ハーバー プラザ リゾート シティ (Harbour Plaza Resort City)

No.18 Tin Yan Road, 天水園, 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ロビー ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - プール ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ゴルフ コース ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 娯楽施設 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スパ ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スパ ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ボールルーム
ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室
ホテルエリア: 天水園 客室数: 1102

Du L. ビジネス China, 2014年3月14日
立地が悪く、設備も良くなかった。

スタッフの対応以外は特になし
設備が悪く、有料wifiにも関わらず、なかなか繋がらず、時間の無駄だった。 スタッフの対応は良かったのですが、もう二度と泊まりたくないです。
Asako F. 1人旅 Japan, 2014年2月18日
アクセスが楽

綺麗。お得。部屋が広い
Takashi K. ビジネス Japan, 2013年12月11日
観光で行くには、敬遠する。

ショッピングモールと隣接。バスでのアクセスが良い。ボーダーに近い。
第2タワーホテルには、バスタブが無かった。バスローブも無し。セブンイレブンがすぐ横にあるのは、日本のように、ビニール袋を出してくれないので、マイバッグが必要です。カップめんを食べようと思っても、箸が無いので、マイ箸が要ります。缶コーヒーは、基本的に超甘いです。しかたなく、カップコーヒーを買ってもストローはついていません。日本の良さを実感する宿泊になること、間違いなし。
Nobuyuki K. ビジネス Japan, 2013年11月27日
中心部からちょっと遠いのが難点であるが、ホテル代からすると仕方ないかと思う。

①清潔できれいだった、。②部屋からの景色が良かった。③ホテルバスが時間正確で良かった。
最初agodaの支払い済みの用紙を見せたら、この旅行社は知らないため料金は普通にかかりますと言われ、即、agodaに問い合わせたが、返事が帰って来なかった。結局チェックイン時には支払い済みということで、部屋の料金は払わずに済んだが、滞在中、ずっと不快であった。またそのためにインターネットを使ったが、インターネットの使用料金が高すぎる。
Nobuko M. 1人旅 Japan, 2013年11月27日
また滞在しても良い

価格 部屋の清潔さ アクセス
空港からのアクセスが時間がかかりますが、ホテルの隣にバスターミナルがあるので楽でした。部屋の価格も満足です。部屋も清潔です。唯一、ネットが有料で結構高いのがマイナスです。ただ、価格を考えると相対的に見てまた滞在したいホテルです。
Toshimi S. 1人旅 Japan, 2013年11月14日
郊外なので広くて安い

スタッフが親切エアポートシャトルとシティシャトル
香港では5平米とか桁が違うんじゃないかという広さのホテルしか同料金では泊まれないので、深圳から香港空港までのトランジットで利用しました。ネットが有料で高いのが難点、私はネットなしで泊まりました。
Akiyama F. ビジネス Japan, 2013年10月24日
コストパフォーマンスが良い。

レストランが多い。客室が広め。交通の便が比較的良い。
空港から乗合バスで1時間近くかかったのは少し予想外。他はイメージ通りで快適でした。朝食も付いて、価格的にはリーズナブル。横には中型ショッピングモールがあり、サイゼリアがあったのは嬉しかったです。(メニューが香港風でした。)
Mitsushiro S. ビジネス Japan, 2013年10月22日
快適でした。

大きな部屋・手慣れたスタッフ・交通至便
行きは香港空港からバス(E34)で1時間強で到着しました。終点降りたところのすぐ裏がホテル(タワー1)です。ホテルの目の前が軽鉄(銀座駅)で、2駅ほど乗ると天水園(MTR)です。ここまでくれば市内へのアクセスは非常に簡単です。ただし、香港島方面に行かれる方は1時間以上はかかりますので注意してください。ホテルの隣に大きなショッピングモールがありますので簡単な買い物はできます。室内はキッチンもあり長期滞在者向けの仕様になっていました。
Yasuhisa Y. 1人旅 Japan, 2013年10月22日
バスを使いこなせばロケーションの悪さは気にならない

香港のホテルの中ではコストパフォーマンスは相当高い
ロケーションは確かによくないですがバスを使いこなせばさほど気にならないです。空港からはE34のバスに乗って終点の天水圍市中心で降りれば真隣の建物がこのホテルのTOWER1です。また銅羅湾もバス1本で行けます。バスは時間はかかるものの安いので香港リピーターの人にとっては使い勝手のいいホテルだと思います。このホテルにはTOWER1と、広場を挟んだその先にTOWER2があるのですが、チェックインをしたTOWERで宿泊することになるようです。私はバスの總站から近いTOWER1でチェックインしましたが、朝食のレストランはTOWER2にあるのでTOWER2でチェックインしたほうが便利な気がします。なおTOWER1近くにはLRTの天榮站があり、TOWER2は銀座站のすぐ前です。部屋は十分に広く清潔。Wi-Fiも有料ですが部屋で利用でき、コストパフォーマンスの相当高いホテルだと思います。
Aoyama Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月2日
値段相応で良かった。

香港としては部屋が広い。少しリゾート感覚。交通に便利。
10歳の子供と二人で5日間滞在しました。プールが大きくて1.2mと子供にも適した深さで楽しめる。 プールではタオルの貸し出しやロッカーもあります。軽鉄の駅前でとても便利です。 ホテル以外では朝食の場所が少ない、コンビには周辺に数軒あり。

料金をみる!

ハーバー プラザ リゾート シティ 香港ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ロビーハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - プールハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ゴルフ コースハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 娯楽施設ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スパハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スパハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ボールルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室