ハーバー グランド ホンコン ホテル (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビー ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プール ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観
ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - バルコニー/テラス ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室
エリア: ノースポイント 客室数: 828

Tomokazu Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月24日
ホテルフロントの対応が今まで宿泊したホテルの中で一番最悪です。

フロント以外は良かった。
ホテルにチェックインにするのに6時間もかかった。部屋の清掃中と言われたのだが、どこに清掃に6時間もかかるホテルがあるのだろうか。内装でもしているのだろうか。まだかと聞くと逆ギレされた。怒りの前に唖然とした。他のレビューを見るとチェックインに1時間かかるらしい.....私、ある意味では超オススメHotelです。(思い出づくりに....)
Midori O. カップル Japan, 2015年8月16日
よかった

スタッフノ対応が、親切でした。香港駅の直通バスがあってよかった。地下鉄まで割と近いので便利。
Akiyo I. カップル Japan, 2015年7月19日
クラブルームを選んだのですがスタッフが親切で笑顔で接してくれました。

クラブラウンジ(41階)からの眺めがよく、香港島、九龍島両サイドが見えた。静かで落ち着けた。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年7月19日

広く清潔で快適
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年7月18日

広く清潔で快適
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年6月23日

広く清潔で快適
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年6月19日

広く清潔で快適
Ayako N. ビジネス Japan, 2015年6月14日
素敵な滞在

眺めがよく、レストランのスタッフの対応もすばらしかったです。MTRの駅からも近くて便利でした。ホテルの近くには、スタバや薬局、コンビニもありました。
So I. ビジネス Japan, 2015年5月25日
値段が最高

値段、値段、値段
バカ高い香港のホテルにあって、若干中心地から離れているので、なんてったって値段が安いんです。 そして値段の割りには高級5つ星ホテルの素晴らしさもあります。 ハーバービューはイマイチかな。 コスパとハーバービューの妥協点といえます。

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビーハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プールハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - バルコニー/テラスハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ハーバー グランド ホンコン ホテル, 香港