ハーバー グランド カオルーン (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden,, 紅カン(ホンハム), 香港 (地図上で表示)

旧 : ハーバー プラザ 香港 ホテル (Harbour Plaza Hong Kong Hotel)
ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室 ハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビー ハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビー ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - エントランス(玄関) ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール
ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - プール ハーバー グランド カオルーン 香港 - スパ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェ ハーバー グランド カオルーン 香港 - レストラン ハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルーム ハーバー グランド カオルーン 香港 - 設備 ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観 ハーバー グランド カオルーン 香港 - ボールルーム
エリア: 紅カン(ホンハム) 客室数: 554

Hideyuki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
まあまあ

部屋からのながめ、広さ、寝心地
着いた初日から、掃除がいきとどいていなくて、不愉快でした。(洗面所)お正月だったためか、値段がとても高かったのですが、それに見合った感じはありませんでした。混んでいたためか、シャトルバスにも乗れなかったり、色々と苦労しました。
Naoki S. カップル Japan, 2014年12月28日
とてもよかった

清潔、場所、静か
19階のスイートに泊りました。うるさい客もいないし、クラブハーバービューに泊まりましたが19階のラウンジで朝食、アフタヌーンティーなど使えます。わざわざ地上階に降りる必要も無く、ゆったりと過ごせました。街中にはタクシーで移動しても50ドル程度で移動できますし、買い物は歩いて数分のイオンで済ませることが出来ました。
Yasumi N. グループ Japan, 2014年11月21日
太陽の道が入って来るホテル

①両替しなくても空港のホテルカウンターで、リムジンバスやタクシーを、ホテルツケで乗れます。②何度もkeepingをしてくれます。③静かです。
香港に滞在さ
Emi S. グループ Japan, 2014年9月15日
中心部から離れていますが快適

価格、眺め、プール
タクシーを使わないといけないですが、それでもチムから10分程度。 眺めもよく、プールも気持ちよかったです。 コスパに優れています。
Takeyasu O. ビジネス Japan, 2014年8月31日
ハーバービューの眺めが最高

ホテルの部屋から見える香港島は格別でホテルのbarでの眺めも良い。価格もハーバービューのホテルではないくらい安く清潔
紅磡駅からタクシーで10分くらいで立地も便利。特に特質しているのは部屋から見える香港島の景色は最高級ホテルクラス。
Kenichi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月26日
とても綺麗、Wi-Fiがイマイチ

部屋が綺麗、眺望が良い、TSTへの無料シャトル
Whompoaエリアでの滞在に便利、TST中心部へもシャトルバスがあるので便利。九龍駅からもシャトルバス有り。
Yoshiki S. ビジネス Japan, 2014年8月21日
香港を一望できるハーバーは良かったです。

眺望、価格、屋上プール
屋上プールの眺望はなかなか素晴らしかったです。 とても開放感があるパノラマは素晴らしかったです。 しかし、朝食でまだ時間30分前なのに、食べてるすぐ横でどんどん食事を片付け床掃除をしていました。 掃除機まで掛けていました。 ロビーを綺麗だが、部屋は東京だと一泊5000円のビジネスホテルです。
Kazuhiko N. カップル Japan, 2014年8月3日
場所が悪い
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Kawase Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月2日
満足できます。

綺麗さ、スタッフの対応、立地
Atsuhiro O. カップル Japan, 2014年5月5日
天気さえ良ければ夜景を満喫できた

ハーバービューの部屋、静かの環境、朝食ビッフェ

ハーバー グランド カオルーン 香港ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - 客室ハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビーハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビーハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - エントランス(玄関)ハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - プールハーバー グランド カオルーン 香港 - スパハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェハーバー グランド カオルーン 香港 - ビュッフェハーバー グランド カオルーン 香港 - レストランハーバー グランド カオルーン 香港 - ミーティング ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - スイート ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - 設備ハーバー グランド カオルーン 香港 - ホテルの外観ハーバー グランド カオルーン 香港 - ボールルームハーバー グランド カオルーン 香港 - エグゼクティブ ラウンジハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビーハーバー グランド カオルーン 香港 - ボールルームハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビーハーバー グランド カオルーン 香港 - ロビーハーバー グランド カオルーン 香港 - フィットネス ルームハーバー グランド カオルーン 香港 - コーヒーショップ/カフェ