ハノイ パール ホテル (Hanoi Pearl Hotel)

Number 6, Bao Khanh Lane, ホアンキエム区, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテルの外観 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム
ハノイ パール ホテル ハノイ - スパ ハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - エントランス(玄関) ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム区 客室数: 70

Nobuyuki F. ビジネス Japan, 2015年1月17日
観光者には最高の立地

静かな環境、最高のアクセス、
旧市街、ホアンキエム湖、教会のちょうど真ん中の観光ベタの立地にありますので、ハノイでやりたいことがすべて徒歩2分以内で実現します。それでいて一本裏路地にあるため大変静かです。小グループの旅行者が多く、団体はいません。朝食は麺が日によってフォーだったりブンジウだったりバラエティに富んでいます。タクシーで出かけようとすると、すれ違いに四苦八苦したあげく、一通を大回りする必要がありますが、気にするほどではないでしょう。
Yasuhiro O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月6日
快適な滞在

1.中心地区にあり、全てに便利 2.スィートルームはリーズナブルで快適 3.朝食はメニューは少ないが美味しかった
街の中心で道も狭くわかりずらいが、何処に行くにも便利です。又、ホテルは古さを感じるが、リニュウアルされて小綺麗になっていた。
Takao O. カップル Japan, 2015年1月6日
値段に見合ったホテル

立地が観光に便利な場所。部屋数も多く無く、大
Takao O. カップル Japan, 2015年1月3日
快適なホテル

観光に便利な場所、部屋数が少なく、静か。フレンドリーな対応。
トラブルがあったが、真摯な対応だった。
快適なホテル

場所が観光に便利。通りを一つ入っているので、静かです。部屋の清潔感が高い。
早朝出発だったが、朝食のランチボックスを用意してくれた。感謝です。ただ、ハノイ中心部は空気が悪くなっている。バイクの排気ガスがすごい。 観光にはチョット残念。
Taneichi M. カップル Japan, 2015年1月2日
ホテル周りは賑やかです

すぐ近くにお店がたくさんある、バスタブがある、テレビが寝室とリビングに1つずつあった
スタッフもとても親切で帰りの空港までも定額で送ってもらいました。部屋も広く快適でした〜
Kumiko T. カップル Japan, 2014年12月30日
泊まってよかった。

スタッフの対応・ロケーション・価格
スタッフがいつも笑顔で、リクエスト等に丁寧に答えてくれ、非常に気持ち良く過ごせました。 観光スポットに近く便利なことと向いのローカルレストランの料理が安価で美味しかったです。
Michiyo M. グループ Japan, 2014年12月14日
楽しい旅になりました!

設備が新しい、立地が良い、食事が美味しい
ハノイはベトナムのどの都市より快適に過ごせました。パールホテルにチェックイン時、スタッフの方がまず日程の確認後、帰国時の飛行機の時間まで確認され、その出発に合わせてホテルを出る時間、移動のタクシーの手配、早朝のため朝食をランチボックスにして頂くなど、こちらがお願いする前に提案して頂き、3泊の滞在が不安のない気持ち良い滞在に成りました。  ホテルも新しくアメニティも充実していてツインの部屋もバスタブ付き、大きな窓外はあいにく壁でしたが花などが飾られ圧迫感なく配慮されていました。又の機会が有ればこの次も宿泊したいと思います。
Yukari K. カップル Japan, 2014年11月30日
立地が最高

立地、静か、設備
良かった点:ホアンキエム湖のすぐそばですが、一本入った通りなのでとても静かでした。フロントは英語OK。シャワーの温水も使い放題。バスタブもありました。真新しいホテルではないですが、綺麗に掃除されていました。ウェルカムフルーツはバナナ。 気になった点:ウォシュレットはベトナム式のシャワーです。滞在中のハウスキーピングが中途半端でコーヒーカップがそのままでした。ベッドサイドにコンセントはありません
Chikage M. グループ Japan, 2014年11月10日
全体的にとてもよかったのですが、少し残念なところが・・・・

スタッフが親切、部屋が広く清潔、朝食が種類が多くておいしい
全体的にとてもよかったのです。しかし予約時に送迎をリクエストしていたのですが、当日空港に出迎えはなく夜の23時ごろ初めての土地でタクシーに乗るのは少し不安でした。ホテルに着いてスタッフにすぐ告げたのですが、要領得ない回答が返ってきて残念でした。来れないのならせめてメールがほしかったです。 あと部屋も広くて清潔でしたが、窓がなく閉鎖的でした。 しかしそれ以外がとても快適に過ごすことができ、帰りの送迎もホテルスタッフから聞いてくれて少し表示より格安で空港まで行くことができました。 窓のある部屋ならまた次回も泊まりたいです。

ハノイ パール ホテル ハノイハノイ パール ホテル ハノイ - ホテルの外観ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - スパハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルームハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - エントランス(玄関)ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室