ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル (Harbour Plaza North Point Hotel)

No.665 King's Road, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プール ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関) ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストラン ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストラン ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フロント ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ロビー
エリア: ノースポイント 客室数: 669

Maya O. カップル Japan, 2014年9月21日
よかった!

清潔、駅近、スーパーがある
近くに葬儀会館があるのため、風水を気にする中国系の人には人気がないと聞きましたが、綺麗でいいホテルでした。ホテルの筋向かいにはスーパーとスタバがありますし、少し歩けばジャスコや地元のスーパーもあってよかったです。路面電車の駅もすぐ近く
Kazuya Y. ビジネス Japan, 2014年9月19日
地下鉄の「鰂魚涌」駅から下りてすぐ。中環(香港駅)まで無料のシャトルバス有り

地下鉄が近い。シャトルバス有り。部屋が綺麗。
少し外れたところにありますが、地下鉄が近く、また無料のシャトルバスがあって便利です。 部屋は綺麗で、スタッフの方も親切です。 ただWifiが無料ではなく、1日130HKDかかります。
Ran S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月16日
交通の便がよかった、

清潔、チエックインの手続き早かった、
ハーバープラザメトロポリスの方を予約するつもりで、間違ってノースポイントホテルを予約してしまった。インターネット有料、フリーのWi-Fiも無い、サービスは今一つ。系列ホテルかなあ?メトロポリスの方は何回か泊まった事があります。感じ悪くなかった。しかし、今回はガッカリさせてしまいました。
Tetsuzo M. カップル Japan, 2014年9月15日
気持ちがよく親切なドアボーイ

交通拠点に近い、送迎バスがある、広い室内
明るい雰囲気で、清潔感があり安心して滞在できた。駅にとっても近く雨が降ってもほとんど濡れることがなかった。
Masaru Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
落ち着いた雰囲気、安心できるホテル

清潔、雰囲気、対応
Chieko M. カップル Japan, 2014年7月16日
リーズナブルでいいホテルでした

清潔で静か、料金もリーズナブル
滞在中、レセプションそばのトイレにお土産を忘れたのですが、無事に戻ってきました。 料金も、香港の他のホテルと比べるとずっとお得で、設備も整っていて快適でした。
Ken S. ビジネス Japan, 2014年6月25日
駅から近い、空港からのバス停にも近い、清潔なホテル

駅から近い、空港からのバス停にも近い、清潔である。
部屋がコネクティングルームの為に、隣の部屋の声が聞こえたので、別の静かな部屋に変更してもらった。中国人観光客が多かった。ホール等騒がしかった。駅から近いので移動は楽であった。ただ周りの景色はあまり良くなかった。香港なので やむ得ないと思います。
Kiyoshi T. ビジネス Japan, 2014年4月24日
良いホテルです

とにかく安くてプールまであり、部屋も比較的広い
場所は、少しcauseway bayから離れていたがタクシーも安いので特に困らなかった
Hiroyuki W. ビジネス Japan, 2014年4月18日
便利

中心まで近い、駅が近くて便利
出張で利用しています。十分です。
Yasushi T. ビジネス United States of America, 2014年4月18日
便利親切

交通の便が良い・リーズナブルである・従業員が親切である
快適な滞在ができありがとうございました。最寄駅まで近く駅から主要駅までも近く便利だった。4月18日チェックアウト。部屋に鍵を落としてしまったようで困っています。あった場合は是非知らせてください。キーリングにプラスティック製の赤いハートが付いている。鍵は3本。1本は小さな貸金庫の鍵。2本は家のドアの鍵。

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プールハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関)ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストランハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - レストランハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フロントハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - パブ/ラウンジハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ロビー