ハーバー プラザ リゾート シティ (Harbour Plaza Resort City)

No.18 Tin Yan Road, 天水園(ティン シュイ ワイ), 香港 (地図上で表示)

ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテルの外観 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部
ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ロビー ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - プール ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ゴルフ コース ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 娯楽施設 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ボールルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 天水園(ティン シュイ ワイ) 客室数: 1102

Ayumi O. ビジネス Japan, 2015年7月10日
また宿泊したい!

静かな場所。綺麗で安い。近くにスーパー、コンビニ、フードコートがあり便利。
場所は空港から離れているので、Asia would-Expo に用事があったので少し交通時間がかかりました。 綺麗なホテルで値段も満足! また泊まりたいなと思いました。 近くにスーパー、コンビニ、フードコートがありとっても便利です。 残念なことは、無料wifiがどこも使えなかったのは残念。 どうしても使いたいなら、ホテルのロビー横にcafeがあって、何か注文すると、その日だけ使えるパスワードをくれます。
Matsuoka N. グループ Japan, 2015年7月8日
香港市内からかなり遠い

きれい
フロント対応人数が少ない アミティが少なくホテル室内の管内の利用施設の案内が大変少ない
Kenta A. カップル Japan, 2015年6月1日
たまに予約が取れない

彼女の家に近い。NHKが映る。部屋が広い
タワー1はNHKが映るがタワー2は映らない。しかみスタッフがそれを知らない
Lihuei Y. カップル Taiwan, 2015年3月15日
写真詐欺

ロビーだけは綺麗だった。
写真と実物が全然違う。部屋は古そう。シャンプー等のアメニティーグッズも後から持ってきたし。もう二度とこのホテルもagodaも利用しません。騙された気分。
Yuka H. グループ Japan, 2015年1月13日
快適な旅

浴槽がある。駅近ホテル。近くにショッピングモールがある。
友達と同じ航空券が取れず、1日多く宿泊するのに選んだホテル。実質海外一人旅でしたが、親切な対応に不安もなくなり、快適に過ごせました。浴槽を泡風呂にし、更にはパックもしちゃって癒されました。また香港に行く機会ありましたら、利用したいです。ありがとうございました(^^)
Yasuhiro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月27日
深センに近い

ショッピングモールに隣接しているので、食事や買い物も便利
荷物が多かったが、ボーイが外までカートを出してきてくれたり、赤ちゃんもいたのでベビーベッドもスムーズに用意してもらえた
Takeichi N. ビジネス Japan, 2014年11月8日
ショッピングモールと連結している便利なホテル

中国国境と香港空港までの途中にある、ショッピングモールと連結しており食事に困らない、香港内ではコスパが良いほう
モール以外何も無い地域、観光にはお勧めでない。 部屋は清潔感があり問題ない、一点シャワーの取っ手から水が漏れていた。 壁が薄く、隣の部屋の音が結構聞こえる。
Nakahara M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月31日
ゆったりした部屋

無料アップグレード
急きょ人数が増えたため、エキストラベッドをリクエストしたところ、ソファベッドのある広い部屋に 無料で変更してくださいました。感謝です。
Asako F. カップル Japan, 2014年10月1日
深センからも近い

リーズナブル、部屋が広い、深センからアクセスしやすい
Shizue T. グループ Japan, 2014年6月23日
繁華街から遠いが気に入りました。

ホテル周辺が整備され綺麗。ショッピングセンターが隣接。バスターミナルが近い。
九龍半島からは遠いが静かな場所に立地。チムサーチョイ迄ホテルのバスが利用できる(無料?今回利用しそびれる)。プールとジムもあり嬉しい。

ハーバー プラザ リゾート シティ 香港ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテルの外観ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ロビーハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - プールハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ゴルフ コースハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 娯楽施設ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ボールルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - バスルーム

お客様レビュー - ハーバー プラザ リゾート シティ, 香港