ハード ロック ホテル (Hard Rock Hotel)

Estrada do Istmo, コタイ, マカオ (地図上で表示)

ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルーム ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルーム ハード ロック ホテル マカオ - エントランス(玄関) ハード ロック ホテル マカオ - フロント ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部 ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部 ハード ロック ホテル マカオ - スパ ハード ロック ホテル マカオ - スパ ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観 ハード ロック ホテル マカオ - ショップ ハード ロック ホテル マカオ - ショップ ハード ロック ホテル マカオ - ショップ ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルーム
ハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観 ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部 ハード ロック ホテル マカオ - ロビー ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設 ハード ロック ホテル マカオ - フロント ハード ロック ホテル マカオ - プール ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設 ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設 ハード ロック ホテル マカオ - スパ ハード ロック ホテル マカオ - ショップ
エリア: コタイ 客室数: 322

Takai R. グループ Japan, 2016年1月2日
すごくいい!

ホテル全体がロック!
部屋も清潔でアメニティも充実していて不自由なく過ごせました。お風呂とトイレが離れているので使いやすくかったです。 また、ウェルカムドリンクがハードロックカフェで1杯無料で付いてくるのがラッキーでした。
Hiroshi N. カップル Japan, 2016年1月1日
評価どおりの良いホテルだと思います。

1.スタッフの対応の良さ。2.部屋の
Toyoaki I. カップル Japan, 2015年11月30日
カジノ旅行

清潔・便利・快適
とても、楽しかったです。
Nagaoka T. カップル Japan, 2015年11月1日
普通のホテル

綺麗、チェックインがスムーズ、
普通のホテル。 特に可もなく不可もなくという感じです。マカオへの滞在目的に応じて使用すれば特に問題なし。
Etsuko F. カップル Japan, 2015年9月24日
スパがよかった

スパ、部屋がきれい、ミュージシャンのグッズがたくさん
エレベータを降りると各階で異なるスターの写真と衣装が飾られている。その年代の人にはとても懐かしい。 部屋はきれいで毎日の掃除も行き届いていた。 スパは受付の方から親切にメニューを説明していただいた。こちらは片言の英語だが、ゆっくりと話してくれたので内容が分かりやすかった。マッサージの方も力加減がちょうどよく、心地よかった。 プールへの着替えはトイレの片隅だったのが、トイレもきれいなのでそんなに気にならなかった。本当は部屋で着替えてくるのかもしれない。
Nobumi T. グループ Japan, 2015年9月23日
その名の通り音楽好きにおすすめ

喫煙ルームが選択できる
Takuya I. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
よい

スタッフの対応 綺麗さ 価格
全体的に凄くいいホテルでした。ただホタル周辺が高級リゾートのため食事代が非常にかかるため滞在費が思いの外かかった
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年5月8日
安くなった

値段、場所、ベッド
値段が安くなった。カジノから外れたから?
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
フロントの対応

値段、場所、ベッド
3時にチェックインで、2時45分に行ったら待たされた。まぁそれは良いが、手招きでこっちに来いと手ぶりされたのが嫌な感じ。お待たせしましたとかがあっても良いのでは。
Deishi M. 1人旅 Japan, 2014年5月14日
ホテルの部屋やプールでのんびり・併設しているお店でショッピング・舞台観賞

とにかく目立つ・空港までシャトルバスが無料・スタッフが親切
言わずもがな有名なホテル、シティオブドリームスに併設しており立地も分かりやすい。スタッフも快い対応で気持ち良い滞在が出来ました。

売切れ次第終了!

ハード ロック ホテル マカオハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - エントランス(玄関)ハード ロック ホテル マカオ - フロントハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観ハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - ロビーハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - フロントハード ロック ホテル マカオ - プールハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - フロントハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - バスルームハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - レストラン