ハノイ セレニティ ホテル 2 (Hanoi Serenity Hotel 2)

17 Nguyen Van To Street, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - バスルーム ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ロビー ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - レストラン ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - レストラン ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - レストラン ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - レストラン
ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 25

Namio F. グループ Japan, 2014年10月4日
ハノイの旧市街にしてはOK

立地
1泊だけでしたのでそこまでこだわってホテルは選びませんでしたが、 日本で言うビジネスホテルに近い感じです。 部屋もこじんまりとした感じでしたが、ひどいとかそんなことはなく、普通に奇麗でした。 少し鍵がかけにくいかな?と言う感じはありましたが、、。 スタッフさんの対応はよく、おいしいフォーを食べるところを教えてくれたりしていただき、助かりました。
Kazuo Y. グループ Japan, 2014年9月24日
価格以上の満足感

立地、価格、フロント対応
立地が良く、主要な所へは簡単にアクセスできました。フロントスタッフはみなさん笑顔で素晴らしい対応でした。タイの友人の勧めてこのホテルを使用するそうです。私も次回また使用したいと思います。
Sachiko Y. グループ Japan, 2014年9月17日
6階のスイートを予約しました

スタッフがみんな親切で、清潔感はある方だし、セイフティボックスがなかったので頼んだら持ってきてくれた
バスタブ付きとありましたが、期待していなかったがやはり付いていませんでした。クーラーは各部屋に設置してあり、ベッドも広く快適でした部屋の眺めも良かったです!
Tomoe S. 1人旅 Japan, 2013年12月19日

スタッフが親切。朝食。部屋がきれい。
夜12時ちょっと前に到着したが、無事チェックインできた。お部屋もアップグレードしてくれた。滞在中の予定の確認をしてくれた。部屋は普通ビジネスホテルみたいな感じです。ホットシャワーもしっかり出たし、アメニティ、ドライヤーもついていた。朝食は10種類くらいのメニューから選ぶことができた。コーヒー紅茶フルーツは取り放題になっていた。wifiが弱いことがあった。スタッフは親切でした。
Sayuri M. カップル Japan, 2013年8月11日
問題なく快適に過ごせた!

女性スタッフが可愛い、トラブルときの的確な対応、食事するところが近くて困らない
デラックスでの予約だったのに、チェックインのときスーペリアしかないと言われた。 1晩目はスーペリアだった。2晩目からはデラックスに移動できた。 デラックス分の料金をチェックアウトのときに返金してもらった。 海外での旅行の時はコメントをよくみて虫が出ないかなどを確認すべき。虫はでなかった。
Kunitoshi S. 1人旅 Japan, 2013年5月19日
せいけつなへや

せいけつなへやかいものしょくじにべんりすたっふがしんせつ
早朝に着いたが部屋に入れて夜行れっしゃのつかれをしゃわーでとれふれっしゅなきぶんでかんこうにいくことができた
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2013年5月4日
きっと女性のうけが良い

おしゃれな演出、親切なスタッフ、駅から近い
チェックインしたとき、ベッドの上には本物の花びらがちらしてあって、これはカップルや女性のうけが良いのだろうと感じた。スタッフも完璧な英語を話すので、意志の疎通には問題なかったし親切であった。朝食付きのプランであったが、1泊で早朝空港に移動したので、内容は確認していない。こじんまりとしたホテルで、料金もリーズナブルだったので、また滞在したいと思う。
Tomomi T. 1人旅 Japan, 2013年5月4日
スタッフが親切

スタッフがとても親切。安い。立地が良い。
チェックアウト後の荷物の預かりは、伝票を発行して鍵のかかるとことに置いてくれた。 スタッフがとても親切で、信用ができた。
Yoshida T. 1人旅 Japan, 2013年5月1日
普通

便利、綺麗、普通
まあ、ハノイで中間クラスのホテルです。価格も、レベルも、対応もそこそこといったところです。多分、もうここに来ることはないと思います。
Kyoko A. グループ Japan, 2013年4月30日
バックパッカーホテル並

朝食メニューが豊富
部屋は最低限の広さで、清潔感はあった。 朝食つきでの値段で考えると安かったとおもう。 ツアーデスクはあるが、予約したのに急にドタキャンされるため、 前もって予約するより、行ってからの方が絶対いい。

ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - バスルームハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ロビーハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - レストランハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - レストランハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - レストランハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - レストランハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部