ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル (Harbour Plaza North Point Hotel)

No.665 King's Road, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関) ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プール ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ロビー ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: ノースポイント 客室数: 669

Ken S. ビジネス Japan, 2014年6月25日
駅から近い、空港からのバス停にも近い、清潔なホテル

駅から近い、空港からのバス停にも近い、清潔である。
部屋がコネクティングルームの為に、隣の部屋の声が聞こえたので、別の静かな部屋に変更してもらった。中国人観光客が多かった。ホール等騒がしかった。駅から近いので移動は楽であった。ただ周りの景色はあまり良くなかった。香港なので やむ得ないと思います。
Hiroyuki W. ビジネス Japan, 2014年4月18日
便利

中心まで近い、駅が近くて便利
出張で利用しています。十分です。
Yasushi T. ビジネス United States of America, 2014年4月18日
便利親切

交通の便が良い・リーズナブルである・従業員が親切である
快適な滞在ができありがとうございました。最寄駅まで近く駅から主要駅までも近く便利だった。4月18日チェックアウト。部屋に鍵を落としてしまったようで困っています。あった場合は是非知らせてください。キーリングにプラスティック製の赤いハートが付いている。鍵は3本。1本は小さな貸金庫の鍵。2本は家のドアの鍵。
Naomi K. グループ Japan, 2014年3月16日
MRTの駅が近いこと

MRTの駅が近いこと、価格も妥当(香港は高いので)、ホテルロビーに活気があって雰囲気は良かった。
Ken S. カップル Japan, 2014年2月2日
コストパフォーマンスのあるホテル

駅から近い。スーパー・スタバから近い。スタッフの対応が良い。
駅から近いのでショッピングエリアに行くのが便利である、またシャトルバスもあって便利であった。ホテルの対応も悪くなかった。部屋の天井が比較的低いように思われた。シャワー室が狭い、トイレの便座の位置が悪い、部屋に時計、ティッシュが無かった。コスト的には悪くない。
Hiroyuki W. ビジネス Japan, 2014年1月17日
便利

地下鉄に近い、部屋がきれい、中心地までのアクセスが良い
出張で利用しましたが、部屋も清潔で、アクセスも良くオススメです。次回の出張でも利用しようと思います。MTRに近いのが便利でした。
Hiroyuki W. ビジネス Japan, 2014年1月14日
また利用します!

部屋が清潔、MTRに近い、中心地へのアクセスが良い
出張で利用しましたが、交通の便もよく、中心地までもさほど時間がかからないので、とても便利です。スタッフの対応も良く、親切でした。また利用したいと思います。
Takashi Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月19日
アクセス良い、安めで清潔なホテル。

価格。清潔感。アクセス。
香港に数年滞在経験があるので、観光地の中心にあるようなホテルではなく、あまり高くなくて便の良いホテルを探してこちらを試してみました。 アクセスは香港駅からTaxiでも70-80ドル程度で、MTRのクォリーベイから徒歩1-3分程度と良し。 2人幼児連れの4人家族で、ツインの部屋を選択しましたが特に部屋の広さ的にも問題なかったです。 清潔感のある部屋で、またいくつかのレビューではバスタブがないと書いてありましたが、私の部屋にはありました。 コスパはかなりよく、また香港にShortStayするときには使いたいホテルです。 ホテル内の中華料理(海逸軒)も試したら結構おいしかったです。WiFiが有料な事だけが残念でしょうか。近くのモールのFree Wifiで凌ぎました。
Shoji H. ビジネス Japan, 2013年10月15日
空港へのアクセスも便利

部屋がきれい、部屋が広い、景色もいい
部屋が広くてよかったが、たまに夜景が見えない時がある。夜は食事をするところがなくなってしまう。マクドナルドであれば夜遅くても大丈夫である。
Hiroko K. ビジネス Japan, 2013年9月13日
宿泊料がもう少し安価であれば良いと思いました。

ホテルの近辺は静かで部屋が綺麗でホテルの真ん前にトラムの駅がありました。
カウンターのスタッフの対応は大変悪かったですがマネージャーの女性は大変親切で午前0時以降にチェックインしたのでインターネットを無料にしてくれました。

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関)ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プールハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ロビーハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ホテルの外観