ハーバー グランド ホンコン ホテル (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, 北角(ノースポイント), 香港

Satoru D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月16日
駅から近くて便利でした
クラブフロアにアップグレードしてくれました。5泊しましたがずっと雨か曇天でせっかくのハーバービューが霞んでしまったのが残念でした。 部屋も香港にしては広いし特に問題なく快適に過ごせました。アゴダではWIFI無料となっていたのに、部屋には1日130ドルかかると表示されていて混乱しましたが、確認するとincludeのプランだということでチャージはありませんでした。 駅からも近く、周りにお店も多く便利でした。次回も泊まりたいホテルです。
Matsumoto M. ビジネス Japan, 2016年3月30日
料金なりの内容
一泊だったので
Yoko I. ビジネス Japan, 2016年3月29日
コスパ

清潔
駅から近いし、無料シャトルバスも有りコスパ高い。
Mitsutaka N. ビジネス Japan, 2016年3月7日
便利
料金相応で良いです。中環にもう少し近いと便利ですが、地下鉄ですぐですのでう困ることはありません。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2016年3月6日
優しいスタッフが一杯

清潔、広く、駅近
良く泊まるホテル。非常に清潔感のあるホテルでスタッフも優しい方が多くリピートしたくなるホテルです
Shuhei K. グループ Japan, 2016年1月11日
快適な香港の旅

クラブラウンジのサービス・景色・料金・応対・朝食・部屋の広さ・清潔感
Hiroyuki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
快適でした

眺め、スタッフの対応、値段
子供がいたせいか、繁忙期にもかかわらず、部屋をアップグレードしていただきました。角部屋でしたので眺めが最高でしたが部屋によってはシービューでも海が少ししか見れないかもしれません。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年11月29日
清潔なホテル

清潔駅近紫じゅ化
Yoko I. ビジネス Japan, 2015年11月5日
コンシェルジェの女性が英語と韓国語だけしかわからず漢字を見せても案内出来ず余り役に立たない。

コストパーフォマンス高い。
日本語対応があればもっと日本人に人気が出ると思う。
Hiroyuki K. カップル Japan, 2015年11月3日
トイレ

スタッフの対応が非常に良かった。
トイレがシャワー付きだったらもっと良かったです。
ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビーハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プールハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - バルコニー/テラスハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室