ハノイ ロマンス ホテル (Hanoi Romance Hotel)

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム 10000 (地図上で表示)

ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビー ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - フロント ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ビュッフェ ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室
ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビー ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - レストラン ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ビュッフェ ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - レストラン ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビー ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 36

Toshitada S. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
Wi-Fiの繋がりが今一つ

近くにミニコンビニみたいな店があり便利でした。
狭い路地の為、目の前までタクシーでの移動は出来ません。Wi-Fiが無料ですが、接続環境が今一つで時折り繋がらなかった事がありました。相対的には価格相応かとは思いますが、数多く格安ホテルのあるハノイでは他の選択肢もあるかとは思います。
Sutenoshin N. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
ロケーションが良く清潔な部屋

ロケーション、清潔な部屋、スタッフの対応
Hirobumi M. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
ハノイでよいホテルのうちの一つ

値段、場所、清潔度
ハノイのホテルは全般的に安くて快適なホテルが多く、ここもその一つです。あえて欠点を言うなら、路地の中なので初めて行くときは少しわかりにくいのとコンセントが机の近くにも欲しかったです。それ以外はとてもよかったと思います。
Satoshi I. ビジネス Japan, 2014年6月17日
コストパフォーマンス最高です!

場所、奇麗、安い
Makoto Y. 1人旅 Japan, 2014年5月31日
がっかりした

対応が人により異なった
レセプションの人間が座っている、夜にはセキュリテーの人間がホールで夜食を食べていたサイゴンの2星のホテルでも考えられない事である。ハノイ観光には期待しない方が良いと思う、スパなどの料金も東京より高い位です。
Satoshi T. カップル Japan, 2014年4月30日

立地、価格、快適
そこそこ清潔で快適で経済的なホテルであっため、現地からAGODA経由で延泊手続きをして宿泊しました。(2泊+1泊+1泊)今回は朝食について紹介します。朝食は1Fのレセプション続きのレストランでいただきます。これぐらいの宿泊料金では、パンとコーヒーと果物ぐらいか?とあまり期待はしていませんでしたが、ブッフェ方式で10数種類ぐらいの料理が並んでいました。大満足という訳ではありませんが、宿泊料金との釣り合いを考えると充分価値がある食事内容かと思います。
Satoshi T. カップル Japan, 2014年4月29日

立地、経済的、快適
そこそこ清潔で快適で経済的なホテルであっため、現地からAGODA経由で延泊手続きをして宿泊しました。ベットのシーツやタオルの清潔さはまあ合格点があげられる程度でした。お風呂はシャワーのみで、2人目の途中からお湯がぬるくなり、最後は冷たい水しか出なくなることもありました。冷蔵庫もありましたが、あまり冷えてくれなくて、ビールは却ってぬるくなってしまいました。
Satoshi T. カップル Japan, 2014年4月28日

立地、価格、快適
旅行前に予約して、当日23時過ぎにチェックインしました。事前に調査してあったAGODAの地図とはちょっと違ったメインの通りから小路を入ったところにあり、現地の人に道を尋ねてやっとたどり着きました。ベトナムでは、現地の人もはっきりと名前を認識していないミニホテルも多く、ホテル名よりは住所が頼りになります。ベトナムの住所は通りに沿って一方に偶数番地、反対側に奇数番地が並び、途中に小路があると両側の番地が飛ぶようにつけられているようです。
Kazushi S. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
中心地に近く便利な立地

旧市街にあり、観光しやすい
Michinori S. カップル Japan, 2014年1月31日
ハロン湾をゆっくりと楽しめました

1、自然の中 2、親切な添乗員 3、全食事付(4食)
ハロン湾周遊、巨大な鍾乳洞、島の上の展望台の景色、シーカヤックの初めての体験、そして、親切な添乗員に恵まれて、本当に楽しい1泊2日の旅でした。

ハノイ  ロマンス ホテル ハノイハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビーハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - フロントハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ビュッフェハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 客室ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビーハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - レストランハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ビュッフェハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - レストランハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ロビーハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物ハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - フロントハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - バスルームハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - ビュッフェハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - バスルームハノイ  ロマンス ホテル ハノイ - バスルーム