ハノイ パール ホテル (Hanoi Pearl Hotel)

Number 6, Bao Khanh Lane, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - スパ
ハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - ロビー ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - エントランス(玄関)
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 70

Atsushi I. カップル Japan, 2014年9月15日
市街地へのアクセスが便利

立地、清潔さ、スタッフの対応
大教会から徒歩5分圏内に位置し、街ブラやカフェめぐり、ショッピングには最適な場所。また、ホエンキム湖もすぐそばに位置しており、朝からジョギングや散歩をすることもできます。部屋は欧風な綺麗で洒落た内装。バスタブ付の浴室もよかったです。Wifiも不自由なく使用できました。朝食ブッフェはメニューはそれほど多くありませんが、フォーやベトナム料理も用意してあり、十分な内容でした。一時シャワーのお湯がでないトラブルがありましたが、スタッフがすぐに来てくれて対応してくれました。また、空港までのタクシー手配なども迅速でよかったです。安心して利用できるホテルです。
Masahiro A. カップル Japan, 2014年9月15日
旧市街近くで湖畔の静かなエリア

Room quality, hospitality, location
一泊しましたが、夕方まで荷物を預けていましたので、ホテルへの滞在時間は中かったです。ホテルは改装したとのことで、リネン周りもよく快適に過ごすことができました。ホテルスタッフも十分な情報提供を行ってくれるので、いろいろ聞きだして情報収集を行いました。朝食も種類が多くて満足です。 旧市街のホテルや周りはバイクの騒音やごみごみしている感じがしますが、このホテルは静かなストリートに面しているため、騒音ありません。旧市街までも徒歩圏内ですし、大聖堂など近くに見どころも多いです。
Tetsuya M. カップル Japan, 2014年8月30日
初めてのハノイ滞在

①部屋がきれい、②朝食メニューが十分に揃っている、③雰囲気が良い
Nobuyoshi O. カップル Japan, 2014年8月26日
便利でした

立地、スタッフの対応、清潔さ
Agodaで見ると、湖のそばとあり、町の中心から離れているのかな?と思いましたが、食事、買い物などに出かけるにもまったく不便さはありませんでした。また、スタッフが親切でタクシーの手配やらレストランへの出かけ方など、細かくアドバイスをくれました。浴室も広く、値段の割には快適に過ごせました。
Akihiko Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月18日
ホテル従業員の対応が非常に良い

ホテル従業員の態度が非常に親切で好感を持てた。
Kazue O. グループ Japan, 2014年8月11日
良かった。

清潔・観光するのに便利な場所でした。・スッタフの対応
ホテルを拠点に ホアンキエム湖など 観光するのに とても便利でした。館内も清潔で ゆっくりくつろぐ事が できました。
Koichi A. カップル Japan, 2014年8月2日
市街地に近くて便利

立地、料金、朝食
場所は、すごく良かったです。ホアンキエム湖と大教会の間くらいに位置していますし、もう少し北側のように騒がしいわけでもないです。 朝ごはんは、まあ普通です。悪くはないです。十分だと思います。 部屋もまあ悪くないです。快適でした。もう少し大きいと凄くいいです。 変わった体験としては、Superior City Viewを予約してたのに窓の部屋に最初案内されたので、そのことを伝えると3Fは周辺がうるさい(朝方に道を叫ぶ人がいる等)ので9Fに変更したといわれました。そこは了解するが、案内された部屋にはバスタブがないからバスタブがある部屋にしてくれと伝えると5Fのバスタブのある部屋に案内されました。その部屋は静かで快適でした。
Yoko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月29日
落ち着いたインテリア、迅速な対応

空港Pick Upと空港See offサービスが安い。朝食のベトナムコーヒーとフルーツが美味しかった。スタッフの英語がわかりやすい。
ファミリールームをとったら、ダブルベットの部屋とツインルームの部屋をつなげた部屋でお風呂、トイレが2箇所にありゆったりできました。 現地のタクシーはぼったくりが多いので行く前にホテルにメールして空港まで迎えにきてもらいました。帰りも早朝だったのでホテルの車で空港まで送ってもらいました。往復で35ドルでした。ホテルの周囲にはおみやげ屋、食堂がたくさんあり、わりとにぎやかです。土曜の夜は深夜まで音楽がうるさかったです。小さいホテルのわりには従業員の数が多く、朝食時はきめ細やかにサービスしてもらえました。両替のレートはかなりわるく1円=180ベトナム・ドンでした。空港で換えた時は1円=197ベトナム・ドンだったので空港のほうが結果的には両替レートはよいことになりました。
Toshio F. カップル Japan, 2014年7月21日
ホアンキエム湖のすぐそばに位置し、近隣の旧市街地に出歩くのに非常に便利である。

1.ホテルのスタッフがよく気が付いて非常に感じがよい。 2.朝食も毎日同じものでなく、種類も豊富。 3.こじんまりしたホテルであり手入れもよく行き届いている。
Tomofumi S. ビジネス Japan, 2014年7月20日
朝食のフォーが美味でした!

朝食、ロケーション、スタッフの対応
朝食でのフォーを目の前で好みのあわせてつくってもらえます。スタッフの方も明るく、親切でした。

ハノイ パール ホテル ハノイハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - スパハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルームハノイ パール ホテル ハノイ - ロビーハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - エントランス(玄関)