ハーバー ホテル (Harbour Hotel)

No.968 Canton Road , 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - レストラン ハーバー ホテル 香港 - ロビー ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム
ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - 周囲
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 40

5.6
Shinji S. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
場所は良い

コストパフォーマンス
朝食が付いていますが、その内容は食パン、ハム、ソーセージにゆで卵、バナナ、それにインスタントのお茶、コーヒーだけです。部屋は恐ろしく狭いですが、使い方を考えて慣れてしまえば快適です。立地条件が良いのでコストパフォーマンスは香港では良い方だと思います。
Fumitaka S. グループ Japan, 2015年1月11日
値段相応

立地、清潔、スタッフの対応
駅から近く立地が良い
Shingo K. カップル Japan, 2015年1月3日
スタッフの対応わるい

場所よし
Akiko O. グループ Japan, 2014年11月24日
立地条件良好

便利な場所にある・インターネットが使いやすい・経済的
2.7
九龍サイドの便利な場所にあって、Wi-Fiが使いやすくて便利でした。ただ、トイレがつまって少し流れにくかったです。
Jun K. 1人旅 Japan, 2014年11月4日
繁華街だが工業地

駅から近い 空港バスA21バス停近い コンビに近い
部屋は狭いがこのあたりのホテルは同レベルばかりなので問題なし。 シャワーは調整が難しく熱いか冷たい。真ん中が無いので困る。 隣の音はあまり聞こえないので壁は厚めと思う 食事は申し訳程度と言うか貧素。朝食に外出る気が起きない人なら便利だが、朝食も旅行と思うなら外で食べたほうが満足する。 とにかく繁華街に面してるので割り切るなら便利。
Yoryo K. ビジネス Japan, 2014年10月3日
せますぎ

なし
狭いの一言
Takeshi S. ビジネス Japan, 2014年9月18日
我慢かな

値段のみ
モンコックのディープな場所にあります。部屋も悲しくなるぐらいタコ部屋で窓も意味無いぐらい 香港はどこも高いのでこの値段であれば我慢して耐えておこうかと思うホテルです。
Ishimaru M. ビジネス Japan, 2014年7月22日
ビルが傾いていて寝ていて気持ち悪い

清潔、フロントの人が親切、立地がいい
2年前にも泊まったが,その時は部屋の傾きは気にならなかったが、今回はひどく傾き寝ていて気持ち悪い。ほかはとてもいい.値段も手頃買い物も近く便利
Kono T. ビジネス Japan, 2014年7月17日
狭い

ロビーはキレイ 水が常備されている
2.7
Hiroyuki N. ビジネス Japan, 2014年7月8日
つめたいシャワー

駅、コンビニがちかい
価格的にリーズナブルだったのですがシャワーが水だけというのにびっくり。

ハーバー ホテル 香港ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - レストランハーバー ホテル 香港 - ロビーハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - 周囲

お客様レビュー - ハーバー ホテル, 香港