ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル (Harbour Plaza North Point Hotel)

No.665 King's Road, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プール ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フロント ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関) ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストラン ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルーム
ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室
エリア: ノースポイント 客室数: 669

Susumu T. ビジネス Japan, 2015年7月18日
ホテル評価について

特になし。
Fumitake S. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
床掃除、、、

駅から近い、プールが広い、ハーバービュー
2泊利用しました。予約でもフロントでも禁煙室をお願いしたのに喫煙室になってしまいました(部屋には灰皿とマッチが置いて有りました)。でもシティービューのはずがハーバービューになっていたのは感激、結局臭いもそれほど気にならなかったのでそのまま利用しました。 部屋を真っ暗にしてカーテンを開けてベッドに横になりながら湾の向こうの夜景(大型マンション群)を見られるのはとても良かった。 気になったのは便座周りの床汚れです、前の客(おそらく男性)が利用した際に飛び散った液体を仕方なく掃除しました。その他室内等の清掃は問題無し、2泊目は全面的にキレイになっていました。 バスタブは無し、多少のアメニティは有り、シャワーは使うと隙間から水があふれて洗面所と便座の周りは水浸しになります、これは構造上の問題でそのたびにまた床掃除する事になるのはとても面倒でした。 室内には中型冷蔵庫、キッチン(流し有り)、IHクッキングヒーター、電子レンジ、セキュリティボックス、液晶テレビ、スリッパ等があり、テーブルにはAC電源と他にUSBのジャックまで有ったのでiPhoneやiPadの充電に便利でした。備品としてACの変換アダプターも1個有りました。あとサービスのミネラルウォーター2本は助かりました。WiFiは有料だったので利用しませんでした。今どき有料はあり得ない。 プールは大きくてキレイだったがジャグジーのパワーが弱かったのと水量が少なかったのは残念。 MRTとトラムの駅は近くて便利だった。時間が合わず利用しませんでしたがホテルから「中環駅」までバスが出ていました。 最寄りのMRTの駅の出口とホテルの間にパンやお菓子を売っている売店(ミネラルウォーターが安い)、サンドイッチのSUBWAY、ピザ屋、セブンイレブン、ファーストフード店の様な食堂、スターバックス、スーパーマーケット等が有ります。しかしほとんどの店は22時までには閉店してしまいます。そのぶん周辺は静かで過ごしやすかった、、、のはずだったが夜中にも関わらず大陸系の人たちは廊下で大声で会話するのでうるさいし、しかもしつこい。 ホテル内のレストランは利用しなかったので評価は3にしました。
Masayoshi M. カップル Japan, 2015年5月5日
コストパフォーマンスの高いシティホテル

宿泊料金が周辺のホテルに比べて安い点。最寄り駅から近い点。価格帯の割に部屋が比較的広い点。
Kunio S. ビジネス Japan, 2015年1月28日
Wi-Fiが有料でした、1ー契約で2個のハード、例えばPCと携帯電話の利用が可能です。

部屋の清潔感。
ほぼ同時期の一年前に宿泊した時も天候が悪く、部屋の空調が効かず電気ヒーターを持ってきてもらった事がありました。 今回も、部屋はやはり寒かったです。ツインでしたので、空いているベッドの毛布を掛けて対応しました。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年11月22日
駅近く便利

大きな部屋とスタッフが優しく駅が近い
シャワーの水が少ない。
Kazuo S. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
部屋は広め

駅から近くレストランが良い。スタッフも優しい。
旅慣れた人なら納得。
Yukie K. カップル Japan, 2014年10月29日
まぁまぁ。。

駅から近い
バスタブが無いのに残念でした。 香港駅までのバスがあると書いてあったのに無かった。 ホテルの方の対応は良かったです。
Maya O. カップル Japan, 2014年9月21日
よかった!

清潔、駅近、スーパーがある
近くに葬儀会館があるのため、風水を気にする中国系の人には人気がないと聞きましたが、綺麗でいいホテルでした。ホテルの筋向かいにはスーパーとスタバがありますし、少し歩けばジャスコや地元のスーパーもあってよかったです。路面電車の駅もすぐ近く
Kazuya Y. ビジネス Japan, 2014年9月19日
地下鉄の「鰂魚涌」駅から下りてすぐ。中環(香港駅)まで無料のシャトルバス有り

地下鉄が近い。シャトルバス有り。部屋が綺麗。
少し外れたところにありますが、地下鉄が近く、また無料のシャトルバスがあって便利です。 部屋は綺麗で、スタッフの方も親切です。 ただWifiが無料ではなく、1日130HKDかかります。
Ran S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月16日
交通の便がよかった、

清潔、チエックインの手続き早かった、
ハーバープラザメトロポリスの方を予約するつもりで、間違ってノースポイントホテルを予約してしまった。インターネット有料、フリーのWi-Fiも無い、サービスは今一つ。系列ホテルかなあ?メトロポリスの方は何回か泊まった事があります。感じ悪くなかった。しかし、今回はガッカリさせてしまいました。

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プールハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フロントハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関)ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストランハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - スイート ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - バスルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センター