ハノイ セレニティ ホテル 2 (Hanoi Serenity Hotel 2)

17 Nguyen Van To Street, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - ホテル内部 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室 ハノイ セレニティ ホテル 2 ハノイ - 客室
エリア: オールド クォーター 客室数: 25

Mitsuhiko N. 1人旅 Japan, 2015年4月12日
小さい虫が沢山いる、3日間中2日間枕がなかった

スタッフの対応、料金
3日間中2日間枕がなかった。 小さな虫がバスルームに沢山いて、電気をつけてるとベッドルームまで入ってくる テレビの映りが悪い
Mihara F. ビジネス Japan, 2015年3月11日
中心地でどこに行くのも便利、レストランが近く豊富な種類の中からセレクトできる、静か。

日本食レストラン等が多いエリアにあるホテルで、 全体的に清潔な状態が保たれており、ベッドの状態も良いので快適な睡眠をとることができました。 プロモーション等があって安く宿泊できるなら、コストパフォーマンスが高いといえると思います。
Takayuki M. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
Rising Dragon

値段、インターネット環境、場所
看板はRising Dragonというのになっています。空港からタクシーに住所さえ示せば連れて行ってもらえるのでさほど問題ではありませんが。
Kazuo H. ビジネス Japan, 2014年10月29日
コスパ良し…でもスタッフの対応、以前より落ちた

立地、価格
1泊だけしました。昨年、ハロンへの行き返りに、旅行会社の手違いで待ち合わせ場所に指定されてしまいましたが、宿泊客でないにもかかわらず、親切に対応して頂いたことがあったので、今回宿泊しました。 が、スタッフの対応が悪くなったように思います。ここ1年ほどのうちにRising Dragonグループ入りしたようなのでそのせいでしょうか…(以前、Rising Dragonグループのホテルに泊まりましたが、やはりスタッフの対応に不満を持ったことが有ります)。 チェックイン時、部屋まで荷物を運んでくれたのはいいんですが…。荷物の一つが、出発空港の売店で買った土産用のどでかいチュッパチャプスだったんですが、袋が簡易なものだったので中身がマル見えでした。で、部屋まで荷物運んだスタッフが、はしゃぎながら中のチュッパチャプスを取り出して、「1つくれ」と言って来ました(子供たちへの土産だと言って断りました)。客の所持品を勝手に取り出すとは…。フレンドリーとは言えない。ちょっと慎んでほしかったなぁ…。 レストラン(朝食会場)は小規模で、8:30頃に行くと全テーブルが埋まってました。が、1つのテーブルはマネージャークラスらしきホテルスタッフが占拠しており、私が座る席が無い状態で居ると、スタッフに対して、不愛想に「ここに座らせろ」と彼の向かい席を指示。私が着席しても彼は席を立たず、ずっと携帯をいじってました。しかも、携帯から音楽を大音量で流して。結局彼の携帯から流れる音楽を聴きながら朝食時間を過ごしました。 この規模のハノイのホテル共通なんですが、朝食はボリューム不足でした。 昨年の印象がとても良かったので残念な感じでした。次は無いかなぁ…。 補足)近所の「Spa39F」というマッサージ屋はボッタクリです。絶対行ってはいけません!
Akihiro F. 1人旅 Japan, 2014年10月28日
良い。

場所 スタッフの対応 値段
ロケーションはホアンキエム湖まで徒歩10分程度、周辺に食事処も多く、便利でした。スタッフは気遣いも出来、対応も常に笑顔でした。最低限必要なコミュニケーションが取れる程度の英語が喋れたのも良かったです。
Namio F. グループ Japan, 2014年10月4日
ハノイの旧市街にしてはOK

立地
1泊だけでしたのでそこまでこだわってホテルは選びませんでしたが、 日本で言うビジネスホテルに近い感じです。 部屋もこじんまりとした感じでしたが、ひどいとかそんなことはなく、普通に奇麗でした。 少し鍵がかけにくいかな?と言う感じはありましたが、、。 スタッフさんの対応はよく、おいしいフォーを食べるところを教えてくれたりしていただき、助かりました。
Kazuo Y. グループ Japan, 2014年9月24日
価格以上の満足感

立地、価格、フロント対応
立地が良く、主要な所へは簡単にアクセスできました。フロントスタッフはみなさん笑顔で素晴らしい対応でした。タイの友人の勧めてこのホテルを使用するそうです。私も次回また使用したいと思います。
Sachiko Y. グループ Japan, 2014年9月17日
6階のスイートを予約しました

スタッフがみんな親切で、清潔感はある方だし、セイフティボックスがなかったので頼んだら持ってきてくれた
バスタブ付きとありましたが、期待していなかったがやはり付いていませんでした。クーラーは各部屋に設置してあり、ベッドも広く快適でした部屋の眺めも良かったです!
Tomoe S. 1人旅 Japan, 2013年12月19日

スタッフが親切。朝食。部屋がきれい。
夜12時ちょっと前に到着したが、無事チェックインできた。お部屋もアップグレードしてくれた。滞在中の予定の確認をしてくれた。部屋は普通ビジネスホテルみたいな感じです。ホットシャワーもしっかり出たし、アメニティ、ドライヤーもついていた。朝食は10種類くらいのメニューから選ぶことができた。コーヒー紅茶フルーツは取り放題になっていた。wifiが弱いことがあった。スタッフは親切でした。
Sayuri M. カップル Japan, 2013年8月11日
問題なく快適に過ごせた!

女性スタッフが可愛い、トラブルときの的確な対応、食事するところが近くて困らない
デラックスでの予約だったのに、チェックインのときスーペリアしかないと言われた。 1晩目はスーペリアだった。2晩目からはデラックスに移動できた。 デラックス分の料金をチェックアウトのときに返金してもらった。 海外での旅行の時はコメントをよくみて虫が出ないかなどを確認すべき。虫はでなかった。