ハーバー グランド カオルーン (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden,, ホンハム, 香港 (地図上で表示)

旧 : ハーバー プラザ 香港 ホテル (Harbour Plaza Hong Kong Hotel)
ハーバー グランド カオルーン 香港 - エントランス(玄関) ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室 ハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビー ハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビー ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - エントランス(玄関) ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール
ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - スパ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルーム
エリア: ホンハム 客室数: 554

Yasumi N. グループ Japan, 2014年11月21日
太陽の道が入って来るホテル

①両替しなくても空港のホテルカウンターで、リムジンバスやタクシーを、ホテルツケで乗れます。②何度もkeepingをしてくれます。③静かです。
香港に滞在さ
Takeyasu O. ビジネス Japan, 2014年8月31日
ハーバービューの眺めが最高

ホテルの部屋から見える香港島は格別でホテルのbarでの眺めも良い。価格もハーバービューのホテルではないくらい安く清潔
紅磡駅からタクシーで10分くらいで立地も便利。特に特質しているのは部屋から見える香港島の景色は最高級ホテルクラス。
Kenichi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月26日
とても綺麗、Wi-Fiがイマイチ

部屋が綺麗、眺望が良い、TSTへの無料シャトル
Whompoaエリアでの滞在に便利、TST中心部へもシャトルバスがあるので便利。九龍駅からもシャトルバス有り。
Yoshiki S. ビジネス Japan, 2014年8月21日
香港を一望できるハーバーは良かったです。

眺望、価格、屋上プール
屋上プールの眺望はなかなか素晴らしかったです。 とても開放感があるパノラマは素晴らしかったです。 しかし、朝食でまだ時間30分前なのに、食べてるすぐ横でどんどん食事を片付け床掃除をしていました。 掃除機まで掛けていました。 ロビーを綺麗だが、部屋は東京だと一泊5000円のビジネスホテルです。
Kazuhiko N. カップル Japan, 2014年8月3日
場所が悪い
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Kawase Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月2日
満足できます。

綺麗さ、スタッフの対応、立地
Atsuhiro O. カップル Japan, 2014年5月5日
天気さえ良ければ夜景を満喫できた

ハーバービューの部屋、静かの環境、朝食ビッフェ
Manabu N. カップル Japan, 2014年5月3日
場所は良くないが部屋は最高です

部屋・清潔感・景色
高く予約したせいかスイートルームにアップグレードしてくれました。 景色が最高で気持ち良い宿泊が出来ました。朝食が高く少し安くなればよい また、朝食時食べる物がなくまってました
Ito K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月6日
ハーバーヴューと屋上プールが気に入った

ハーバーヴュー、屋上プール、広い部屋に大きなお風呂が気に入った
ハーバーヴューのクラブルームに三泊しました。二十階建の十八階に泊まりましたが、期待値が大き過ぎたのか、景色はまあそこそこに感じられました。朝食は十九回のクラブラウンジで食べれましたが、ロビー階のビュッフェの方が断然選択肢も多いし、景色も楽しめたので、朝食はロビー階で取りました。四月初旬でしたが、子供達は屋上プールで元気に泳いでおりました。ヴィクトリア湾を一望できるプールからの景色は一見する価値がありました。
Goto N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月4日
夜景はまさに絶景です

親切なスタッフ。夜景の見えるオーシャンビュー。リーズナブルな値段。
5才の息子を連れての家族旅行。値段の割にアメニティ含めてかなりリーズナブルに感じた。 市街へのアクセスを重要視しなければ、かなりお勧めなホテルです。特に海側の部屋は夜景が絶景。市街のガチャガチャと煩い雰囲気よりは落ち着いていて、ゆっくり過ごしたい方にはむしろお勧めです。 朝起きたらホテルの目の前の海側の遊歩道も散歩出来たりしてゆったり過ごせると思います。 スタッフもかなり親切で英語が多少出来れば本当に親切に対応してくれました。 空港へもタクシーで30分ちょっとで行けますし値段も240~250HKT(3000円位)で行けるので特段不便な点は何もありませんでした。徒歩5分位にイオンがあるのでちょっとした日用品は日本のものが全て手に入る環境です。

ハーバー グランド カオルーン 香港ハーバー グランド カオルーン 香港 - エントランス(玄関)ハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビーハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビーハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - エントランス(玄関)ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - スパハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルーム