ハーバー グランド ホンコン ホテル (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビー ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プール ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム
ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン
エリア: ノースポイント 客室数: 828

レビュー2065件

全レビュー (2065)
Jun U. カップル Japan, 2015年1月28日
ハーバービュ

清潔だった、 ロビーが広い。 最上階のバーの見晴らしが良い。
窓が小さくてせっかくハーバービュのいいホテルを選んだのによく見えない。特に窓際に家具が置いてあり、窓際によりにくいのが残念だった。ホテル自体はきれいだった。
Takeyasu O. カップル Japan, 2015年1月25日
海辺で景色がとても良い

地下鉄の駅からも近く立地的には優れてます。ホテルのエントランスもゴージャスでしたが部屋からの九龍側の景色を眺望できるので非常に良かった
部屋の家具が洗練されておりバスルームはシャワーとバスが別に設置されていた。バスルームから海が見える部屋に宿泊したが、現在あいにく隣のビル建設で工事の人と目線が合うような感覚があった。低層階は騒音もある為工事が休みの土日は問題ないと思う。ホテルの近くにはおいしい料理屋が多いためホテルでの食事はしなかった
Takashi O. カップル Japan, 2015年1月4日
ハーバービューというので楽しみにしたら、九龍の中心街が見えない部屋で意味がなかった。

清潔感、地下鉄駅から近い、立地
部屋が狭い。髭剃りもない。
Naomasa I. ビジネス Japan, 2015年1月4日
眺めのいいホテル

クラブハーバーだと、眺めの良い部屋である。スタッフが私の名前を覚えていた。朝食も眺めの最高である。
中心街からは、遠いが快適に過ごせるホテル。
Hiroko Y. カップル Japan, 2015年1月1日
駅チカで便利

海が見える レストランも周辺に多い 駅が近い
年末年始にホテルの部屋から花火が見えると期待しましたが、残念ながら部屋からは見えませんでした 残念でしたが 花火の会場までTAXIで10分もかかりませんでした
Kenichi H. ビジネス Japan, 2014年11月21日
Very comfortable !!

全て良かった。
Rieko M. カップル Japan, 2014年10月6日
立地は良いと感じた。

軽装で出入りできる。チェックアウトが午後12時遅い
Akaike E. 1人旅 Japan, 2014年10月6日
景色が想像と違った

プール、雰囲気
ハーバービューではあるが、セントラル側と反対側では見える景色が違い、予約の部屋選択の時点でフルハーバーかどうかの説明がほしい。このホテルを選んだのはハーバービューが決め手なので、今回は反対側でちょっとガッカリした。
Keiko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月4日
若干は離れてはいるけれど、眺めが最高のホテル

the view, service, pool
朝食付きのツインの部屋で予約していました。ホテルには午前中のうちに到着してしまったため、荷物を預けてお出かけしようと思ってましたがスィートルームにアップグレードしてくれてビックリ大喜びしました。このホテルは若干他のホテルから離れているため眺めが最高!両島の眺めが楽しめてしまう最高のホテルです。お部屋のbathroom, bedroomkからも眺めを楽しむことが出来て良い思い出になりました。 3階にはかっこよいプールがあって沢山の人が泳いでいました。次は水着を持って行きたいです。
Akira M. カップル Japan, 2014年9月22日
眺めが良いが高速道路が目の前なので

部屋。清潔感、スタッフの対応
チェックイン時にダブルルームでなく、ツインだったので、なんとかならないか相談したところ、スイートのダブルベッドの部屋にupgradeしてくれました。 部屋は角部屋でハーバーが見渡せるすごく良い部屋でした。1点残念なのは高速道路が目の前で。結構音がしました。立地は地下鉄の駅にも近く、まったく問題ないと思います。また連日結婚披露宴が行われていてたので、地元の人たちにもStatusのあるホテルなのかな、と思いました。

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビーハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プールハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - ハーバー グランド ホンコン ホテル, 香港