ハーバー ビュー ホテル (Harbour View Hotel)

Lorong Temple, PO Box A1368, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93824

Yasumitsu F. 1人旅 Japan, 2015年11月7日
買い物に便利なロケーション

ロケーション、スタッフの対応、シンプルな構造
立地に便利な使い易いホテルです。観光・ビジネスに便利。
Hisao C. ビジネス Japan, 2014年11月26日
ネットが全然使えない

立地は良いけど、
これでWi-Fi無料はひどい。スピードが遅い上に、繋がらないことも多かった。川沿いの無料Wi-Fiの方で断然早くて便利。ホテル内ではイライラした。 その他、トイレの流れが悪い。ボタン式で3〜4回押さないと流れない。エアコンの調整も利かず、とても寒いか、切ると暑い。テレビはローカルだけ。カードキーの反応が悪く、部屋に入る時時間がかかった。朝食もギリギリ。この値段でこれだけ?とちょっと残念。と、細々としたところに問題が見られ、気分よく過ごせなかった。
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年3月2日
中心地で便利

場所、値段、部屋
1泊5000円程度で宿泊。 ホテルは古さはあるが、清掃等は問題なし。アメニティは最低限しかないが、値段相応と思う。 リバービューを予約したので、景色がきれいでした。 とにかく場所が便利でウオーターフロント、観光土産屋街まですぐ。 また1泊5000円以下ならリピしようと思います。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
清潔で、場所がいい

歩いてショッピングに行ける
クチン自体に1日いればいいが、クチン発のミリ,ムルのツアーがたくさんある。 グヌン ムルのツアーは 1~2泊必要なのでスケジュールを余裕持って組んでいくといいかも。 荷物はクチンのホテルに置いていくか、ムルまでもって行くかでその後のスケジュールがスムーズに行くかも。
Tomomi A. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
ツアーの拠点

街の中心に近くて便利な立地
ツアーに参加したため、ほとんど滞在していませんが、街の中心に近くて便利な立地です。部屋も広く、特に不満はありませんでした。
Toshiaki S. ビジネス Japan, 2013年12月21日
日本人の方には 進められません

有りません
harbour view hotel は ホテル名前は非常に良いが 現在はマレーシア人(モスリ―ム)イスラム教徒のビジネスホテルの様です 系が 少数利用しています 名前と安さで 予約したのでしょう私が此のホテルに 宿泊するのは ホテルの所有企業(WTKグループ)と取式有る為と以前 知人が居た為 利用しています
Shiho H. グループ Japan, 2013年10月20日
立地が便利

立地、料金、Wi-Fiフリー
Wi-Fiは部屋では不安定ですが、ロビーのものは大丈夫です。 ベッドは広くて寝やすく、とてもいいです。
Shiho H. グループ Japan, 2013年10月19日
中心地にあるので便利

立地、大きなベッド、料金
ヒルトンの横にあり、近くにはお土産屋さん通り、ローカルフードもあり、 立地が便利です。 ただ、お水は茶色っぽく、お湯も十分に出ないのが難点です。
Shiho H. グループ Japan, 2013年9月15日
便利な立地で観光しやすい。

リバービュー、街の中心地にある、FREE Wifi
何より立地が良い。ヒルトンほどに泊まらなくても、すぐ横に、この手軽な料金のホテルがあれば利用する価値があると思います。 部屋のネットも扉付近では問題なく使えます。 ホテルを出ればすぐにお土産屋さんとおりに行けますし、ウォーターフロントを散歩することもできます。
Mitsugu T. カップル Japan, 2013年7月1日
街を探索するのに便利

ロケーション コストバリュー リバービュー
設備の古さは否めないが市内中心地の観光スポットも徒歩圏。部屋からは川が見えロケーションは良い。 マレーシアの相場では高い印象だが、クチンの中心ではコストバリューは高い方なのかも。 ホテル前で待っているタクシーは強気にふっかけてくるので気をつけましょう。
20件のくちコミ中1~10件を表示
ハーバー ビュー ホテル クチンハーバー ビュー ホテル クチン - ロビーハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - パブ/ラウンジハーバー ビュー ホテル クチン - ホテル内部ハーバー ビュー ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェハーバー ビュー ホテル クチン - フロントハーバー ビュー ホテル クチン - ビジネス センターハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - ロビーハーバー ビュー ホテル クチン - ミーティング ルームハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - バスルームハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - バスルームハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - バスルームハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - ビジネス センター