ホテル情報に戻る

AKIO O.
2015年8月11日
金額相応のステータスあり、良いホテルです‼️
受付,ボーイ等の応対、朝食とサービス、場所
今回は2回目の宿泊、部屋のグレードアップもあり感激!応対も良く、朝食もとても美味しく期待通り。色々と気配りも感じられて非常に満足、又泊まりたい!

Tamotsu N.
2015年8月2日
ホアンキエム湖からすぐ。賑やかな通りから外れた静かな環境がグッド。
部屋は清潔で掃除が行き届いています。西洋人が多く、ホテル内は静かです。スタッフの応対はしっかりしています。
なぜかグレードアップしてくれて、スイートルームに。インテリアは落ち着いた雰囲気でもう一日滞在しても良かった。スタッフの応対はしっかりしていて、フレンドリー。レストランの給仕係といろいろ話すことができました。皆さん、英語は流暢です。屋上にジムがあり、その奥にテラスがあります。人がいないので、ホアンキエム湖を見ながらのんびりできます。

TOMOHIRO N.
2015年7月22日
ホアンキエム湖に近いです
受付の方の応対、朝食がおいしい、リーズナブルな価格
朝、目の前の路地の喧騒が少し気になりました。 ホアンキエム湖にも近いので、散策ができます。

Akira O.
2015年7月9日
利便性のよいホテル
ロケーション、朝食、周りの美味しいレストランやバーが多い
観光、外食、買い物にも利便性がよく、部屋も快適に過ごせました。スタッフの方もしっかり教育されていて迅速丁寧に対応されていました。

AKIO O.
2015年6月24日
感想
受付等の応対、朝食ビュッフェと応対、立地
総合的に快適でした!

HIROYUKI H.
2015年6月7日
対応が素晴らしいホテルです
1) 仕事の為、3日のうち1日を応接付きの部屋を予約しましたが、3日間とも応接付きの部屋にアップグレードしていただきました。 2)幾つかの特別な注文に丁寧に対応していただきました。 3)スタッフの皆さんがプロフェッショナルです。
ハノイでの常駐宿にしたいと思います

NOBUYUKI F.
2015年2月6日
観光者には最高の立地
静かな環境、最高のアクセス、
旧市街、ホアンキエム湖、教会のちょうど真ん中の観光ベタの立地にありますので、ハノイでやりたいことがすべて徒歩2分以内で実現します。それでいて一本裏路地にあるため大変静かです。小グループの旅行者が多く、団体はいません。朝食は麺が日によってフォーだったりブンジウだったりバラエティに富んでいます。タクシーで出かけようとすると、すれ違いに四苦八苦したあげく、一通を大回りする必要がありますが、気にするほどではないでしょう。

2015年1月13日
快適なホテル
場所が観光に便利。通りを一つ入っているので、静かです。部屋の清潔感が高い。
早朝出発だったが、朝食のランチボックスを用意してくれた。感謝です。ただ、ハノイ中心部は空気が悪くなっている。バイクの排気ガスがすごい。 観光にはチョット残念。

2015年1月13日
快適なホテル
観光に便利な場所、部屋数が少なく、静か。フレンドリーな対応。
トラブルがあったが、真摯な対応だった。

2015年1月11日
値段に見合ったホテル