ハノイ ロマンス ホテル (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム 10000

Mari C. ビジネス Japan, 2015年12月25日
値段なりです。

場所が便利。値段が安い。新しいホテル
新しいホテルなので清潔感はあります。 場所は便利ですが路地に入っていて分かりにくい。おそい時間に帰ると全くわからない。
Koichi D. グループ Japan, 2015年10月17日
今回も楽しめました

清掃がいきとどいていた。携帯盗難時に警察まで付き添ってくれた。部屋をチェンジしてくれた
Nanae K. 1人旅 Japan, 2014年10月22日
清潔なホテル

清潔、立地、快適
清潔で木のフローリングの床が良い。 まるでうちにいるような気になる 立地も、ホアンキエム湖まであるいてすぐ。
Toshitada S. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
Wi-Fiの繋がりが今一つ

近くにミニコンビニみたいな店があり便利でした。
狭い路地の為、目の前までタクシーでの移動は出来ません。Wi-Fiが無料ですが、接続環境が今一つで時折り繋がらなかった事がありました。相対的には価格相応かとは思いますが、数多く格安ホテルのあるハノイでは他の選択肢もあるかとは思います。
Sutenoshin N. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
ロケーションが良く清潔な部屋

ロケーション、清潔な部屋、スタッフの対応
Hirobumi M. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
ハノイでよいホテルのうちの一つ

値段、場所、清潔度
ハノイのホテルは全般的に安くて快適なホテルが多く、ここもその一つです。あえて欠点を言うなら、路地の中なので初めて行くときは少しわかりにくいのとコンセントが机の近くにも欲しかったです。それ以外はとてもよかったと思います。
Satoshi I. ビジネス Japan, 2014年6月17日
コストパフォーマンス最高です!

場所、奇麗、安い
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2014年5月31日
がっかりした

対応が人により異なった
レセプションの人間が座っている、夜にはセキュリテーの人間がホールで夜食を食べていたサイゴンの2星のホテルでも考えられない事である。ハノイ観光には期待しない方が良いと思う、スパなどの料金も東京より高い位です。
Toshiaki Y. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
親切なホテル

マネージャーが常に声を掛けてくれる。客の要求に答えようと努力してくれる。清潔である。
色々、客の要望を聞いてくれる。前向きなホテルです。
Satoshi T. カップル Japan, 2014年4月30日
経済的なホテル

立地、価格、快適
そこそこ清潔で快適で経済的なホテルであっため、現地からAGODA経由で延泊手続きをして宿泊しました。(2泊+1泊+1泊)今回は朝食について紹介します。朝食は1Fのレセプション続きのレストランでいただきます。これぐらいの宿泊料金では、パンとコーヒーと果物ぐらいか?とあまり期待はしていませんでしたが、ブッフェ方式で10数種類ぐらいの料理が並んでいました。大満足という訳ではありませんが、宿泊料金との釣り合いを考えると充分価値がある食事内容かと思います。
ハノイ  ロマンス ホテル ハノイハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ビュッフェハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - レストランハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - レストランハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - レストランハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - レストランハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビーハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビーハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビーハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビーハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビーハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビーハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ホテル内部