ハノイ パール ホテル (Hanoi Pearl Hotel)

Number 6, Bao Khanh Lane, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - ロビー ハノイ パール ホテル ハノイ - ロビー ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテルの外観 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室
ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室
ホテルエリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 70

Chizuko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月13日
プチホテルでの、気楽なハノイ旧市街探索

清潔 朝食が美味しい 格安料金
今回は、サパを中心に旅行しましたので、ハノイは1泊のみでしたが、このホテルなら、1週間位滞在したいとおもいました。母娘旅でしたので、大き目のツインベットルームは、有難かったです。格安であったにもかかわらずウエルカムフルーツもありました。
Okamoto Y. 1人旅 Japan, 2014年4月5日
朝食が大満足

朝食の種類が多いしおいしい。綺麗なホテル。価格が安い。
4月1日より5泊しました。スタッフがとても親切で、気持ちよく滞在できました。ショッピングに行くのにも、とても便利な場所にあり、裏道りに面しているため、街の騒音もなく、快適に過ごせました。何より、朝食の種類が多く、とても おいしくて、大満足でした。次回もまたこちらに宿泊します。
Kazuyo H. グループ Japan, 2014年3月18日
観光に便利

送迎依頼の迅速な対応。
Horie K. グループ Japan, 2014年2月7日
質素で清潔

食事がおいしい、湖に近い、旧市街の雰囲気
別に大きな問題は無かったが、部屋のTWIN BEDとW-BED、またBath tub が有ったり、シャワーのみだったり、部屋がバラバラ、予約の時に明確にしてください。
Tomofumi S. ビジネス Japan, 2013年12月10日
ハノイでの常宿にできる快適さ

リッチ、スタッフの対応、朝食のクオリティー
はじめて泊まりました。市内中心部にあり、徒歩圏内ですべて揃えることができます。部屋もひろく、まったく問題ありませんでした。特筆すべきは朝食のおいしさ、と思います。フォーや、オムレツ、パンなどどれも堪能できました。次回もぜひりようしたい、と思います。
Tokiko O. グループ Japan, 2013年12月1日
良かった

ロケーション、15時チェクアウト、リーズナブルな料金
ロケーションは良いと思います。湖へは2、3分で行けます。全てにおいて可もなく不可もなくです。また利用しても良いと思います。
Kazuyuki C. ビジネス Japan, 2013年11月20日
清潔なホテル

清潔 親切 立地
ホテルは清潔で立地が大変良いです。ホテルから出てすぐにレストラン、カフェ、マッサージがありとても便利。 次回の出張もここにしたいと思います。
Ashinji N. カップル Japan, 2013年10月22日

清潔、ロケーション、朝食のバリエーション
新しいホテルなので全てが清潔で快適でした。 湖の近くで足場もよく買い物も散歩も便利に過ごせた。 レセプション以外の人たちはほとんど英語が通じないのでもう少し勉強して欲しいです。 ホテルスタッフとの会話も楽しみの一つだと思います。
Satoshi K. ビジネス Japan, 2013年10月18日
ホアンキエム湖から近いお手頃なホテル

おいしい朝食、ロケーション、心地よいベッド
ビジネスで1泊し、その後、観光で2泊いたしました。 ホアンキエム湖からほど近い場所に位置しており、ホテル付近の通りには外国人観光客がくつろげるバーやレストランなどが多くあり、非常に観光にはよいロケーションだと感じました。 ホテルのスタッフも愛想がよく、こちらの意見をよく聞いてくれました。 部屋はあまり広くなく、窓がないのが残念でしたが、一方、部屋の電気でも十分に明るく、またベッドは非常に心地よいものでした。 朝食はビュッフェですが、毎日、異なる料理が準備されて、どれもおいしかったです。また、フォーとオムレツはその場で調理してもらえ、こちらも非常によかったです。 2人でも1人でも料金が同じであり、一流ホテルの半分くらいの価格帯でしたので、カップルやご夫婦で観光に利用されるのによいホテルだと思います。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2013年10月4日
上質なホテル

場所は少し奥まっているが、良いホテル

ハノイ パール ホテル ハノイハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルームハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルームハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルームハノイ パール ホテル ハノイ - ロビーハノイ パール ホテル ハノイ - ロビーハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテルの外観ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室