ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル (Harbour Plaza North Point Hotel)

No.665 King's Road, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プール ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関) ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストラン ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストラン ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フロント ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ロビー ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室
ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム
エリア: ノースポイント 客室数: 669

Kunio S. ビジネス Japan, 2015年1月28日
Wi-Fiが有料でした、1ー契約で2個のハード、例えばPCと携帯電話の利用が可能です。

部屋の清潔感。
ほぼ同時期の一年前に宿泊した時も天候が悪く、部屋の空調が効かず電気ヒーターを持ってきてもらった事がありました。 今回も、部屋はやはり寒かったです。ツインでしたので、空いているベッドの毛布を掛けて対応しました。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年11月22日
駅近く便利

大きな部屋とスタッフが優しく駅が近い
シャワーの水が少ない。
Kazuo S. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
部屋は広め

駅から近くレストランが良い。スタッフも優しい。
旅慣れた人なら納得。
Yukie K. カップル Japan, 2014年10月29日
まぁまぁ。。

駅から近い
バスタブが無いのに残念でした。 香港駅までのバスがあると書いてあったのに無かった。 ホテルの方の対応は良かったです。
Maya O. カップル Japan, 2014年9月21日
よかった!

清潔、駅近、スーパーがある
近くに葬儀会館があるのため、風水を気にする中国系の人には人気がないと聞きましたが、綺麗でいいホテルでした。ホテルの筋向かいにはスーパーとスタバがありますし、少し歩けばジャスコや地元のスーパーもあってよかったです。路面電車の駅もすぐ近く
Kazuya Y. ビジネス Japan, 2014年9月19日
地下鉄の「鰂魚涌」駅から下りてすぐ。中環(香港駅)まで無料のシャトルバス有り

地下鉄が近い。シャトルバス有り。部屋が綺麗。
少し外れたところにありますが、地下鉄が近く、また無料のシャトルバスがあって便利です。 部屋は綺麗で、スタッフの方も親切です。 ただWifiが無料ではなく、1日130HKDかかります。
Ran S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月16日
交通の便がよかった、

清潔、チエックインの手続き早かった、
ハーバープラザメトロポリスの方を予約するつもりで、間違ってノースポイントホテルを予約してしまった。インターネット有料、フリーのWi-Fiも無い、サービスは今一つ。系列ホテルかなあ?メトロポリスの方は何回か泊まった事があります。感じ悪くなかった。しかし、今回はガッカリさせてしまいました。
Tetsuzo M. カップル Japan, 2014年9月15日
気持ちがよく親切なドアボーイ

交通拠点に近い、送迎バスがある、広い室内
明るい雰囲気で、清潔感があり安心して滞在できた。駅にとっても近く雨が降ってもほとんど濡れることがなかった。
Masayoshi M. ビジネス Japan, 2014年9月8日
料金なりのホテル

特になし
Masaru Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
落ち着いた雰囲気、安心できるホテル

清潔、雰囲気、対応

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プールハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関)ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストランハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストランハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フロントハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ロビーハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル, 香港