ハーバー プラザ リゾート シティ (Harbour Plaza Resort City)

No.18 Tin Yan Road, 天水園, 香港 (地図上で表示)

ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテルの外観 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部
ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ロビー ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - プール ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ゴルフ コース ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 娯楽施設 ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スパ ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スパ ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルーム ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストラン ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ボールルーム
エリア: 天水園 客室数: 1102

Asako F. カップル Japan, 2014年10月1日
深センからも近い

リーズナブル、部屋が広い、深センからアクセスしやすい
Shizue T. グループ Japan, 2014年6月23日
繁華街から遠いが気に入りました。

ホテル周辺が整備され綺麗。ショッピングセンターが隣接。バスターミナルが近い。
九龍半島からは遠いが静かな場所に立地。チムサーチョイ迄ホテルのバスが利用できる(無料?今回利用しそびれる)。プールとジムもあり嬉しい。
Motoki S. グループ Japan, 2014年4月19日
非常に快適

1 眺めがよい   2 大きなショッピングモールの隣にある  3 プールやフィットネスジムがきれい
部屋がきれいで広く、眺めのよくとても快適でした。イースター休暇中で料金は高かったですが、平日は安く、家からも近いので平日にまた泊まりたいです。ウェットランドパークや流浮山にも近く観光が楽しめ、銅羅湾や中環などの人口密集地とは違って落ち着いた雰囲気があるのでのんびりしたい人にもお勧めです。 ※「香港へはどのように旅行しましたか?」という質問がありますが質問がおかしいですね。住んでいるので旅行はしていません。とりあえず「グループ」を選びましたが・・・
Du L. ビジネス China, 2014年3月14日
立地が悪く、設備も良くなかった。

スタッフの対応以外は特になし
設備が悪く、有料wifiにも関わらず、なかなか繋がらず、時間の無駄だった。 スタッフの対応は良かったのですが、もう二度と泊まりたくないです。
Asako F. 1人旅 Japan, 2014年2月18日
アクセスが楽

綺麗。お得。部屋が広い
Takashi K. ビジネス Japan, 2013年12月11日
観光で行くには、敬遠する。

ショッピングモールと隣接。バスでのアクセスが良い。ボーダーに近い。
第2タワーホテルには、バスタブが無かった。バスローブも無し。セブンイレブンがすぐ横にあるのは、日本のように、ビニール袋を出してくれないので、マイバッグが必要です。カップめんを食べようと思っても、箸が無いので、マイ箸が要ります。缶コーヒーは、基本的に超甘いです。しかたなく、カップコーヒーを買ってもストローはついていません。日本の良さを実感する宿泊になること、間違いなし。
You J. 1人旅 South Korea, 2013年11月30日
大きな部屋で泊まりましたので、本当に良かったんです。でも観光地から遠かったのが不便でした。

大きい部屋、親切なスタッフ、綺麗な部屋
Nobuyuki K. ビジネス Japan, 2013年11月27日
中心部からちょっと遠いのが難点であるが、ホテル代からすると仕方ないかと思う。

①清潔できれいだった、。②部屋からの景色が良かった。③ホテルバスが時間正確で良かった。
最初agodaの支払い済みの用紙を見せたら、この旅行社は知らないため料金は普通にかかりますと言われ、即、agodaに問い合わせたが、返事が帰って来なかった。結局チェックイン時には支払い済みということで、部屋の料金は払わずに済んだが、滞在中、ずっと不快であった。またそのためにインターネットを使ったが、インターネットの使用料金が高すぎる。
Nobuko M. 1人旅 Japan, 2013年11月27日
また滞在しても良い

価格 部屋の清潔さ アクセス
空港からのアクセスが時間がかかりますが、ホテルの隣にバスターミナルがあるので楽でした。部屋の価格も満足です。部屋も清潔です。唯一、ネットが有料で結構高いのがマイナスです。ただ、価格を考えると相対的に見てまた滞在したいホテルです。
Toshimi S. 1人旅 Japan, 2013年11月14日
郊外なので広くて安い

スタッフが親切エアポートシャトルとシティシャトル
香港では5平米とか桁が違うんじゃないかという広さのホテルしか同料金では泊まれないので、深圳から香港空港までのトランジットで利用しました。ネットが有料で高いのが難点、私はネットなしで泊まりました。

ハーバー プラザ リゾート シティ 香港ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテルの外観ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スイート ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ホテル内部ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ロビーハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - プールハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ゴルフ コースハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 娯楽施設ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スパハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - スパハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - フィットネス ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - レストランハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ボールルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - ミーティング ルームハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - 客室ハーバー プラザ リゾート シティ 香港 - バスルーム