ハーバー ホテル (Harbour Hotel)

No.968 Canton Road , 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - レストラン ハーバー ホテル 香港 - ロビー ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム
ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - 周囲
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 40

5.6
Akiko O. グループ Japan, 2014年11月24日
立地条件良好

便利な場所にある・インターネットが使いやすい・経済的
2.7
九龍サイドの便利な場所にあって、Wi-Fiが使いやすくて便利でした。ただ、トイレがつまって少し流れにくかったです。
Jun K. 1人旅 Japan, 2014年11月4日
繁華街だが工業地

駅から近い 空港バスA21バス停近い コンビに近い
部屋は狭いがこのあたりのホテルは同レベルばかりなので問題なし。 シャワーは調整が難しく熱いか冷たい。真ん中が無いので困る。 隣の音はあまり聞こえないので壁は厚めと思う 食事は申し訳程度と言うか貧素。朝食に外出る気が起きない人なら便利だが、朝食も旅行と思うなら外で食べたほうが満足する。 とにかく繁華街に面してるので割り切るなら便利。
Yoryo K. ビジネス Japan, 2014年10月3日
せますぎ

なし
狭いの一言
Takeshi S. ビジネス Japan, 2014年9月18日
我慢かな

値段のみ
モンコックのディープな場所にあります。部屋も悲しくなるぐらいタコ部屋で窓も意味無いぐらい 香港はどこも高いのでこの値段であれば我慢して耐えておこうかと思うホテルです。
Ishimaru M. ビジネス Japan, 2014年7月22日
ビルが傾いていて寝ていて気持ち悪い

清潔、フロントの人が親切、立地がいい
2年前にも泊まったが,その時は部屋の傾きは気にならなかったが、今回はひどく傾き寝ていて気持ち悪い。ほかはとてもいい.値段も手頃買い物も近く便利
Kono T. ビジネス Japan, 2014年7月17日
狭い

ロビーはキレイ 水が常備されている
2.7
Hiroyuki N. ビジネス Japan, 2014年7月8日
つめたいシャワー

駅、コンビニがちかい
価格的にリーズナブルだったのですがシャワーが水だけというのにびっくり。
Keiji W. ビジネス Japan, 2014年6月7日
駅から歩きますがこの値段で普通のホテルです。

夜市に近い、繁華街に近い、朝食が着いている
はホテルが高く、安い値段のホテルは、九龍島はホステルタイプやマンションホテルが多い中この値段で部屋は狭いが普通のビジネスホテルタイプであった。一応朝食もついており駅から近くはないが遠くもなく、なれたら利用はしやすいと思います。
Takata S. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
部屋は狭いが、場所はいい。

立地、価格、部屋
部屋が狭い以外は、特に問題ないと思う。
Shunsuke H. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
値段次第で利用価値有り

ロケーション、値段、予想していたよりは清潔
部屋は狭いですが、ポット、ドライヤー、水2本が備わっており、安宿にもかかわらず、清潔感もありました。 空港行バス停までは5分前後ですので、価格が安ければまた利用するかもしれません。WIFIは問題なくつながりました。

ハーバー ホテル 香港ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - レストランハーバー ホテル 香港 - ロビーハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - 周囲

お客様レビュー - ハーバー ホテル, 香港