ハノイ パール ホテル (Hanoi Pearl Hotel)

Number 6, Bao Khanh Lane, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム
ハノイ パール ホテル ハノイ - スパ ハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - ロビー ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - エントランス(玄関)
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 70

Chikage M. グループ Japan, 2014年11月10日
全体的にとてもよかったのですが、少し残念なところが・・・・

スタッフが親切、部屋が広く清潔、朝食が種類が多くておいしい
全体的にとてもよかったのです。しかし予約時に送迎をリクエストしていたのですが、当日空港に出迎えはなく夜の23時ごろ初めての土地でタクシーに乗るのは少し不安でした。ホテルに着いてスタッフにすぐ告げたのですが、要領得ない回答が返ってきて残念でした。来れないのならせめてメールがほしかったです。 あと部屋も広くて清潔でしたが、窓がなく閉鎖的でした。 しかしそれ以外がとても快適に過ごすことができ、帰りの送迎もホテルスタッフから聞いてくれて少し表示より格安で空港まで行くことができました。 窓のある部屋ならまた次回も泊まりたいです。
Yosuke T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月28日

立地、部屋
立地は最高でホテルの設備も満足いく水準です。
Shinko M. カップル Japan, 2014年10月16日
大満足でした

コストパフォーマンス、朝食、スタッフの対応
このホテルは他の人の感想にあるように部屋によってだいぶ印象が違うようです。Executive Suite Terrace City Viewの部屋に初日に泊まりました。7階でテラスが広くてハノイに住んでいる気分になれる部屋でした。とても快適です。ハロン湾クルーズの一泊から戻り泊まったPremier Executive City View も8階でした。ハノイの中心部を見下ろす感じで通りからは見えない建物の屋上などが見られて面白かったです。部屋は十分な広さです設備が新しいので清潔感があります。ただ、タオルがどれも古いです。これはマイナス点。もう新しいものに替える時期が来ています。私がそのように言ったので、改善されると期待します。 空港からは送迎を日本からメールでお願いしていました。メールの対応も迅速で価格もはっきり明記さていました。車種によって18ドルか23ドルです。フロントの英語レベルは十分ですしフレンドリーです。ロビーがそれほど広くないのでスタッフの目が行き届くので安心です。ロビーにあるパソコンが使えて便利でした。エレベーターはぜんぜんおしゃれではありませんでした。 レストランは朝食時しか利用していませんがおいしかったです。居心地もよかったです。 全体としては大満足でした。ハノイパールホテルの皆様ありがとうございました。
Shuichi H. カップル Japan, 2014年10月12日
ゆっくりくつろげる。

スタッフの対応 安心感 ロケーション
予約時に喫煙室を希望したが、チェックイン時に部屋がないと言われた。しかしそこはアジア、「禁煙室ですが、別に喫ってもいいですよ。後で灰皿お持ちします」とのこと。素晴らしい。スタッフは概ね気さくであるが、しかし馴れ馴れしさはなく、このあたりも好感が持てる。前日に翌朝早朝チェックアウトとタクシーの手配をお願いしたら、きちんと申し送りノートにその旨を記入し、そしてそれを私にも見せてくれた。もちろん、深夜勤務のスタッフにも伝わっていて、日本ではまぁ当たり前のことではあるけれども、ちょっと感動した。ファシリティ等はまぁ普通といったところか。窓が開くのは喫煙者にとっては嬉しい。窓から見える近くの教会の鐘の音もよく聞こえた。とはいえ、ハノイのホテルはバンコクに比べると少し料金が高いような気がする。
Atsushi I. カップル Japan, 2014年9月15日
市街地へのアクセスが便利

立地、清潔さ、スタッフの対応
大教会から徒歩5分圏内に位置し、街ブラやカフェめぐり、ショッピングには最適な場所。また、ホエンキム湖もすぐそばに位置しており、朝からジョギングや散歩をすることもできます。部屋は欧風な綺麗で洒落た内装。バスタブ付の浴室もよかったです。Wifiも不自由なく使用できました。朝食ブッフェはメニューはそれほど多くありませんが、フォーやベトナム料理も用意してあり、十分な内容でした。一時シャワーのお湯がでないトラブルがありましたが、スタッフがすぐに来てくれて対応してくれました。また、空港までのタクシー手配なども迅速でよかったです。安心して利用できるホテルです。
Masahiro A. カップル Japan, 2014年9月15日
旧市街近くで湖畔の静かなエリア

Room quality, hospitality, location
一泊しましたが、夕方まで荷物を預けていましたので、ホテルへの滞在時間は中かったです。ホテルは改装したとのことで、リネン周りもよく快適に過ごすことができました。ホテルスタッフも十分な情報提供を行ってくれるので、いろいろ聞きだして情報収集を行いました。朝食も種類が多くて満足です。 旧市街のホテルや周りはバイクの騒音やごみごみしている感じがしますが、このホテルは静かなストリートに面しているため、騒音ありません。旧市街までも徒歩圏内ですし、大聖堂など近くに見どころも多いです。
Tetsuya M. カップル Japan, 2014年8月30日
初めてのハノイ滞在

①部屋がきれい、②朝食メニューが十分に揃っている、③雰囲気が良い
Nobuyoshi O. カップル Japan, 2014年8月26日
便利でした

立地、スタッフの対応、清潔さ
Agodaで見ると、湖のそばとあり、町の中心から離れているのかな?と思いましたが、食事、買い物などに出かけるにもまったく不便さはありませんでした。また、スタッフが親切でタクシーの手配やらレストランへの出かけ方など、細かくアドバイスをくれました。浴室も広く、値段の割には快適に過ごせました。
Akihiko Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月18日
ホテル従業員の対応が非常に良い

ホテル従業員の態度が非常に親切で好感を持てた。
Kazue O. グループ Japan, 2014年8月11日
良かった。

清潔・観光するのに便利な場所でした。・スッタフの対応
ホテルを拠点に ホアンキエム湖など 観光するのに とても便利でした。館内も清潔で ゆっくりくつろぐ事が できました。

ハノイ パール ホテル ハノイハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - スパハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルームハノイ パール ホテル ハノイ - ロビーハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - エントランス(玄関)