ハード ロック ホテル (Hard Rock Hotel)

Estrada do Istmo, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観 ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設 ハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観 ハード ロック ホテル マカオ - 客室 ハード ロック ホテル マカオ - 客室 ハード ロック ホテル マカオ - 客室 ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルーム ハード ロック ホテル マカオ - バスルーム ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルーム ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルーム ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルーム ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルーム ハード ロック ホテル マカオ - プール ハード ロック ホテル マカオ - スパ ハード ロック ホテル マカオ - スパ ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジ
ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ハード ロック ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ ハード ロック ホテル マカオ - エントランス(玄関) ハード ロック ホテル マカオ - フロント ハード ロック ホテル マカオ - ロビー ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部 ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設 ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部 ハード ロック ホテル マカオ - 景色 ハード ロック ホテル マカオ - 景色 ハード ロック ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 322

Deishi M. 1人旅 Japan, 2014年5月14日
ホテルの部屋やプールでのんびり・併設しているお店でショッピング・舞台観賞

とにかく目立つ・空港までシャトルバスが無料・スタッフが親切
言わずもがな有名なホテル、シティオブドリームスに併設しており立地も分かりやすい。スタッフも快い対応で気持ち良い滞在が出来ました。
Miura Y. カップル Japan, 2013年10月18日
かたなあな

ブッキングになっててお金どうなるの?! 理由は一回ネット予約して、やり直しってでたからもう一回したら、ブッキング。 ホテルの人は日本の旅行会社と銀行がどう処理するかはわからないって言ってた。 もう、ここの旅行会社使わない。
Mitsunobu K. 1人旅 Japan, 2013年9月12日
シティリゾート

無料インターネット、景色、大型カジノへのアクセス
3度目の滞在ですが、フードコートが改装していて使えず他の場所まで行かなければいけいので不便を感じました。 部屋は、とても静かで快適に過ごせました。
Yuko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月26日
コンパクトにまとまったホテルです。

ショップやバーのスタッフの対応が、暖かくてよかったです。ドラゴン・トレジャーはそこそこ楽しめました。カフェのフードはおなじみの味で、子供にも安心です。
まず、スタッフの対応がとてもよかったです。特に、カフェとショップのスタッフがフレンドリーで、世間話を楽しんだり、子供もかわいがってもらいました。ただ、部屋の清掃が行き届いてなかった点と、向かいのベネチアンにあるような、チープな土産物がおいてあるようなちょっとした店が無いのが残念でした(品揃えの少ない小さなキヨスクみたいな店は一件あるのですが…)。後、フードコートの料理が今一つなのと、トイレの清掃が全く出来ていなかった点は、ぜひ改善していただきたいと思います。
Shinnosuke T. カップル Japan, 2013年6月17日
ロック好きにはたまらないホテルでした。

食事、スタッフ、部屋がきれい
ハードロックカフェのメニューをルームサービスで注文出来るので、部屋でロックを聴きながら楽しめました。
Mitsunobu K. 1人旅 Japan, 2013年5月16日
2度目の滞在

スムースなチェックインができた。カジノがある。食事が多彩
朝早いとエアポート息のシャトルバスが出ていないのでタクシーを使わざるを得なかった。ハードロックカフェのスタッフはとてもフレンドリーでした。
Hideyuki T. 1人旅 Japan, 2013年4月23日
他のカジノホテルと上手く差別化ができていると思う

音楽 雰囲気 カジノ
同一エリアに多数のカジノを有する立地でありながら、ハードロックカフェのコンセプトを上手く取り入れ、他カジノとの差別化を図ることに成功していると思う。 客室ではミュージッククリップを楽しむこともでき、またカジノ内でも、程よい程度のBGMが流れており、ゆったりとリゾート気分でカジノを楽しむことができる。 再訪したいホテルである。
Hideo Y. カップル Japan, 2013年4月4日
チョッと気になる

静かだったのでよかった。
スリッパがビニール製で清潔感が気になる。また入浴の際にバスタブの淵の幅が広く入りにくく子供は困ると思います。シャワーを浴びるときもバスタブの外にハネて使いにくかった。
Hiroyuki M. カップル Japan, 2013年2月23日
ハードロックホテルに宿泊する事は最初からリゾート気分が味わえる。

スタッフの対応も良いし、お部屋も広く快適
まずスタッフの対応が良いし、四六時中音楽が鳴っているのかというとそうでもなく、ハードロックカフェをホテルに置き換えた感じってところ。部屋はギャラクシーの部屋と変わらないほどのクオリティー。ダンシング・ウオーターを鑑賞される方にはこのホテルは便利。
Kota O. 1人旅 Japan, 2013年2月9日
いつも通り

場所良し
値段と内容があっています。到着日だったので、疲れてしまい、ここのベッドは良いです。静かですし。窓からの眺めも良く。そこそこ満足できるホテルです。

ハード ロック ホテル マカオハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - バスルームハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - プールハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェハード ロック ホテル マカオ - エントランス(玄関)ハード ロック ホテル マカオ - フロントハード ロック ホテル マカオ - ロビーハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - 景色ハード ロック ホテル マカオ - 景色ハード ロック ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティハード ロック ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ