ハーバー ホテル (Harbour Hotel)

No.968 Canton Road , 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室
ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - 客室 ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - バスルーム ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - フロント ハーバー ホテル 香港 - フロント ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部 ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 40

5.6
Kiyokazu S. ビジネス Japan, 2015年4月28日
香港だとこんなもんでしょう。

立地が良い
香港のホテルはあまり期待していません。1日、2日なら我慢します。
Makoto U. ビジネス Japan, 2015年3月19日
感想

場所
Tsuyoshi H. 1人旅 Japan, 2015年3月7日
場所が良いだけ

場所、荷物を預かってくれた
このレベルでの値段に香港のホテル事情が大変さがわかった
Okudera K. 1人旅 Japan, 2015年2月24日
立地良し

立地
Masanori S. 1人旅 Japan, 2015年2月14日
立地良し、ただ寝るだけなら全く問題なし

立地が良い、最低限の清潔感、比較的新しい
深夜便のため、かなり夜中にチェックインしましたがスムーズに手続きしていただけました。そのため、滞在もただ寝るだけでしたのでまったく問題なしでした。
Yasushi T. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
安い、狭い、快適

料金が安い、清潔、地下鉄の駅から近い
口コミで狭いとのこなのでどれだけ狭いのかと思ってましたが、想像よりは広かったです。 ホテルがとても高い香港で5000円台で泊まれるんですからそれだけでも十分な価値だと思います。 寝るだけの人にとってはこのホテルは安くて快適だと思います。
Shinji S. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
場所は良い

コストパフォーマンス
朝食が付いていますが、その内容は食パン、ハム、ソーセージにゆで卵、バナナ、それにインスタントのお茶、コーヒーだけです。部屋は恐ろしく狭いですが、使い方を考えて慣れてしまえば快適です。立地条件が良いのでコストパフォーマンスは香港では良い方だと思います。
Fumitaka S. グループ Japan, 2015年1月11日
値段相応

立地、清潔、スタッフの対応
駅から近く立地が良い
Shingo K. カップル Japan, 2015年1月3日
スタッフの対応わるい

場所よし
Koji M. ビジネス Japan, 2014年12月29日
部屋が狭くてもいいのなら

旺角駅から歩いて7-8分。すぐ近くに路上市場があります。チェックイン時にデポジットとして200香港ドルか3,000円を預けさせられます。部屋は兎に角狭いです。寝るだけと割り切ってください。

ハーバー ホテル 香港ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - 客室ハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - バスルームハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - フロントハーバー ホテル 香港 - フロントハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - レストランハーバー ホテル 香港 - レストランハーバー ホテル 香港 - ロビーハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー ホテル 香港 - エントランス(玄関)

お客様レビュー - ハーバー ホテル, 香港