ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル (Harbour Plaza North Point Hotel)

No.665 King's Road, 北角(ノースポイント), 香港 (地図上で表示)

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プール ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フロント ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関) ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストラン ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルーム
ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室
エリア: 北角(ノースポイント) 客室数: 669

Hiroko I. 1人旅 Japan, 2016年2月2日
うーん

部屋が広い ベッドの寝心地がいい シャトルバスが有る
香港の大きなホテルだが、 今時 Free Wifiが無いのが 非常に残念なホテルです 立地条件の悪さを カバーするだけの 工夫をしているホテルなのに。
Hanayama T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月10日
熱情があり、満足したわ

綺麗な環境で楽しみわ。
Noriyuki S. カップル China, 2016年1月1日
カウントダウンで利用

立地 雰囲気
2015-2016のカウントダウンで利用。 立地が良かったです。 部屋はやや小さく、アメニティーが少々使いにくかったです。 景観は期待していたほどでも無いです。
Susumu T. ビジネス Japan, 2015年7月18日
ホテル評価について

特になし。
Fumitake S. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
床掃除、、、

駅から近い、プールが広い、ハーバービュー
2泊利用しました。予約でもフロントでも禁煙室をお願いしたのに喫煙室になってしまいました(部屋には灰皿とマッチが置いて有りました)。でもシティービューのはずがハーバービューになっていたのは感激、結局臭いもそれほど気にならなかったのでそのまま利用しました。 部屋を真っ暗にしてカーテンを開けてベッドに横になりながら湾の向こうの夜景(大型マンション群)を見られるのはとても良かった。 気になったのは便座周りの床汚れです、前の客(おそらく男性)が利用した際に飛び散った液体を仕方なく掃除しました。その他室内等の清掃は問題無し、2泊目は全面的にキレイになっていました。 バスタブは無し、多少のアメニティは有り、シャワーは使うと隙間から水があふれて洗面所と便座の周りは水浸しになります、これは構造上の問題でそのたびにまた床掃除する事になるのはとても面倒でした。 室内には中型冷蔵庫、キッチン(流し有り)、IHクッキングヒーター、電子レンジ、セキュリティボックス、液晶テレビ、スリッパ等があり、テーブルにはAC電源と他にUSBのジャックまで有ったのでiPhoneやiPadの充電に便利でした。備品としてACの変換アダプターも1個有りました。あとサービスのミネラルウォーター2本は助かりました。WiFiは有料だったので利用しませんでした。今どき有料はあり得ない。 プールは大きくてキレイだったがジャグジーのパワーが弱かったのと水量が少なかったのは残念。 MRTとトラムの駅は近くて便利だった。時間が合わず利用しませんでしたがホテルから「中環駅」までバスが出ていました。 最寄りのMRTの駅の出口とホテルの間にパンやお菓子を売っている売店(ミネラルウォーターが安い)、サンドイッチのSUBWAY、ピザ屋、セブンイレブン、ファーストフード店の様な食堂、スターバックス、スーパーマーケット等が有ります。しかしほとんどの店は22時までには閉店してしまいます。そのぶん周辺は静かで過ごしやすかった、、、のはずだったが夜中にも関わらず大陸系の人たちは廊下で大声で会話するのでうるさいし、しかもしつこい。 ホテル内のレストランは利用しなかったので評価は3にしました。
Masayoshi M. カップル Japan, 2015年5月5日
コストパフォーマンスの高いシティホテル

宿泊料金が周辺のホテルに比べて安い点。最寄り駅から近い点。価格帯の割に部屋が比較的広い点。
Kunio S. ビジネス Japan, 2015年1月28日
Wi-Fiが有料でした、1ー契約で2個のハード、例えばPCと携帯電話の利用が可能です。

部屋の清潔感。
ほぼ同時期の一年前に宿泊した時も天候が悪く、部屋の空調が効かず電気ヒーターを持ってきてもらった事がありました。 今回も、部屋はやはり寒かったです。ツインでしたので、空いているベッドの毛布を掛けて対応しました。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年11月22日
駅近く便利

大きな部屋とスタッフが優しく駅が近い
シャワーの水が少ない。
Kazuo S. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
部屋は広め

駅から近くレストランが良い。スタッフも優しい。
旅慣れた人なら納得。
Yukie K. カップル Japan, 2014年10月29日
まぁまぁ。。

駅から近い
バスタブが無いのに残念でした。 香港駅までのバスがあると書いてあったのに無かった。 ホテルの方の対応は良かったです。

売切れ次第終了!

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プールハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フロントハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関)ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストランハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センター