ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル (Harbour Plaza North Point Hotel)

No.665 King's Road, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関) ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プール ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ロビー ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: ノースポイント 客室数: 669

Naomi K. グループ Japan, 2014年3月16日
MRTの駅が近いこと

MRTの駅が近いこと、価格も妥当(香港は高いので)、ホテルロビーに活気があって雰囲気は良かった。
Ken S. カップル Japan, 2014年2月2日
コストパフォーマンスのあるホテル

駅から近い。スーパー・スタバから近い。スタッフの対応が良い。
駅から近いのでショッピングエリアに行くのが便利である、またシャトルバスもあって便利であった。ホテルの対応も悪くなかった。部屋の天井が比較的低いように思われた。シャワー室が狭い、トイレの便座の位置が悪い、部屋に時計、ティッシュが無かった。コスト的には悪くない。
Hiroyuki W. ビジネス Japan, 2014年1月17日
便利

地下鉄に近い、部屋がきれい、中心地までのアクセスが良い
出張で利用しましたが、部屋も清潔で、アクセスも良くオススメです。次回の出張でも利用しようと思います。MTRに近いのが便利でした。
Hiroyuki W. ビジネス Japan, 2014年1月14日
また利用します!

部屋が清潔、MTRに近い、中心地へのアクセスが良い
出張で利用しましたが、交通の便もよく、中心地までもさほど時間がかからないので、とても便利です。スタッフの対応も良く、親切でした。また利用したいと思います。
Takashi Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月19日
アクセス良い、安めで清潔なホテル。

価格。清潔感。アクセス。
香港に数年滞在経験があるので、観光地の中心にあるようなホテルではなく、あまり高くなくて便の良いホテルを探してこちらを試してみました。 アクセスは香港駅からTaxiでも70-80ドル程度で、MTRのクォリーベイから徒歩1-3分程度と良し。 2人幼児連れの4人家族で、ツインの部屋を選択しましたが特に部屋の広さ的にも問題なかったです。 清潔感のある部屋で、またいくつかのレビューではバスタブがないと書いてありましたが、私の部屋にはありました。 コスパはかなりよく、また香港にShortStayするときには使いたいホテルです。 ホテル内の中華料理(海逸軒)も試したら結構おいしかったです。WiFiが有料な事だけが残念でしょうか。近くのモールのFree Wifiで凌ぎました。
Shoji H. ビジネス Japan, 2013年10月15日
空港へのアクセスも便利

部屋がきれい、部屋が広い、景色もいい
部屋が広くてよかったが、たまに夜景が見えない時がある。夜は食事をするところがなくなってしまう。マクドナルドであれば夜遅くても大丈夫である。
Hiroko K. ビジネス Japan, 2013年9月13日
宿泊料がもう少し安価であれば良いと思いました。

ホテルの近辺は静かで部屋が綺麗でホテルの真ん前にトラムの駅がありました。
カウンターのスタッフの対応は大変悪かったですがマネージャーの女性は大変親切で午前0時以降にチェックインしたのでインターネットを無料にしてくれました。
Yanagisawa I. ビジネス Hong Kong, 2013年8月24日
最上階でSea View

クオリーベイ駅からわずか2,3分の便利さ。静寂。友人との談話にビュッフェが便利。
・部屋の電力コンセントは香港式のみで、スマートフォンの充電、パソコンの使用に不便であった。 ・変換用のアダプターが販売用においてあるが、無料提供されてもよいのでしょうか。 ・Wi-Fiもロビーを含めて全館有料になっているが、わずかな滞在時間のことゆえ無料化できないものだろうか。 ・中国シンセンや珠海地区ではWi-Fiはすべて無料となっており利便性が高い。
Kazumi M. 1人旅 Japan, 2013年5月27日
交通は便利なホテル

交通便利 大きなプール 部屋から眺め
週末3連泊しました。地下鉄も市電も便利に使えて市内の移動は便利なホテルです。waifiは有料なのは今時いかがなものかと思います。無料化られるといいですね。あいにくの雨でプールはあまり使えませんでしたが、25mプールがあり夏には快適でしょう。
Yoshitake K. ビジネス Japan, 2013年5月26日
私にはぴったり

清潔、交通機関の利便性、落ち着ける
2013年5月に2泊しました。メインの目的がセントラルでのビジネスだったので、地下鉄のアクセスが便利なここにしました。 いわゆる観光地や繁華街ではないので落ち着いて過ごせましたし、周囲には地元の人でにぎわうような料理店もあり、不自由鵜を感じることはありませんでした。 WiFi接続が130HK$/24hというのが玉にきずでしょうか。無料もしくは3時間ごととかにしてくれないかぁと思いました。

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関)ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プールハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ロビーハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室