ハノイ パール ホテル (Hanoi Pearl Hotel)

Number 6, Bao Khanh Lane, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室 ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - スパ
ハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルーム ハノイ パール ホテル ハノイ - ロビー ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - レストラン ハノイ パール ホテル ハノイ - エントランス(玄関)
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 70

Akihiko Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月18日
ホテル従業員の対応が非常に良い

ホテル従業員の態度が非常に親切で好感を持てた。
Kazue O. グループ Japan, 2014年8月11日
良かった。

清潔・観光するのに便利な場所でした。・スッタフの対応
ホテルを拠点に ホアンキエム湖など 観光するのに とても便利でした。館内も清潔で ゆっくりくつろぐ事が できました。
Koichi A. カップル Japan, 2014年8月2日
市街地に近くて便利

立地、料金、朝食
場所は、すごく良かったです。ホアンキエム湖と大教会の間くらいに位置していますし、もう少し北側のように騒がしいわけでもないです。 朝ごはんは、まあ普通です。悪くはないです。十分だと思います。 部屋もまあ悪くないです。快適でした。もう少し大きいと凄くいいです。 変わった体験としては、Superior City Viewを予約してたのに窓の部屋に最初案内されたので、そのことを伝えると3Fは周辺がうるさい(朝方に道を叫ぶ人がいる等)ので9Fに変更したといわれました。そこは了解するが、案内された部屋にはバスタブがないからバスタブがある部屋にしてくれと伝えると5Fのバスタブのある部屋に案内されました。その部屋は静かで快適でした。
Yoko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月29日
落ち着いたインテリア、迅速な対応

空港Pick Upと空港See offサービスが安い。朝食のベトナムコーヒーとフルーツが美味しかった。スタッフの英語がわかりやすい。
ファミリールームをとったら、ダブルベットの部屋とツインルームの部屋をつなげた部屋でお風呂、トイレが2箇所にありゆったりできました。 現地のタクシーはぼったくりが多いので行く前にホテルにメールして空港まで迎えにきてもらいました。帰りも早朝だったのでホテルの車で空港まで送ってもらいました。往復で35ドルでした。ホテルの周囲にはおみやげ屋、食堂がたくさんあり、わりとにぎやかです。土曜の夜は深夜まで音楽がうるさかったです。小さいホテルのわりには従業員の数が多く、朝食時はきめ細やかにサービスしてもらえました。両替のレートはかなりわるく1円=180ベトナム・ドンでした。空港で換えた時は1円=197ベトナム・ドンだったので空港のほうが結果的には両替レートはよいことになりました。
Toshio F. カップル Japan, 2014年7月21日
ホアンキエム湖のすぐそばに位置し、近隣の旧市街地に出歩くのに非常に便利である。

1.ホテルのスタッフがよく気が付いて非常に感じがよい。 2.朝食も毎日同じものでなく、種類も豊富。 3.こじんまりしたホテルであり手入れもよく行き届いている。
Masafumi W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月13日
中心地で便利

中心地にある
Miyanaka T. カップル Japan, 2014年6月30日
安心できる雰囲気

清潔さ、部屋の設備(バスタブ付きなど)、スタッフの対応
Kyoko H. ビジネス Japan, 2014年6月20日
快適でした

部屋、朝食、スタッフの対応
部屋もきれいで、窓からも景色を見ることができました。その前に泊まったホーチミンのホテルが、窓の向こうはすぐに隣のホテルの窓だったので、このハノイのパールホテルの部屋は解放感があってよかったです。レストランも素敵で、食事のメニューも豊富でおいしかったです。ホテルの周りもいろいろなお店があって面白い。 ハノイに泊まるときは、次もこのホテルにします。
Tomoko S. カップル Japan, 2014年6月8日
大きなホテルにない落ち着いた雰囲気

旧市街地の真ん中にあり観光地に近い プチホテルの落ち着き スタッフの柔らかさ
とても気持ちよく滞在できました
Yoshihiro Y. カップル Japan, 2014年5月21日
コストパフォーマンスが良い

とにかく良いホテル。ただ、他の部屋のドアの開け閉めの音が気になる。

ハノイ パール ホテル ハノイハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - 客室ハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - バスルームハノイ パール ホテル ハノイ - スパハノイ パール ホテル ハノイ - フィットネス ルームハノイ パール ホテル ハノイ - ロビーハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - レストランハノイ パール ホテル ハノイ - エントランス(玄関)