Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハノイ オールド センター ホテル (Hanoi Old Centre Hotel)

19 Hang Hanh, ホアンキエム区, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

今すぐ予約!

ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - ロビー ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - ホテルの外観 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物
ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - ホテルの外観 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室 ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム区 客室数: 9
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.8

レビュー
172件
の総評

サービスに対する料金
9.0
ロケーション
9.3
スタッフの対応
8.9
ホテルの状態/清潔さ
8.8
お部屋の快適さ
8.9
お食事
7.7
全レビュー (172)
並び替え:
Yuko W. グループ Japan, 2015年8月1日
旧市街観光を中心に動きやすいホテル

立地◎ 清潔◎ スタッフ◎
10
2泊しました。スタッフがとても親切でいつも笑顔で話しかけてくれました。エレベーターあり。ツインの部屋でしたがとても清潔で2人で広々と使えます。ベッドもバスルームも広くて清潔です。アメニティーは一通りあり。バスタオルあり。シャワーお湯水圧◎ 冷蔵庫あり、毎日無料で1本水のペットボトルがうれしかったです! 朝ごはんは卵料理4種類くらいから選べて、できたてで出してくれるのでおいしかったです。 立地はホアンキエム湖まで徒歩2分!!旧市街、ドンスアンマーケット、ナイトマーケットも徒歩圏内! ハノイ駅、ホーチミン廟周辺はバイクタクシーで10万ドンでした。 ホテル周りは旧市街より少し静かで落ち着いていて居心地◎ 近くに小さなコンビニあり。旧市街で遊んで夜12時くらいに帰ってきても安全でした。女性一人にもおすすめホテルです♪  
このレビューを報告
Akira K. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
よい

スタッフ、場所、食事
10
スタッフが親切で場所もよかったです。
このレビューを報告
Junko S. 1人旅 Japan, 2013年9月16日
総合点が高い

快適、便利、リーズナブル
9.3
道が入り組んでいるため、少しわかりづらいが、ホアンキエム湖に近く便利な立地。 ベッドにはバラの花が配置され、コンパクトだが綺麗な部屋で快適。隣にはマッサージ店あり。 朝食はメニューから選べ、種類も豊富、ボリュームも味も大満足。 コストパフォーマンスが良くて、次回も利用したいと思う。
このレビューを報告
Ichiro I. カップル Japan, 2012年8月23日
スタッフの対応が最高
10
・ホテルの立地…大通りから一本入った小さな通りに面しています ・スタッフの対応…フレンドリーかつしっかりしています ・朝食…メニューから選ぶスタイルですが、色々な種類があり、ベトナム料理もありおいしかったです ・ロケーション…ハノイ教会、ホアンキエム湖も至近です ・部屋…清潔で問題ありませんでした
このレビューを報告
Melissa M. 1人旅 United States of America, 2015年8月21日
Thankful for wonderful stay

Location, location and the staff
8.7
このレビューを報告
Hoong Y. グループ Malaysia, 2015年8月3日
Indeed a 'Home away from Home'

1. Staff friendliness 2. Cleanliness 3. Strategic location
8
My stay there with my friend was very comfortable. The staff were always helpful and friendly . Tours can be booked by the hotel. They would also recommend places for good food and other tourist attractions. It's all in all a very good hotel where you will always be greeted with smile.
このレビューを報告
Bart M. 1人旅 Netherlands, 2015年7月24日
Excellent stay

Location, staff, price
9.7
Stayed here before and after going to Sapa, and I really liked it. The staff is extremely friendly and helpful and the location is amazing. Just around the corner of the lake and close by to many nice restaurants, bars and eateries. I actually think the cheaper rooms are better, i requested to change rooms once. The rooms on the streatside are a bit more noisy but have a balcony. The cheaper rooms do not but are more quiet and have a bigger shower area. Wifi here is excellent and so are the rooms in general. Clean and good beds. I would definitely stay here again.
このレビューを報告
Bonnie M. カップル Australia, 2015年7月7日
great hotel

the 3 best things are the helpful staff, the location and the comfort of the rooms
10
Great stay we were only meant to stay 2 nights but ended up staying 4 nights. Great staff very helpful and friendly. Very good location.
このレビューを報告
Lesley F. カップル Australia, 2015年6月29日
Enjoyable experience

service was outstanding, cleanliness and location
9.7
After a cancellation with our flight to Hanoi we missed the first night of our booking. Upon arrival the staff informed us that we were being upgraded at no charge. The hotel foyer had complementary juice, tea, coffee and snacks available 24 hours a day. The beds were comfortable, the family rooms had a small balcony and a window and the double rooms had a small balcony as well. The rooms were very clean and the location was great. This was the best hotel that we stayed at in the $20-$30 price range in our 3 weeks in Vietnam.
このレビューを報告
Chia C. カップル Taiwan, 2015年6月20日
Nice environment and service

Comfortable environment, good service, and economy price
8
The service is so good, and it's so convenient to get restaurant and shopping mall around there.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ハノイ オールド センター ホテル ハノイハノイ オールド センター ホテル ハノイ - ロビーハノイ オールド センター ホテル ハノイ - ホテルの外観ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 観光地周辺ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - ホテルの外観ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - バスルームハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - バスルームハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - バスルームハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - バスルームハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - ロビーハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - ロビーハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 客室ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - ビュッフェハノイ オールド センター ホテル ハノイ - ビュッフェハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ オールド センター ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A01