ハーバー プラザ リゾート シティ (Harbour Plaza Resort City)

No.18 Tin Yan Road, 天水園(ティン シュイ ワイ), 香港 (地図上で表示)

ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテルの外観 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部
ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ロビー ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - プール ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ゴルフ コース ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 娯楽施設 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 天水園(ティン シュイ ワイ) 客室数: 1102

Yumiko N. カップル Japan, 2015年12月30日
ホテル自体は豪華でしたが。。。

よかった点は近くにショッピングモールがあったこと、ホテルがきれかった。キッチンが付いてた。
アメニティが少なく、シャンプーも付いていなかった。 深夜便で到着だったので、泊まるだけの安いホテルにしました。 空港からN34の深夜バスで終点から歩いてすぐだったのでよかったです。 Wi-Fi無料だったらもっとよかったです。
Osamu A. ビジネス Japan, 2015年12月12日
wifiがない

安い
ネットがバーしか使えなくなっていた 前はロビーで使えたが ビジネス利用は無理 トイレの配管も外れて水浸し
Kuzumoto K. 1人旅 Japan, 2015年11月13日
少し無理があるHOTEL

湾に面した1Fテラスで音楽聞ける WI-HI使える 帰りホテル内で無料のシャトルバスで近くのMTR駅まで行ける
2.7
バスタブ排水溝入り口に青かび 気持ち悪くて 入浴出来ない 非常に不愉快 コンビにまで片道 徒歩約1.5K位 ムチャクチャ疲れます 四星にしては、評価はとても難しいです 私の評価は2.5です不衛生
Ayumi O. ビジネス Japan, 2015年7月10日
また宿泊したい!

静かな場所。綺麗で安い。近くにスーパー、コンビニ、フードコートがあり便利。
場所は空港から離れているので、Asia would-Expo に用事があったので少し交通時間がかかりました。 綺麗なホテルで値段も満足! また泊まりたいなと思いました。 近くにスーパー、コンビニ、フードコートがありとっても便利です。 残念なことは、無料wifiがどこも使えなかったのは残念。 どうしても使いたいなら、ホテルのロビー横にcafeがあって、何か注文すると、その日だけ使えるパスワードをくれます。
Matsuoka N. グループ Japan, 2015年7月8日
香港市内からかなり遠い

きれい
フロント対応人数が少ない アミティが少なくホテル室内の管内の利用施設の案内が大変少ない
Kenta A. カップル Japan, 2015年6月1日
たまに予約が取れない

彼女の家に近い。NHKが映る。部屋が広い
タワー1はNHKが映るがタワー2は映らない。しかみスタッフがそれを知らない
Lihuei Y. カップル Taiwan, 2015年3月15日
写真詐欺

ロビーだけは綺麗だった。
写真と実物が全然違う。部屋は古そう。シャンプー等のアメニティーグッズも後から持ってきたし。もう二度とこのホテルもagodaも利用しません。騙された気分。
Yuka H. グループ Japan, 2015年1月13日
快適な旅

浴槽がある。駅近ホテル。近くにショッピングモールがある。
友達と同じ航空券が取れず、1日多く宿泊するのに選んだホテル。実質海外一人旅でしたが、親切な対応に不安もなくなり、快適に過ごせました。浴槽を泡風呂にし、更にはパックもしちゃって癒されました。また香港に行く機会ありましたら、利用したいです。ありがとうございました(^^)
Yasuhiro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月27日
深センに近い

ショッピングモールに隣接しているので、食事や買い物も便利
荷物が多かったが、ボーイが外までカートを出してきてくれたり、赤ちゃんもいたのでベビーベッドもスムーズに用意してもらえた
Takeichi N. ビジネス Japan, 2014年11月8日
ショッピングモールと連結している便利なホテル

中国国境と香港空港までの途中にある、ショッピングモールと連結しており食事に困らない、香港内ではコスパが良いほう
モール以外何も無い地域、観光にはお勧めでない。 部屋は清潔感があり問題ない、一点シャワーの取っ手から水が漏れていた。 壁が薄く、隣の部屋の音が結構聞こえる。

売切れ次第終了!

ハーバー プラザ リゾート シティ 香港ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテルの外観ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ロビーハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - プールハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ゴルフ コースハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 娯楽施設ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ボールルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - バスルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテルの外観