サインインすると さらにお得に!
×

ハーバー グランド ホンコン ホテル (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビー ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プール ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム
ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビー
エリア: ノースポイント 客室数: 828

Yohei H. ビジネス Japan, 2014年7月29日
眺めもサービスも良かった

眺望、サービス、ロケーション
上層階だったため、眺めが非常に良かった。また、チェックインでの対応や要望にも応えてもらえた。特に41階のバーからの眺めは非常に良かった。
Ryoko T. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
部屋からの眺めに癒される

眺め
エントランスに入った瞬間にとても素敵な香りがしました。 2階?のスパのアロマの香りのようです。 食事は部屋でとりましたが、食べに行った方が良かったかもしれません。 眺望は素晴らしく眺めているだけで癒されます。 枕、ベットともに快適で熟睡できました。 難点はシャワーヘッド。縦型で使いずらかった。 一人で泊まるには贅沢な部屋でしたが、また是非、泊まりたいです。
Naomasa I. ビジネス Japan, 2014年6月17日
ビクトリアハーバーが一望できる、清潔なホテル

良く利用するが、スタッフが自分の名前を憶えてくれている。眺めがよい。清潔感がある。
Katsuhiro I. ビジネス Japan, 2014年5月30日
親切なスタッフ

設備 朝食 サービス
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年5月18日
香港島で中心地に比較的近く、駅からも徒歩圏内で香港島に用事がある方は非常に便利でお勧めしたい。

ホテルが綺麗。スタッフが優しい。食事が美味しい。
ビジネスで香港島に用事がある方は中心地に比較的近く駅からも近く便利。ホテルも清潔で過ごしやすい。一つだけ誰でもエレベーターが使えるのが微妙。
Ryoji K. カップル Japan, 2014年5月2日
繁華街のはずれでも、海が見える綺麗なホテル

スピーディな対応、と行き届いた綺麗な部屋、ル-ム担当スタッフの対応が良い
また機会があったら宿泊したいと思います。
Shoji T. カップル Japan, 2014年5月2日
夜景がきれい

①ホテルがきれい ②景色が良い ③スタッフの対応が迅速
Tomotaka Y. 1人旅 Japan, 2014年4月13日
すばらしい景色

九龍、香港島 どちらもを見渡せる景色、公共交通機関の駅から近い、広い部屋
そういう部屋を取ったからということもありますが、なかなかに香港の景色を堪能できました。 見渡せるということは、少し遠いということではありますが。 ともかくそれが一番です。
Hiroyuki W. ビジネス Japan, 2013年12月1日
中心地に近く便利

アクセスが便利、部屋がきれい、
中心地から近いのにちょっと海沿いにあり静か!
Madoka R. カップル Japan, 2013年11月25日
清潔でプラクティカル

位置は若干外れの方にあるが、シャトルバスがあり空港とホテル間の交通の便が良い
ダウンタウンに簡単に行ける地下鉄の駅も近くにあり、少々外れにあると感じたものの、それほど不便とは思わなかった。ハウスキーパーのヘルプが必要な時も即応じてくれ、ハウスキーピングも効率よく行われるようにシステム化されており、スタッフの対応には満足した。

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビーハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プールハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - ハーバー グランド ホンコン ホテル, 香港