ハーバー グランド ホンコン ホテル (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビー ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プール ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルーム
ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストラン ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビー
エリア: ノースポイント 客室数: 828

Rieko M. カップル Japan, 2014年10月6日
立地は良いと感じた。

軽装で出入りできる。チェックアウトが午後12時遅い
Akaike E. 1人旅 Japan, 2014年10月6日
景色が想像と違った

プール、雰囲気
ハーバービューではあるが、セントラル側と反対側では見える景色が違い、予約の部屋選択の時点でフルハーバーかどうかの説明がほしい。このホテルを選んだのはハーバービューが決め手なので、今回は反対側でちょっとガッカリした。
Keiko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月4日
若干は離れてはいるけれど、眺めが最高のホテル

the view, service, pool
朝食付きのツインの部屋で予約していました。ホテルには午前中のうちに到着してしまったため、荷物を預けてお出かけしようと思ってましたがスィートルームにアップグレードしてくれてビックリ大喜びしました。このホテルは若干他のホテルから離れているため眺めが最高!両島の眺めが楽しめてしまう最高のホテルです。お部屋のbathroom, bedroomkからも眺めを楽しむことが出来て良い思い出になりました。 3階にはかっこよいプールがあって沢山の人が泳いでいました。次は水着を持って行きたいです。
Akira M. カップル Japan, 2014年9月22日
眺めが良いが高速道路が目の前なので

部屋。清潔感、スタッフの対応
チェックイン時にダブルルームでなく、ツインだったので、なんとかならないか相談したところ、スイートのダブルベッドの部屋にupgradeしてくれました。 部屋は角部屋でハーバーが見渡せるすごく良い部屋でした。1点残念なのは高速道路が目の前で。結構音がしました。立地は地下鉄の駅にも近く、まったく問題ないと思います。また連日結婚披露宴が行われていてたので、地元の人たちにもStatusのあるホテルなのかな、と思いました。
Yukihiko H. カップル Japan, 2014年9月7日
コストパフォーマンス抜群

景色抜群、部屋が広い、設備が充実している
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年8月28日
今年は1番多く利用

駅近く、清潔で、スタッフも優しい。
良く利用しています。香港島側で中心地には比較的近く、駅近のため便利です。
Tatsushi S. カップル Japan, 2014年8月24日
景色の良いホテルでした

景観 従業員の対応 内装
景観もよく夕日がきれいに見えました。 スタッフの対応も良かったです。 ただ壁の厚みが薄いのか、廊下や隣の部屋の音が聞こえてきました。
Kazuhiko N. カップル Japan, 2014年8月1日
部屋が広い

無料でアップぐれーどしてくれた、場所が不便、景色が奇麗
Yohei H. ビジネス Japan, 2014年7月29日
眺めもサービスも良かった

眺望、サービス、ロケーション
上層階だったため、眺めが非常に良かった。また、チェックインでの対応や要望にも応えてもらえた。特に41階のバーからの眺めは非常に良かった。
Ryoko T. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
部屋からの眺めに癒される

眺め
エントランスに入った瞬間にとても素敵な香りがしました。 2階?のスパのアロマの香りのようです。 食事は部屋でとりましたが、食べに行った方が良かったかもしれません。 眺望は素晴らしく眺めているだけで癒されます。 枕、ベットともに快適で熟睡できました。 難点はシャワーヘッド。縦型で使いずらかった。 一人で泊まるには贅沢な部屋でしたが、また是非、泊まりたいです。

ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビーハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - プールハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 景色ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - スイート ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 駅周辺ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - レストランハーバー グランド ホンコン ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - ハーバー グランド ホンコン ホテル, 香港