ホテル情報に戻る

最新のくちコミ

全くちコミ (725)

ビジネス (73)

カップル (319)

1人旅 (208)

小さなお子様連れの家族旅行 (19)

大きなお子様連れの家族旅行 (22)

グループ (84)

施設・設備

8 sachiko Y.
2014年9月22日
6階のスイートを予約しました
スタッフがみんな親切で、清潔感はある方だし、セイフティボックスがなかったので頼んだら持ってきてくれた
バスタブ付きとありましたが、期待していなかったがやはり付いていませんでした。クーラーは各部屋に設置してあり、ベッドも広く快適でした部屋の眺めも良かったです!

9.3 Tomoe S.
2013年12月22日
スタッフが親切。朝食。部屋がきれい。
夜12時ちょっと前に到着したが、無事チェックインできた。お部屋もアップグレードしてくれた。滞在中の予定の確認をしてくれた。部屋は普通ビジネスホテルみたいな感じです。ホットシャワーもしっかり出たし、アメニティ、ドライヤーもついていた。朝食は10種類くらいのメニューから選ぶことができた。コーヒー紅茶フルーツは取り放題になっていた。wifiが弱いことがあった。スタッフは親切でした。

8 SAYURI M.
2013年8月26日
問題なく快適に過ごせた!
女性スタッフが可愛い、トラブルときの的確な対応、食事するところが近くて困らない
デラックスでの予約だったのに、チェックインのときスーペリアしかないと言われた。 1晩目はスーペリアだった。2晩目からはデラックスに移動できた。 デラックス分の料金をチェックアウトのときに返金してもらった。 海外での旅行の時はコメントをよくみて虫が出ないかなどを確認すべき。虫はでなかった。

7 kunitoshi S.
2013年6月7日
せいけつなへや
せいけつなへやかいものしょくじにべんりすたっふがしんせつ
早朝に着いたが部屋に入れて夜行れっしゃのつかれをしゃわーでとれふれっしゅなきぶんでかんこうにいくことができた

7.7 HIROSHI S.
2013年5月14日
きっと女性のうけが良い
おしゃれな演出、親切なスタッフ、駅から近い
チェックインしたとき、ベッドの上には本物の花びらがちらしてあって、これはカップルや女性のうけが良いのだろうと感じた。スタッフも完璧な英語を話すので、意志の疎通には問題なかったし親切であった。朝食付きのプランであったが、1泊で早朝空港に移動したので、内容は確認していない。こじんまりとしたホテルで、料金もリーズナブルだったので、また滞在したいと思う。

7.7 Tomomi T.
2013年5月30日
スタッフが親切
スタッフがとても親切。安い。立地が良い。
チェックアウト後の荷物の預かりは、伝票を発行して鍵のかかるとことに置いてくれた。 スタッフがとても親切で、信用ができた。

6 YOSHIDA T.
2013年11月14日
普通
便利、綺麗、普通
まあ、ハノイで中間クラスのホテルです。価格も、レベルも、対応もそこそこといったところです。多分、もうここに来ることはないと思います。

6 KYOKO A.
2014年1月4日
バックパッカーホテル並
朝食メニューが豊富
部屋は最低限の広さで、清潔感はあった。 朝食つきでの値段で考えると安かったとおもう。 ツアーデスクはあるが、予約したのに急にドタキャンされるため、 前もって予約するより、行ってからの方が絶対いい。

6 Hiroki M.
2013年7月15日
値段に適したホテルと思います。
市街地から近い。ネットが無料。景色が良い。
インターネットがかなり弱い。泊まる部屋によってだと思うので、ネット環境が必須な方は、ネットの強さを確認して下さい。2人ずつ2部屋をとったが、一つは1人用。そして2人部屋に3人で泊まるはめに。男性同士だから良かったが。。。夜中はエントランスに鍵がかかるので、ドアをたたいてスタッフを起こして下さいね!

6 Hiroki M.
2013年7月15日
一般的
綺麗、英語が話せる。街から近い。
Risingと名がつくホテルは系列ホテルなのかはわかりませんが、あまり外れはないと思います。ハノイ初心者の方にはおすすめかもしれません。