または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハノイ ビクトリー ホテル (Hanoi Victory Hotel)

No 3 Hang Quat Street, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

今すぐ予約!

ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室
ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ビクトリー ホテル ハノイ - ホテル内部
エリア: オールド クォーター 客室数: 14
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

レビュー170件

サービスに対する料金
8.7
ロケーション
9.0
スタッフの対応
9.1
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
8.4
お食事
7.4
全レビュー (170)
並び替え:
Hiroko K. 1人旅 Japan, 2014年12月23日
とても快適でした。

スタッフの対応、立地、料金
10
Tomoko K. ビジネス Japan, 2014年11月15日
スタッフはまじめでフレンドリー。設備は要メンテナンス。

スタッフの対応
5.3
Tadashi S. ビジネス Japan, 2014年5月27日
ホアンキエム湖から徒歩すぐ。近くに週末だけ歩行者天国になる夜市あり。

繁華街から少し路地に入った静かなところ。
7.3
ベトナムによくあるミニホテル。受付などはやる気はないが、悪い気はしない。逆に言えばすごくフレンドリー。部屋は申し分のない広さ(種類によっては窓なしの部屋もあり)歩いてすぐにホアンキエム湖の北側に行ける。タクシーも大通りに出ればすぐに捕まえれる。
Kenichi N. 1人旅 Japan, 2014年2月28日
きれいなホテルだが、非常にうるさかった。

旧市街の中で、便利。
6
6時30分から、隣接するビルの工事の音が非常に大きく、非常に不愉快であった。昼にチェックアウト後、夜の8時に、小さな食堂で着替えをさせてくれた。
Augustina M. カップル Indonesia, 2015年4月2日
VERY GOOD HOTEL IN HANOI

Staff, Clean, and Strategist
10
I love the friendly staff. Their staff is really nice. The location very strategist in old quarter. Near to go to everywhere. And also they have clean room and value for money! I will be back to this place if i back to Hanoi.
Megan C. 1人旅 Canada, 2015年4月1日
Good enough for a night or two, but not longer.

The location is in the old quarter if you want noise.
6
The restaurant only has 3 tables and no windows, so one feels very cramped. The food was good, but the environment is not. The front desk was helpful as the wifi connection bounces in and out daily. The hotel is neat the lake and thats a good base to explore the Ha Noi. I strongly reccomend staying near the Opera House (city center) if you plan to stay longer than just a couple of days.
Augustina M. カップル Indonesia, 2015年3月30日
VERY GOOD HOTEL IN HANOI

Location, Price, and Nice Staff
10
I love the friendly staff. Their staff is really nice. The location very strategist in old quarter. Near to go to everywhere. And also they have clean room and value for money! I will be back to this place if i back to Hanoi.
Li S. カップル Singapore, 2015年3月29日
Good budget hotel

Comfort, clean and friendly staff
8
It was a pleasant stay at this hotel. Though it is a small hotel but the staff are friendly and its convenient to amenities.
Catherine L. カップル Philippines, 2015年2月15日
Excellent value for money

Location, staff, cleanliness
9.3
It was more than I expected for the price I paid. The staff were helpful and very nice.
Anna M. グループ Philippines, 2015年2月9日
good.

location. accommodation. stay.
8

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!


AS-AGWEB-3A07