ハーバー グランド ホンコン ホテル (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フロント ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビー ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プール ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スパ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン
ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: ノースポイント 客室数: 828

お客様コメントは、Harbour Grand Hong Kong Hotelに滞在したアゴダユーザーから寄せられています。
Tomotaka Y. 1人旅 Japan, 2014年4月13日
すばらしい景色

九龍、香港島 どちらもを見渡せる景色、公共交通機関の駅から近い、広い部屋
そういう部屋を取ったからということもありますが、なかなかに香港の景色を堪能できました。 見渡せるということは、少し遠いということではありますが。 ともかくそれが一番です。
Madoka R. カップル Japan, 2013年11月25日
清潔でプラクティカル

位置は若干外れの方にあるが、シャトルバスがあり空港とホテル間の交通の便が良い
ダウンタウンに簡単に行ける地下鉄の駅も近くにあり、少々外れにあると感じたものの、それほど不便とは思わなかった。ハウスキーパーのヘルプが必要な時も即応じてくれ、ハウスキーピングも効率よく行われるようにシステム化されており、スタッフの対応には満足した。
Hiromitsu I. カップル Japan, 2013年11月17日
価格に見合った価値

受付の対応はまずますでした。ホテルが新しいので清潔感ありました、セントラル駅から数駅に位置するので移動はすべて地下鉄で完結できた。
Mayumi S. カップル Japan, 2013年10月16日
バーからの夜景が最高に良かった。

朝ご飯の会場が天井が高く海も見えて良かった。最上階のバーからの夜景が素晴らしかった。スタッフの敏速な対応。
駅近、清潔、ゴージャスなエントランスと全体のバランスがとても良い使いやすいホテルでした。 が残念な事はちょうど隣の場所の工事をしていてはじまるとうるさかったです。
Akiyo S. カップル Japan, 2013年9月15日
オーシャンビューの快適な部屋

窓からの眺め、広いお風呂、スタッフの対応
中心から離れていますがシャトルバスがあるので問題ありません。お風呂が広くて快適でした。でもネットが有料です。1日130香港ドルです。日中は出かけているので、夜少しだけ使いたいだけなのに一律130ドルっていうのは納得できませんでした。香港は外でもWIFI FREEがあまりなくて不便でした。
Atsushi H. グループ Japan, 2013年9月10日
おすすめ

朝食、香港駅からのシャトルバス、地下鉄駅までのアクセス
正直あまり期待していなかったが、キレイで清潔なホテルで、朝食も美味しく 非常によかった。ただ、これはホテル側の問題ではないが、宿泊中の中国人の 方々のモラルは目に余るものがあり(プールに行く為、裸足で部屋からエレベ ーターに乗ったり、ホテル内上半身裸で歩かれていたり、部屋からエレベーター に乗って朝食を食べに移動する際白いスリッパをはいたままだったり・・・) それが若干残念ではあったが、それ以外は全く問題なし。 また泊まりたいホテルでした。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2013年8月28日
オーシャンビューで心地がいい部屋

オーシャンビュー、 静か、良いレストランが近くにある
とても良いホテルでした。眺めも最高! トラムからもMTRからも近く、沢山の美味しいレストランも多い。空砲へのアクセスは少し時間がかかる。
Yuki H. ビジネス Japan, 2013年8月26日
当たり障りのないホテル

綺麗なロビー 夜景の綺麗なバー
香港の高い5つ星ホテルの中では手ごろなホテルです。理由としてはノースポイントにあるために安いのかもしれません。
Toshinari T. ビジネス Japan, 2013年8月13日
スタッフがとても親切で、とても満足しました。

スタッフの対応、ハーバービュー、清潔な部屋
デラックスルームを予約したのですが、チェックイン時にスイートルームに変更してもらい、ハーバービューの広い部屋に宿泊することができました。部屋は広く、バスルームの浴槽も大きくてとても快適に3泊することができました。MTRからとても近く繁華街に出やすく便利です。周りには安くて美味しいお店が多くて助かりました。ホテルから香港駅まで無料のシャトルバスがあり便利です。
Park S. ビジネス South Korea, 2013年8月9日
Comfortable

素晴らしい眺め 大きなお風呂 アクセスの良さ
空港からのアクセスも良く、ブティックホテルとは違う広々とした部屋で快適に滞在できました。香港での定宿にしようかと思います。

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フロントハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビーハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ボールルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プールハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スパハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ハーバー グランド ホンコン ホテル, 香港