前の道路が狭いのでピックアプのバスが長時間止められず急かされるはめとなった。 スタッフも親切で、空港へのタクシー代も非常に安く信頼できるホテルだと感じた。シャワーが最新設備なので、バスタブは無いが満足できる。
Takehiko K. グループ Japan, 2014年5月2日
広くて清潔な部屋

部屋、スタッフの対応、立地
旧市街の散策に便利な位置にあり、値段の割に高級感のある作りのホテルでした。スタッフの対応も良く、レストランの紹介やタクシーの手配など、手際よく対応してくれました。
Takanori O. ビジネス Japan, 2014年4月5日
気を使わなくて気楽に宿泊できる。

スタッフが良い。周りにレストランが多いので便利。
Kenichi E. グループ Japan, 2014年2月28日
アクセス抜群、外の騒音一切なし

部屋が静か、綺麗、電化製品が日本製(デラックスの部屋だけかもしれない)

ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテル内部ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ロビーハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 客室ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - バルコニー/テラスハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - バルコニー/テラスハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテルの外観ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - 観光地周辺ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテル内部ハノイ レガシーホテル - ハンバック通り ハノイ - ホテルの外観