ハーバー ホテル (Harbour Hotel)

No.968 Canton Road , 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - レストラン ハーバー ホテル 香港 - ロビー ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム
ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - 周囲 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 40

5.6
Makoto U. ビジネス Japan, 2015年3月19日
感想

場所
Tsuyoshi H. 1人旅 Japan, 2015年3月7日
場所が良いだけ

場所、荷物を預かってくれた
このレベルでの値段に香港のホテル事情が大変さがわかった
Okudera K. 1人旅 Japan, 2015年2月24日
立地良し

立地
Masanori S. 1人旅 Japan, 2015年2月14日
立地良し、ただ寝るだけなら全く問題なし

立地が良い、最低限の清潔感、比較的新しい
深夜便のため、かなり夜中にチェックインしましたがスムーズに手続きしていただけました。そのため、滞在もただ寝るだけでしたのでまったく問題なしでした。
Yasushi T. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
安い、狭い、快適

料金が安い、清潔、地下鉄の駅から近い
口コミで狭いとのこなのでどれだけ狭いのかと思ってましたが、想像よりは広かったです。 ホテルがとても高い香港で5000円台で泊まれるんですからそれだけでも十分な価値だと思います。 寝るだけの人にとってはこのホテルは安くて快適だと思います。
Shinji S. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
場所は良い

コストパフォーマンス
朝食が付いていますが、その内容は食パン、ハム、ソーセージにゆで卵、バナナ、それにインスタントのお茶、コーヒーだけです。部屋は恐ろしく狭いですが、使い方を考えて慣れてしまえば快適です。立地条件が良いのでコストパフォーマンスは香港では良い方だと思います。
Fumitaka S. グループ Japan, 2015年1月11日
値段相応

立地、清潔、スタッフの対応
駅から近く立地が良い
Shingo K. カップル Japan, 2015年1月3日
スタッフの対応わるい

場所よし
Koji M. ビジネス Japan, 2014年12月29日
部屋が狭くてもいいのなら

旺角駅から歩いて7-8分。すぐ近くに路上市場があります。チェックイン時にデポジットとして200香港ドルか3,000円を預けさせられます。部屋は兎に角狭いです。寝るだけと割り切ってください。
Ryuji S. ビジネス Japan, 2014年12月19日
重慶マンションレベルのホテル、完全に名前負け。

安い、まずいが朝食付き、エアポートバスは近い
狭すぎるし、清潔感ないし、Wi-Fiもない。 スタッフが少なく、電話中などで待たされる。 繁華街からも遠く、あまり利点はない。

ハーバー ホテル 香港ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - レストランハーバー ホテル 香港 - ロビーハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - 周囲ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部