ハノイ パール ホテル (Hanoi Pearl Hotel)

Number 6, Bao Khanh Lane, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - スパ
ハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - ロビー ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - エントランス(玄関)
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 70

Masafumi W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月13日
中心地で便利

中心地にある
Miyanaka T. カップル Japan, 2014年6月30日
安心できる雰囲気

清潔さ、部屋の設備(バスタブ付きなど)、スタッフの対応
Kyoko H. ビジネス Japan, 2014年6月20日
快適でした

部屋、朝食、スタッフの対応
部屋もきれいで、窓からも景色を見ることができました。その前に泊まったホーチミンのホテルが、窓の向こうはすぐに隣のホテルの窓だったので、このハノイのパールホテルの部屋は解放感があってよかったです。レストランも素敵で、食事のメニューも豊富でおいしかったです。ホテルの周りもいろいろなお店があって面白い。 ハノイに泊まるときは、次もこのホテルにします。
Tomoko S. カップル Japan, 2014年6月8日
大きなホテルにない落ち着いた雰囲気

旧市街地の真ん中にあり観光地に近い プチホテルの落ち着き スタッフの柔らかさ
とても気持ちよく滞在できました
Yoshihiro Y. カップル Japan, 2014年5月21日
コストパフォーマンスが良い

とにかく良いホテル。ただ、他の部屋のドアの開け閉めの音が気になる。
Tatsuya O. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
満足できるホテル

*ホアンキエム湖に近く観光に便利
Yoshiteru O. カップル Japan, 2014年5月4日
観光に近く便利。

朝食美味しい。値段の割にきれい。観光場所にちかい。
観光場所に近く、また、手頃な値段で良かった。朝食がおすすめ。
Yuki G. グループ Japan, 2014年5月2日
ハノイの中心部で何処へでも徒歩で行ける

中心部、スタッフの対応がよい、清潔
スタッフがいつも笑顔で対応してくれて気持ちよかった。 ハノイの中心地で、あるいて1分ぐらいで、ホアンキエム湖やセント ジョセフ教会に行けます。 ホテルもきれいで快適でした。
Makoto O. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
市中心にありアクセスの良さ。トイレ紙がなかったり、チェックアウトで時間がかかりスタッフの教育は今一歩

朝食、部屋の清潔度、市中心のアクセスの良さ
チェックシートがあるのにかかわらず、トイレの紙がチックインしてない。チェックアウトでは、部屋のチェックに時間がかかりすぎ。従業員は、やさしく対応してくれるが、レベルは今一歩。
Chizuko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月13日
プチホテルでの、気楽なハノイ旧市街探索

清潔 朝食が美味しい 格安料金
今回は、サパを中心に旅行しましたので、ハノイは1泊のみでしたが、このホテルなら、1週間位滞在したいとおもいました。母娘旅でしたので、大き目のツインベットルームは、有難かったです。格安であったにもかかわらずウエルカムフルーツもありました。

ハノイ パール ホテル ハノイハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - スパハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルームハノイ パール ホテル ハノイ - ロビーハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - エントランス(玄関)