ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル (Harbour Plaza North Point Hotel)

No.665 King's Road, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関) ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プール ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ロビー ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センター ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室 ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: ノースポイント 客室数: 669

Masaru Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
落ち着いた雰囲気、安心できるホテル

清潔、雰囲気、対応
Chieko M. カップル Japan, 2014年7月16日
リーズナブルでいいホテルでした

清潔で静か、料金もリーズナブル
滞在中、レセプションそばのトイレにお土産を忘れたのですが、無事に戻ってきました。 料金も、香港の他のホテルと比べるとずっとお得で、設備も整っていて快適でした。
Ken S. ビジネス Japan, 2014年6月25日
駅から近い、空港からのバス停にも近い、清潔なホテル

駅から近い、空港からのバス停にも近い、清潔である。
部屋がコネクティングルームの為に、隣の部屋の声が聞こえたので、別の静かな部屋に変更してもらった。中国人観光客が多かった。ホール等騒がしかった。駅から近いので移動は楽であった。ただ周りの景色はあまり良くなかった。香港なので やむ得ないと思います。
Hiroyuki W. ビジネス Japan, 2014年4月18日
便利

中心まで近い、駅が近くて便利
出張で利用しています。十分です。
Yasushi T. ビジネス United States of America, 2014年4月18日
便利親切

交通の便が良い・リーズナブルである・従業員が親切である
快適な滞在ができありがとうございました。最寄駅まで近く駅から主要駅までも近く便利だった。4月18日チェックアウト。部屋に鍵を落としてしまったようで困っています。あった場合は是非知らせてください。キーリングにプラスティック製の赤いハートが付いている。鍵は3本。1本は小さな貸金庫の鍵。2本は家のドアの鍵。
Naomi K. グループ Japan, 2014年3月16日
MRTの駅が近いこと

MRTの駅が近いこと、価格も妥当(香港は高いので)、ホテルロビーに活気があって雰囲気は良かった。
Ken S. カップル Japan, 2014年2月2日
コストパフォーマンスのあるホテル

駅から近い。スーパー・スタバから近い。スタッフの対応が良い。
駅から近いのでショッピングエリアに行くのが便利である、またシャトルバスもあって便利であった。ホテルの対応も悪くなかった。部屋の天井が比較的低いように思われた。シャワー室が狭い、トイレの便座の位置が悪い、部屋に時計、ティッシュが無かった。コスト的には悪くない。
Hiroyuki W. ビジネス Japan, 2014年1月17日
便利

地下鉄に近い、部屋がきれい、中心地までのアクセスが良い
出張で利用しましたが、部屋も清潔で、アクセスも良くオススメです。次回の出張でも利用しようと思います。MTRに近いのが便利でした。
Hiroyuki W. ビジネス Japan, 2014年1月14日
また利用します!

部屋が清潔、MTRに近い、中心地へのアクセスが良い
出張で利用しましたが、交通の便もよく、中心地までもさほど時間がかからないので、とても便利です。スタッフの対応も良く、親切でした。また利用したいと思います。
Tomoyuki Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
中心街から離れているが駅からは近い

ルームサービス,清潔さ,親切な対応

ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - エントランス(玄関)ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - プールハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ロビーハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ビジネス センターハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ボールルームハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - 客室ハーバー プラザ ノース ポイント ホテル 香港 - ホテルの外観