ハーバー ビュー ホテル (Harbour View Hotel)

Lorong Temple, PO Box A1368, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93824 (地図上で表示)

ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室 ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室 ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室 ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室 ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室 ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室 ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室 ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室 ハーバー ビュー ホテル クチン - バスルーム ハーバー ビュー ホテル クチン - ロビー ハーバー ビュー ホテル クチン - フロント ハーバー ビュー ホテル クチン - レストラン ハーバー ビュー ホテル クチン - レストラン ハーバー ビュー ホテル クチン - レストラン ハーバー ビュー ホテル クチン - パブ/ラウンジ ハーバー ビュー ホテル クチン - ミーティング ルーム
ハーバー ビュー ホテル クチン - 周囲 ハーバー ビュー ホテル クチン - 周囲 ハーバー ビュー ホテル クチン - ホテルの外観 ハーバー ビュー ホテル クチン - ミーティング ルーム ハーバー ビュー ホテル クチン - ボールルーム ハーバー ビュー ホテル クチン - ホテルの外観 ハーバー ビュー ホテル クチン - ホテルの外観 ハーバー ビュー ホテル クチン - 景色 ハーバー ビュー ホテル クチン - フロント ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室
エリア: クチン市内中心部 客室数: 245

Takashi S. ビジネス Japan, 2014年3月2日
中心地で便利

場所、値段、部屋
1泊5000円程度で宿泊。 ホテルは古さはあるが、清掃等は問題なし。アメニティは最低限しかないが、値段相応と思う。 リバービューを予約したので、景色がきれいでした。 とにかく場所が便利でウオーターフロント、観光土産屋街まですぐ。 また1泊5000円以下ならリピしようと思います。
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
清潔で、場所がいい

歩いてショッピングに行ける
クチン自体に1日いればいいが、クチン発のミリ,ムルのツアーがたくさんある。 グヌン ムルのツアーは 1~2泊必要なのでスケジュールを余裕持って組んでいくといいかも。 荷物はクチンのホテルに置いていくか、ムルまでもって行くかでその後のスケジュールがスムーズに行くかも。
Tomomi A. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
ツアーの拠点

街の中心に近くて便利な立地
ツアーに参加したため、ほとんど滞在していませんが、街の中心に近くて便利な立地です。部屋も広く、特に不満はありませんでした。
Toshiaki S. ビジネス Japan, 2013年12月21日
日本人の方には 進められません

有りません
harbour view hotel は ホテル名前は非常に良いが 現在はマレーシア人(モスリ―ム)イスラム教徒のビジネスホテルの様です 系が 少数利用しています 名前と安さで 予約したのでしょう私が此のホテルに 宿泊するのは ホテルの所有企業(WTKグループ)と取式有る為と以前 知人が居た為 利用しています
Shiho H. グループ Japan, 2013年10月20日
立地が便利

立地、料金、Wi-Fiフリー
Wi-Fiは部屋では不安定ですが、ロビーのものは大丈夫です。 ベッドは広くて寝やすく、とてもいいです。
Shiho H. グループ Japan, 2013年10月19日
中心地にあるので便利

立地、大きなベッド、料金
ヒルトンの横にあり、近くにはお土産屋さん通り、ローカルフードもあり、 立地が便利です。 ただ、お水は茶色っぽく、お湯も十分に出ないのが難点です。
Shiho H. グループ Japan, 2013年9月15日
便利な立地で観光しやすい。

リバービュー、街の中心地にある、FREE Wifi
何より立地が良い。ヒルトンほどに泊まらなくても、すぐ横に、この手軽な料金のホテルがあれば利用する価値があると思います。 部屋のネットも扉付近では問題なく使えます。 ホテルを出ればすぐにお土産屋さんとおりに行けますし、ウォーターフロントを散歩することもできます。
Mitsugu T. カップル Japan, 2013年7月1日
街を探索するのに便利

ロケーション コストバリュー リバービュー
設備の古さは否めないが市内中心地の観光スポットも徒歩圏。部屋からは川が見えロケーションは良い。 マレーシアの相場では高い印象だが、クチンの中心ではコストバリューは高い方なのかも。 ホテル前で待っているタクシーは強気にふっかけてくるので気をつけましょう。
Shinichi K. 1人旅 Japan, 2013年3月3日
説明不足

アクセスはよい
wi-fiは私にとってライフライン。ダブルベットの部屋を希望すると6階が指定されますが、wi-fiは10階以下にはありません。わざわざwi-fiパスワードまで確認したのに繋がらない部屋に入れるってどういうこと?という感じです。ツインの部屋11階に代えてもらいました。同じ状況のお客さんを滞在時だけでも二名見ました。wi-fi命の方はご注意を。
Shiho H. ビジネス Japan, 2013年2月24日
便利な場所にあります。

ロビーのWi-Fiはスムーズです。
お部屋のWi-Fiは弱いですが、ロビーではWi-Fiをスムーズに使うことができます。バスタブもありますが、若干、出る水は若干茶色いです。 スタッフは皆さん、気さくで親切な方ばかりです。
ナイトライフ: 目の前に映画館があります。マレーシアの映画館は安いので、英語になりますが、一度見られるのもよいかと思います。

ハーバー ビュー ホテル クチンハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - 客室ハーバー ビュー ホテル クチン - バスルームハーバー ビュー ホテル クチン - ロビーハーバー ビュー ホテル クチン - フロントハーバー ビュー ホテル クチン - レストランハーバー ビュー ホテル クチン - レストランハーバー ビュー ホテル クチン - レストランハーバー ビュー ホテル クチン - パブ/ラウンジハーバー ビュー ホテル クチン - ミーティング ルームハーバー ビュー ホテル クチン - 周囲ハーバー ビュー ホテル クチン - 周囲ハーバー ビュー ホテル クチン - ホテルの外観ハーバー ビュー ホテル クチン - ミーティング ルームハーバー ビュー ホテル クチン - ボールルームハーバー ビュー ホテル クチン - ホテルの外観ハーバー ビュー ホテル クチン - ホテルの外観ハーバー ビュー ホテル クチン - 景色ハーバー ビュー ホテル クチン - フロントハーバー ビュー ホテル クチン - 客室