ハノイ ロイヤル ビュー ホテル (Hanoi Royal View Hotel)

No 07 Hang Dau Str., Hoan Kiem Dist., ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - ビュッフェ ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - ビュッフェ ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - ビュッフェ ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室
ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 38

Shigeru M. ビジネス Japan, 2014年9月20日
壊れた傘

礼儀ただしく応対してくれた。
部屋では電波が弱くて携帯がつかえなかった。 1fのエレベーターに乗るとき滑る。
Terasawa S. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
便利な場所

清潔、スタッフが親切、繁華街
スタッフの対応が良かったです。朝食は欧米スタイルです。フランスの植民地だったのでパンがおいしいので、ベトナムコーヒーに合います。朝食にフォーはありませんが、ホテルの近くにたくさんの店があるので食に関しては困りません。 買い物も便利です。ナイトマーケットが近くで便利です。
Kosaku S. ビジネス Japan, 2014年2月19日
ホテルはそこそこ

立地
ホアンキエム湖の近く旧市街にあるので便利。ホテルは並クラス、6階までしかエレベータがないので、泊まった7階には階段を利用するしかなかった。ビジネスで書類が多かったので不便を感じた。
Ong S. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2013年12月30日
普通

3人1部屋で泊れた。観光地に近い。
ホテルについては、泊るだけなら全く問題なし。フロント対応もちゃんとしている。 朝食は種類が少なく、遅く行くと無くなるが、フォーや卵料理はオーダー可能なのでまだOK。
Masaharu H. 1人旅 Japan, 2013年10月27日
問題なし

清潔、場所、料金
Shigeo O. ビジネス Japan, 2013年9月1日
ホアンキエム湖近くの旧市街で土産物屋もたくさん有ります

清潔で場所もよく、スタッフもまあまあに対応です
このホテルはハノイ出張時の常宿として使っています。ホアンキエム湖に近く休日の散歩もOK。日本食レストランやたくさんのベトナム料理店も有り、非常に便利に使っています。
Yuji T. 1人旅 Japan, 2013年7月29日
快適だった。

清潔、親切、立地が良い
歩いて行ける近所には色々な店があり観光名所にもタクシーを使っても低額で行けるので市内観光とナイトライフがとても充実した。
Kenji H. 1人旅 Japan, 2013年3月21日
中心地

場所、交通、ショッピング
Tomokazu T. 1人旅 Japan, 2013年1月3日
旧市街に近い

街の中心
ハノイ滞在時は、旧市街や街の中心地でみなさん楽しむと思いますが、立地場所は最高。 ただ、ホテル名のようなViewは楽しめません(笑) スタッフはフレンドリーで良かったですよ。
Shigeo O. ビジネス Japan, 2012年11月28日
感じのいいミニホテルでした

ホアンキエム湖近くのミニホテルの一つで部屋はきれいでした。
ホアンキエム湖まで徒歩で5分掛かりません、日本食の千楽への徒歩で移動できますので食事はや休日の散歩はOKです。
観光: 休日にはホアンキエム湖畔にはウエディングカップルが集まり、記念写真を撮る光景を多数見ることができます、日本ではちょっと照れるかなというようなポーズで写真を撮っているのを見るのも楽しいかも知れません。

ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - ビュッフェハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - ビュッフェハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - ビュッフェハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室ハノイ ロイヤル ビュー ホテル ハノイ - 客室