ハーバー グランド カオルーン (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden, Kowloon, ホンハム, 香港 (地図上で表示)

旧 : ハーバー プラザ 香港 ホテル (Harbour Plaza Hong Kong Hotel)

ハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - バスルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室 ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室 ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室 ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室 ハーバー グランド カオルーン 香港 - スパ ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室 ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観
ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテル内部 ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテル内部 ハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルーム
ホテルエリア: ホンハム 客室数: 554

Ito K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月6日
ハーバーヴューと屋上プールが気に入った

ハーバーヴュー、屋上プール、広い部屋に大きなお風呂が気に入った
ハーバーヴューのクラブルームに三泊しました。二十階建の十八階に泊まりましたが、期待値が大き過ぎたのか、景色はまあそこそこに感じられました。朝食は十九回のクラブラウンジで食べれましたが、ロビー階のビュッフェの方が断然選択肢も多いし、景色も楽しめたので、朝食はロビー階で取りました。四月初旬でしたが、子供達は屋上プールで元気に泳いでおりました。ヴィクトリア湾を一望できるプールからの景色は一見する価値がありました。
Goto N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月4日
夜景はまさに絶景です

親切なスタッフ。夜景の見えるオーシャンビュー。リーズナブルな値段。
5才の息子を連れての家族旅行。値段の割にアメニティ含めてかなりリーズナブルに感じた。 市街へのアクセスを重要視しなければ、かなりお勧めなホテルです。特に海側の部屋は夜景が絶景。市街のガチャガチャと煩い雰囲気よりは落ち着いていて、ゆっくり過ごしたい方にはむしろお勧めです。 朝起きたらホテルの目の前の海側の遊歩道も散歩出来たりしてゆったり過ごせると思います。 スタッフもかなり親切で英語が多少出来れば本当に親切に対応してくれました。 空港へもタクシーで30分ちょっとで行けますし値段も240~250HKT(3000円位)で行けるので特段不便な点は何もありませんでした。徒歩5分位にイオンがあるのでちょっとした日用品は日本のものが全て手に入る環境です。
Hidekazu S. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
インターナショナル ホテル

スタッフが親切 シャトルバス 国際的
いろいろな国の人々が、ロビーフロアを往来している。予想したよりも交通の便は良い。部屋は広めだが、照明はやや暗い。朝食のビュッフェのメニューは、品数が多く充実している。インド風あり。中華風の点心あり、味もいい。シャトルバスは30分ごとにあり、ぺニンスラーホテルのちょうど横まで送迎してくれる。チェックアウトのときは少し混雑する時間帯があるようだ。
Kazunori T. ビジネス Japan, 2013年8月30日
長期滞在には快適なホテルです。

ゆったりとした部屋、スタッフの対応(バスの運転手はダメ)、景色
ゆったりとした部屋は長期滞在に最適です。また、景色のいいレストランと食事の内容は満足できる。 屋上のプールは快適で、ゆったりと時間を過ごせます。
Masafumi U. カップル Japan, 2013年8月17日
丁寧な接客

ホテルマンの人柄、5星なのに安い、22階にある香港島を眺めながらの素敵なプール
5星なのにこの値段は安い。 プールからの香港島の眺めは最高。 ホテルマンが皆親切。 値段が高いとこにいけばそれなにのサービスが受けられるが、この値段で部屋の広さと快適さは とてもGOOD! ホテルマンも英語が苦手な自分にも丁寧に話してくれてとても好印象です。
Chiyomi S. カップル Japan, 2013年8月15日
素晴らしい眺めのプールと種類豊富なビュッフェ

朝食 プール サービス
香港での常宿にしています。素晴らしい眺めのプールは香港では珍しい。また朝食の種類の豊富さは群を抜いています。 昨年も泊まった為か今回は部屋がランクUPされており嬉しいサプライズでした! また是非とも利用します。
Tsuyoshi I. 小さなお子様連れの家族旅行 2013年5月5日
ハーバービュー

歯バービュー、フェリーぴあやバスステーションに近い、周辺に手ごろなレストランがある
屋上にありハーバービューなので最高だと思う。残念だったのは今どきインターネットのアクセスが別料金だったということ。しかもデバイスごとにかかる。しかも高い。
Zhiyue H. ビジネス China, 2013年3月31日
跟網絡圖片上面一樣贊

機場服務,門衛服務,語言服務
一切都很ok!只是因為景色太美,入睡時間太長,早餐沒有享受到,白白浪費掉了。很可惜~下次去的話,還會選擇“HARBOUR GRAND KOWLOON"!~~~~~
总之就是赞

机场服务,酒店服务,门卫服务
去的时候,是抱着怀疑的心态去的,到酒店大门的时候就开始了阵阵惊喜,特别是到了自己的房间时,很失惊喜~~~房间很大,也很宽敞,只是去的时候都是下雨,但是一样能有非常漂亮的景色,下次去,一定再选它
Junichi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月13日
満足いくサービスでした

サービス
最上階のクラブフロアに宿泊した。チェックイン手続きはクラブフロア内で行うことができ、そこのフロントの人達は皆とても親切で対応も丁寧。一度チェックインした後は、通る度に名前を呼んで挨拶してくれるのでびっくりしました。 フロント奥にゆったりしたスペースがあり、朝食はそこでとる。1階のビュッフェコーナーに比べて品数は少ないが、味は上。Wifiも無料なので、ゆっくりその日の行動プランを調べながら朝食がとれた。夜ホテルに戻ってからも、ここでコーヒーを飲んでくつろぐ事ができる。 部屋の暖房の風が冷たかったので言ったら、すぐにメンテの人が来て対応してくれたのも良かった。 ホテルは海辺に立地し、裏手に回ると海沿いの道をすぐ散歩できる。香港島が真正面に見渡せ、非常に気持ちの良い空間。 香港の中心部から少し離れているのは難点だが、ホテルの巡回バス又はタクシーに乗れば10分弱でKowloonの中心に行けるので、さほど不便はない。

ハーバー グランド カオルーン 香港ハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - バスルームハーバー グランド カオルーン 香港 - エグゼクティブ ラウンジハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - スパハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテル内部ハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - エグゼクティブ ラウンジハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテル内部ハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - 周囲ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー グランド カオルーン 香港 - ボールルームハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - ボールルームハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド カオルーン 香港 - 周囲ハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルーム