ハーバー ホテル (Harbour Hotel)

No.968 Canton Road , 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - レストラン ハーバー ホテル 香港 - ロビー ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム
ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - 周囲
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 40

5.6
Ishimaru M. ビジネス Japan, 2014年7月22日
ビルが傾いていて寝ていて気持ち悪い

清潔、フロントの人が親切、立地がいい
2年前にも泊まったが,その時は部屋の傾きは気にならなかったが、今回はひどく傾き寝ていて気持ち悪い。ほかはとてもいい.値段も手頃買い物も近く便利
Kono T. グループ Japan, 2014年7月17日
狭い

ロビーはキレイ 水が常備されている
2.7
Hiroyuki N. ビジネス Japan, 2014年7月8日
つめたいシャワー

駅、コンビニがちかい
価格的にリーズナブルだったのですがシャワーが水だけというのにびっくり。
Shunsuke H. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
値段次第で利用価値有り

ロケーション、値段、予想していたよりは清潔
部屋は狭いですが、ポット、ドライヤー、水2本が備わっており、安宿にもかかわらず、清潔感もありました。 空港行バス停までは5分前後ですので、価格が安ければまた利用するかもしれません。WIFIは問題なくつながりました。
Hori K. ビジネス Japan, 2014年5月3日
お手軽価格で満喫できるホテル

場所、価格、部屋
値段で決めました。場所はモンコックの近くで便利なとこにあり、寝るだけだったら問題ありません。
Wataru Y. 1人旅 Japan, 2014年4月25日
ロケーションはいい

特にない
地下鉄モンコック駅から近い。部屋は狭く寝泊まりするだけの部屋です。自分が案内された部屋はWi-fiの繋がりが悪かった。
Jinming L. カップル China, 2014年4月23日
現地庶民生活をよく見学できます。

場所いい、値段、交通便利
ちょっと狭い
Mitsugu F. 1人旅 Japan, 2014年3月26日
寝るだけに利用するにはリーズナブル

空港へのアクセスが便利
ちっぽけで手狭なホテルなので、大きな荷物のある時は狭すぎる。 手荷物程度で寝るだけならリーズナブルな価格である。
Ayano S. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
空港へも中心地へもアクセスが良い

新しく、清潔で、立地がよい。
モンコク駅からすぐのところにあり、便利でした。 綺麗ですが、部屋ベットがあるだけでかなり狭かったです。
Kitamoto A. ビジネス Japan, 2014年2月15日
私は使用せずに逃げました

一つもないです。
場所も、環境もすべて悪い!タクシー運転手に『ネットに騙されたのではない?』。結局、泊まらず出て行った。ホテル日航に変更しました。今後、アゴダを利用しないことに決めました。

ハーバー ホテル 香港ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - レストランハーバー ホテル 香港 - ロビーハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - 周囲

お客様レビュー - ハーバー ホテル, 香港