ハーバー プラザ リゾート シティ (Harbour Plaza Resort City)

No.18 Tin Yan Road, 天水園(ティン シュイ ワイ), 香港

Tsukasa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月16日
小さな子供がいる家庭には良いホテル
香港国際空港からE34Aの2階建て路線バスで始発から終点まで行けば良いので便利です。ディズニーランドでも同じバスで行けます。スターフェリーとかにのるために尖沙咀に行くには269Bの2階建て路線バスに乗ります。帰りはカオルーンホテル前で269Bのバスに乗って帰れます。ネットは無料で使えなかったですが、プールは第2ホテル側3階にあったのですが、第1ホテル側で宿泊した私も部屋番号を告げると無料で使用でいました。ルームキーと交換でロッカーとプール用タオルも無料で借りれました。
Shinji A. 1人旅 Japan, 2016年3月20日
それなりです。

ショッピングモールがすぐ近く。MTR駅近く。
建物含めたハードはそれなり、掃除が行き届いておらず残念。中国人団体客が多く利用しているみたいです。
Koichi S. 1人旅 Japan, 2016年2月22日
交通の便 良し

設備、環境、スタッフ
バスをうまく使えば 空港へのアクセスも良好。 上水への簡単にアクセス出来ました。
Mika T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月10日
普通かな
子連れで初の香港旅行、ちょうど春節の真っただ中でどこもホテル料金が高く手が出ないので・・・郊外でも部屋が広く良心的な料金、口コミも比較的良かったので、こちらのホテルに3連泊しました。 印象としては普通でした。値段相応というか。 お掃除は日によってムラがあり、3日目には部屋にスリッパが置いてありませんでした。 今回の旅行は観光が目的だったので、郊外にある立地がネックでした。 中心地への移動に電車では時間がかかってしまうので、小さな子供連れだとついついタクシーを利用することが多く、交通費がけっこうかかってしまい、部屋が狭かろうと移動の大変さを思うと中心地にもっと近いホテルにすべきだったかなと思いました。
Yumiko N. カップル Japan, 2015年12月30日
ホテル自体は豪華でしたが。。。

よかった点は近くにショッピングモールがあったこと、ホテルがきれかった。キッチンが付いてた。
アメニティが少なく、シャンプーも付いていなかった。 深夜便で到着だったので、泊まるだけの安いホテルにしました。 空港からN34の深夜バスで終点から歩いてすぐだったのでよかったです。 Wi-Fi無料だったらもっとよかったです。
Osamu A. ビジネス Japan, 2015年12月12日
wifiがない

安い
ネットがバーしか使えなくなっていた 前はロビーで使えたが ビジネス利用は無理 トイレの配管も外れて水浸し
Kuzumoto K. 1人旅 Japan, 2015年11月13日
少し無理があるHOTEL

湾に面した1Fテラスで音楽聞ける WI-HI使える 帰りホテル内で無料のシャトルバスで近くのMTR駅まで行ける
2.7
バスタブ排水溝入り口に青かび 気持ち悪くて 入浴出来ない 非常に不愉快 コンビにまで片道 徒歩約1.5K位 ムチャクチャ疲れます 四星にしては、評価はとても難しいです 私の評価は2.5です不衛生
Ayumi O. ビジネス Japan, 2015年7月10日
また宿泊したい!

静かな場所。綺麗で安い。近くにスーパー、コンビニ、フードコートがあり便利。
場所は空港から離れているので、Asia would-Expo に用事があったので少し交通時間がかかりました。 綺麗なホテルで値段も満足! また泊まりたいなと思いました。 近くにスーパー、コンビニ、フードコートがありとっても便利です。 残念なことは、無料wifiがどこも使えなかったのは残念。 どうしても使いたいなら、ホテルのロビー横にcafeがあって、何か注文すると、その日だけ使えるパスワードをくれます。
Matsuoka N. グループ Japan, 2015年7月8日
香港市内からかなり遠い

きれい
フロント対応人数が少ない アミティが少なくホテル室内の管内の利用施設の案内が大変少ない
Kenta A. カップル Japan, 2015年6月1日
たまに予約が取れない

彼女の家に近い。NHKが映る。部屋が広い
タワー1はNHKが映るがタワー2は映らない。しかみスタッフがそれを知らない
ハーバー プラザ リゾート シティ 香港ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテルの外観ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - バスルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - エントランス(玄関)ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スパハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スポーツ/アクティビティハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 娯楽施設ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテルの外観ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ゴルフ コースハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ロビーハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ボールルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室