ハーバー プラザ リゾート シティ (Harbour Plaza Resort City)

No.18 Tin Yan Road, 天水園(ティン シュイ ワイ), 香港 (地図上で表示)

ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテルの外観 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部
ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ロビー ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - プール ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ゴルフ コース ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 娯楽施設 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 天水園(ティン シュイ ワイ) 客室数: 1102

Lihuei Y. カップル Taiwan, 2015年3月15日
写真詐欺

ロビーだけは綺麗だった。
写真と実物が全然違う。部屋は古そう。シャンプー等のアメニティーグッズも後から持ってきたし。もう二度とこのホテルもagodaも利用しません。騙された気分。
Yuka H. グループ Japan, 2015年1月13日
快適な旅

浴槽がある。駅近ホテル。近くにショッピングモールがある。
友達と同じ航空券が取れず、1日多く宿泊するのに選んだホテル。実質海外一人旅でしたが、親切な対応に不安もなくなり、快適に過ごせました。浴槽を泡風呂にし、更にはパックもしちゃって癒されました。また香港に行く機会ありましたら、利用したいです。ありがとうございました(^^)
Yasuhiro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月27日
深センに近い

ショッピングモールに隣接しているので、食事や買い物も便利
荷物が多かったが、ボーイが外までカートを出してきてくれたり、赤ちゃんもいたのでベビーベッドもスムーズに用意してもらえた
Takeichi N. ビジネス Japan, 2014年11月8日
ショッピングモールと連結している便利なホテル

中国国境と香港空港までの途中にある、ショッピングモールと連結しており食事に困らない、香港内ではコスパが良いほう
モール以外何も無い地域、観光にはお勧めでない。 部屋は清潔感があり問題ない、一点シャワーの取っ手から水が漏れていた。 壁が薄く、隣の部屋の音が結構聞こえる。
Nakahara M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月31日
ゆったりした部屋

無料アップグレード
急きょ人数が増えたため、エキストラベッドをリクエストしたところ、ソファベッドのある広い部屋に 無料で変更してくださいました。感謝です。
Asako F. カップル Japan, 2014年10月1日
深センからも近い

リーズナブル、部屋が広い、深センからアクセスしやすい
Shizue T. グループ Japan, 2014年6月23日
繁華街から遠いが気に入りました。

ホテル周辺が整備され綺麗。ショッピングセンターが隣接。バスターミナルが近い。
九龍半島からは遠いが静かな場所に立地。チムサーチョイ迄ホテルのバスが利用できる(無料?今回利用しそびれる)。プールとジムもあり嬉しい。
Motoki S. グループ Japan, 2014年4月19日
非常に快適

1 眺めがよい   2 大きなショッピングモールの隣にある  3 プールやフィットネスジムがきれい
部屋がきれいで広く、眺めのよくとても快適でした。イースター休暇中で料金は高かったですが、平日は安く、家からも近いので平日にまた泊まりたいです。ウェットランドパークや流浮山にも近く観光が楽しめ、銅羅湾や中環などの人口密集地とは違って落ち着いた雰囲気があるのでのんびりしたい人にもお勧めです。 ※「香港へはどのように旅行しましたか?」という質問がありますが質問がおかしいですね。住んでいるので旅行はしていません。とりあえず「グループ」を選びましたが・・・
Du L. ビジネス China, 2014年3月14日
立地が悪く、設備も良くなかった。

スタッフの対応以外は特になし
設備が悪く、有料wifiにも関わらず、なかなか繋がらず、時間の無駄だった。 スタッフの対応は良かったのですが、もう二度と泊まりたくないです。
Asako F. 1人旅 Japan, 2014年2月18日
アクセスが楽

綺麗。お得。部屋が広い

ハーバー プラザ リゾート シティ 香港ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテルの外観ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ロビーハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - プールハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ゴルフ コースハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 娯楽施設ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ボールルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - バスルーム