ハーバー ホテル (Harbour Hotel)

No.968 Canton Road , 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室
ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - フロント ハーバー ホテル 香港 - フロント ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 40

5.6
Shihori O. 1人旅 Japan, 2015年8月8日
繁華街の中心にあるホテル

立地はかなりいい
夜遅くまで空いてるお店が多いエリアなので夜遊びをして帰ってきて寝るだけならかなりいいと思う。
Akio T. ビジネス Japan, 2015年7月9日
安いです。

安い。静か。寝るだけなら良い。
香港にしては、本当に安い。 モンコックなので、食べ物屋には困らない。 寝るだけなら問題無いが、ホテルにずっといると苦痛かも。
Toshiyuki K. 1人旅 Japan, 2015年7月3日
狭いけど、旺角らしくて楽しいホテル

掃除が完璧。スタッフの対応は無駄がない。ロケーションが香港らしい。
預け荷物のことなど、スタッフの対応が素早くて嬉しかったです。交通の便利な場所にあるので、部屋の狭さを差し引いても泊まる価値はあり、リピーターです。強いて好みを言えば、エレベータなどの芳香剤がやや強かったです。日本でもそういう補tるはありますが、化学物質アレルギーの人にとっては気になるかもしれません。(空港やデパートの香水売場よりは、ずっと穏やかです。)すぐ北側のカントンロードの露天市場は、野菜果物が豊富で重宝しました。
Miho H. 1人旅 Japan, 2015年6月4日
オーソドックスなビジネスホテル

立地
ひとり旅で利用。 場所は旺角駅から歩いて5分ほどで駅チカ。 ただし、雑居ビル街(香港ならでは)のど真ん中なので、見付けるのに迷いました。 お部屋は正直狭いです。 お部屋の3/4がベッドで、テーブルにイスがすっぽりはまっています。 イスの向きが変えられないほど… 私はせが小柄でバックパックだったので、ベッドの上で
Kiyokazu S. ビジネス Japan, 2015年4月28日
香港だとこんなもんでしょう。

立地が良い
香港のホテルはあまり期待していません。1日、2日なら我慢します。
Rin S. 1人旅 Japan, 2015年4月27日
香港の典型的な安ホテル

立地、立地、立地
立地はいい。値段相応。部屋は狭く、スーツケースも広げられない。
Makoto U. ビジネス Japan, 2015年3月19日
感想

場所
Tsuyoshi H. 1人旅 Japan, 2015年3月7日
場所が良いだけ

場所、荷物を預かってくれた
このレベルでの値段に香港のホテル事情が大変さがわかった
Okudera K. 1人旅 Japan, 2015年2月24日
立地良し

立地
Masanori S. 1人旅 Japan, 2015年2月14日
立地良し、ただ寝るだけなら全く問題なし

立地が良い、最低限の清潔感、比較的新しい
深夜便のため、かなり夜中にチェックインしましたがスムーズに手続きしていただけました。そのため、滞在もただ寝るだけでしたのでまったく問題なしでした。

ハーバー ホテル 香港ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - フロントハーバー ホテル 香港 - フロントハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - レストランハーバー ホテル 香港 - レストランハーバー ホテル 香港 - ロビーハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - 間取り図

お客様レビュー - ハーバー ホテル, 香港