ハーバー ホテル (Harbour Hotel)

No.968 Canton Road , 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - レストラン ハーバー ホテル 香港 - ロビー ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム
ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - 周囲
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 40

5.6
Okudera K. 1人旅 Japan, 2015年2月24日
立地良し

立地
Masanori S. 1人旅 Japan, 2015年2月14日
立地良し、ただ寝るだけなら全く問題なし

立地が良い、最低限の清潔感、比較的新しい
深夜便のため、かなり夜中にチェックインしましたがスムーズに手続きしていただけました。そのため、滞在もただ寝るだけでしたのでまったく問題なしでした。
Yasushi T. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
安い、狭い、快適

料金が安い、清潔、地下鉄の駅から近い
口コミで狭いとのこなのでどれだけ狭いのかと思ってましたが、想像よりは広かったです。 ホテルがとても高い香港で5000円台で泊まれるんですからそれだけでも十分な価値だと思います。 寝るだけの人にとってはこのホテルは安くて快適だと思います。
Shinji S. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
場所は良い

コストパフォーマンス
朝食が付いていますが、その内容は食パン、ハム、ソーセージにゆで卵、バナナ、それにインスタントのお茶、コーヒーだけです。部屋は恐ろしく狭いですが、使い方を考えて慣れてしまえば快適です。立地条件が良いのでコストパフォーマンスは香港では良い方だと思います。
Fumitaka S. グループ Japan, 2015年1月11日
値段相応

立地、清潔、スタッフの対応
駅から近く立地が良い
Shingo K. カップル Japan, 2015年1月3日
スタッフの対応わるい

場所よし
Koji M. ビジネス Japan, 2014年12月29日
部屋が狭くてもいいのなら

旺角駅から歩いて7-8分。すぐ近くに路上市場があります。チェックイン時にデポジットとして200香港ドルか3,000円を預けさせられます。部屋は兎に角狭いです。寝るだけと割り切ってください。
Akiko O. グループ Japan, 2014年11月24日
立地条件良好

便利な場所にある・インターネットが使いやすい・経済的
2.7
九龍サイドの便利な場所にあって、Wi-Fiが使いやすくて便利でした。ただ、トイレがつまって少し流れにくかったです。
Jun K. 1人旅 Japan, 2014年11月4日
繁華街だが工業地

駅から近い 空港バスA21バス停近い コンビに近い
部屋は狭いがこのあたりのホテルは同レベルばかりなので問題なし。 シャワーは調整が難しく熱いか冷たい。真ん中が無いので困る。 隣の音はあまり聞こえないので壁は厚めと思う 食事は申し訳程度と言うか貧素。朝食に外出る気が起きない人なら便利だが、朝食も旅行と思うなら外で食べたほうが満足する。 とにかく繁華街に面してるので割り切るなら便利。
Yoryo K. ビジネス Japan, 2014年10月3日
せますぎ

なし
狭いの一言

ハーバー ホテル 香港ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - レストランハーバー ホテル 香港 - ロビーハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - 周囲

お客様レビュー - ハーバー ホテル, 香港