ハーバー グランド ホンコン ホテル (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビー ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プール ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観
ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室
エリア: ノースポイント 客室数: 828

Ayako N. ビジネス Japan, 2015年6月14日
素敵な滞在

眺めがよく、レストランのスタッフの対応もすばらしかったです。MTRの駅からも近くて便利でした。ホテルの近くには、スタバや薬局、コンビニもありました。
So I. ビジネス Japan, 2015年5月25日
値段が最高

値段、値段、値段
バカ高い香港のホテルにあって、若干中心地から離れているので、なんてったって値段が安いんです。 そして値段の割りには高級5つ星ホテルの素晴らしさもあります。 ハーバービューはイマイチかな。 コスパとハーバービューの妥協点といえます。
Hiromichi A. ビジネス Japan, 2015年5月9日
眺めが良いホテル

ロケーション、眺望、バスタブ
メインストリート(二階建てのトラムが走っている)まで歩いて一分位の場所にありショッピングや観光をするにはよいロケーションのホテルです。
Jun U. カップル Japan, 2015年1月28日
ハーバービュ

清潔だった、 ロビーが広い。 最上階のバーの見晴らしが良い。
窓が小さくてせっかくハーバービュのいいホテルを選んだのによく見えない。特に窓際に家具が置いてあり、窓際によりにくいのが残念だった。ホテル自体はきれいだった。
Takeyasu O. カップル Japan, 2015年1月25日
海辺で景色がとても良い

地下鉄の駅からも近く立地的には優れてます。ホテルのエントランスもゴージャスでしたが部屋からの九龍側の景色を眺望できるので非常に良かった
部屋の家具が洗練されておりバスルームはシャワーとバスが別に設置されていた。バスルームから海が見える部屋に宿泊したが、現在あいにく隣のビル建設で工事の人と目線が合うような感覚があった。低層階は騒音もある為工事が休みの土日は問題ないと思う。ホテルの近くにはおいしい料理屋が多いためホテルでの食事はしなかった
Takashi O. カップル Japan, 2015年1月4日
ハーバービューというので楽しみにしたら、九龍の中心街が見えない部屋で意味がなかった。

清潔感、地下鉄駅から近い、立地
部屋が狭い。髭剃りもない。
Naomasa I. ビジネス Japan, 2015年1月4日
眺めのいいホテル

クラブハーバーだと、眺めの良い部屋である。スタッフが私の名前を覚えていた。朝食も眺めの最高である。
中心街からは、遠いが快適に過ごせるホテル。
Hiroko Y. カップル Japan, 2015年1月1日
駅チカで便利

海が見える レストランも周辺に多い 駅が近い
年末年始にホテルの部屋から花火が見えると期待しましたが、残念ながら部屋からは見えませんでした 残念でしたが 花火の会場までTAXIで10分もかかりませんでした
Kenichi H. ビジネス Japan, 2014年11月21日
Very comfortable !!

全て良かった。
Rieko M. カップル Japan, 2014年10月6日
立地は良いと感じた。

軽装で出入りできる。チェックアウトが午後12時遅い

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビーハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プールハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ハーバー グランド ホンコン ホテル, 香港