ハーバー グランド ホンコン ホテル (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, 北角(ノースポイント), 香港

Shuhei K. グループ Japan, 2016年1月11日
快適な香港の旅

クラブラウンジのサービス・景色・料金・応対・朝食・部屋の広さ・清潔感
Hiroyuki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
快適でした

眺め、スタッフの対応、値段
子供がいたせいか、繁忙期にもかかわらず、部屋をアップグレードしていただきました。角部屋でしたので眺めが最高でしたが部屋によってはシービューでも海が少ししか見れないかもしれません。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年11月29日
清潔なホテル

清潔駅近紫じゅ化
Yoko I. ビジネス Japan, 2015年11月5日
コンシェルジェの女性が英語と韓国語だけしかわからず漢字を見せても案内出来ず余り役に立たない。

コストパーフォマンス高い。
日本語対応があればもっと日本人に人気が出ると思う。
Hiroyuki K. カップル Japan, 2015年11月3日
トイレ

スタッフの対応が非常に良かった。
トイレがシャワー付きだったらもっと良かったです。
Noriko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月19日
フレンドリーなサービス

設備 値段 接客
駅近で、中心部にも地下鉄ですぐに行けるので、中心部から離れていても問題ない立地。 スタッフの方の対応もフレンドリーで、一ヶ月前に利用したわたし達のことも覚えていてくれ、ラウンジに行くごとに笑顔で手を振ってくれたりとフレンドリーなサービスでした。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年10月2日
清潔

中華がおいしい。スタッフが優しい。清潔。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2015年8月30日
トータルバランスの取れたホテル

綺麗でジムとプールが良かった
スタッフが優しい
良く使うホテル

綺麗で落ち着いており食事も美味しい
中国料理のランチは良かった
Tomokazu Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月24日
ホテルフロントの対応が今まで宿泊したホテルの中で一番最悪です。

フロント以外は良かった。
ホテルにチェックインにするのに6時間もかかった。部屋の清掃中と言われたのだが、どこに清掃に6時間もかかるホテルがあるのだろうか。内装でもしているのだろうか。まだかと聞くと逆ギレされた。怒りの前に唖然とした。他のレビューを見るとチェックインに1時間かかるらしい.....私、ある意味では超オススメHotelです。(思い出づくりに....)
ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビーハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プールハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - バルコニー/テラスハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 客室