ハーバー グランド カオルーン (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden, Kowloon, ホンハム, 香港 (地図上で表示)

旧 : ハーバー プラザ 香港 ホテル (Harbour Plaza Hong Kong Hotel)

ハーバー グランド カオルーン 香港 - エントランス(玄関) ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室 ハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビー ハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビー ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - エントランス(玄関) ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール
ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - スパ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルーム
エリア: ホンハム 客室数: 554

Kawase Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月2日
満足できます。

綺麗さ、スタッフの対応、立地
Atsuhiro O. カップル Japan, 2014年5月5日
天気さえ良ければ夜景を満喫できた

ハーバービューの部屋、静かの環境、朝食ビッフェ
Manabu N. カップル Japan, 2014年5月3日
場所は良くないが部屋は最高です

部屋・清潔感・景色
高く予約したせいかスイートルームにアップグレードしてくれました。 景色が最高で気持ち良い宿泊が出来ました。朝食が高く少し安くなればよい また、朝食時食べる物がなくまってました
Ito K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月6日
ハーバーヴューと屋上プールが気に入った

ハーバーヴュー、屋上プール、広い部屋に大きなお風呂が気に入った
ハーバーヴューのクラブルームに三泊しました。二十階建の十八階に泊まりましたが、期待値が大き過ぎたのか、景色はまあそこそこに感じられました。朝食は十九回のクラブラウンジで食べれましたが、ロビー階のビュッフェの方が断然選択肢も多いし、景色も楽しめたので、朝食はロビー階で取りました。四月初旬でしたが、子供達は屋上プールで元気に泳いでおりました。ヴィクトリア湾を一望できるプールからの景色は一見する価値がありました。
Goto N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月4日
夜景はまさに絶景です

親切なスタッフ。夜景の見えるオーシャンビュー。リーズナブルな値段。
5才の息子を連れての家族旅行。値段の割にアメニティ含めてかなりリーズナブルに感じた。 市街へのアクセスを重要視しなければ、かなりお勧めなホテルです。特に海側の部屋は夜景が絶景。市街のガチャガチャと煩い雰囲気よりは落ち着いていて、ゆっくり過ごしたい方にはむしろお勧めです。 朝起きたらホテルの目の前の海側の遊歩道も散歩出来たりしてゆったり過ごせると思います。 スタッフもかなり親切で英語が多少出来れば本当に親切に対応してくれました。 空港へもタクシーで30分ちょっとで行けますし値段も240~250HKT(3000円位)で行けるので特段不便な点は何もありませんでした。徒歩5分位にイオンがあるのでちょっとした日用品は日本のものが全て手に入る環境です。
Hidekazu S. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
インターナショナル ホテル

スタッフが親切 シャトルバス 国際的
いろいろな国の人々が、ロビーフロアを往来している。予想したよりも交通の便は良い。部屋は広めだが、照明はやや暗い。朝食のビュッフェのメニューは、品数が多く充実している。インド風あり。中華風の点心あり、味もいい。シャトルバスは30分ごとにあり、ぺニンスラーホテルのちょうど横まで送迎してくれる。チェックアウトのときは少し混雑する時間帯があるようだ。
Kazunori T. ビジネス Japan, 2013年8月30日
長期滞在には快適なホテルです。

ゆったりとした部屋、スタッフの対応(バスの運転手はダメ)、景色
ゆったりとした部屋は長期滞在に最適です。また、景色のいいレストランと食事の内容は満足できる。 屋上のプールは快適で、ゆったりと時間を過ごせます。
Masafumi U. カップル Japan, 2013年8月18日
プールからの夜景が良い!

プール 部屋 スタッフ
プールからの景色が良い! 又、香港に行く時は泊まりたいと思う。
Masafumi U. カップル Japan, 2013年8月17日
丁寧な接客

ホテルマンの人柄、5星なのに安い、22階にある香港島を眺めながらの素敵なプール
5星なのにこの値段は安い。 プールからの香港島の眺めは最高。 ホテルマンが皆親切。 値段が高いとこにいけばそれなにのサービスが受けられるが、この値段で部屋の広さと快適さは とてもGOOD! ホテルマンも英語が苦手な自分にも丁寧に話してくれてとても好印象です。
Chiyomi S. カップル Japan, 2013年8月15日
素晴らしい眺めのプールと種類豊富なビュッフェ

朝食 プール サービス
香港での常宿にしています。素晴らしい眺めのプールは香港では珍しい。また朝食の種類の豊富さは群を抜いています。 昨年も泊まった為か今回は部屋がランクUPされており嬉しいサプライズでした! また是非とも利用します。

ハーバー グランド カオルーン 香港ハーバー グランド カオルーン 香港 - エントランス(玄関)ハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビーハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビーハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - エントランス(玄関)ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - スパハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルーム