ハード ロック ホテル (Hard Rock Hotel)

Estrada do Istmo, コタイ, マカオ

Hiroyuki K. グループ Japan, 2016年2月18日
good!
フロントから部屋までアクセスしやすい!
Youko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月9日
居心地の良い空間でした。
フロントがいつもゆったりとしていて雰囲気がとてもよかったです。朝食の品揃えも味もgood でした。
Takai R. グループ Japan, 2016年1月2日
すごくいい!

ホテル全体がロック!
部屋も清潔でアメニティも充実していて不自由なく過ごせました。お風呂とトイレが離れているので使いやすくかったです。 また、ウェルカムドリンクがハードロックカフェで1杯無料で付いてくるのがラッキーでした。
Hiroshi N. カップル Japan, 2016年1月1日
評価どおりの良いホテルだと思います。

1.スタッフの対応の良さ。2.部屋の
Toyoaki I. カップル Japan, 2015年11月30日
カジノ旅行

清潔・便利・快適
とても、楽しかったです。
Nagaoka T. カップル Japan, 2015年11月1日
普通のホテル

綺麗、チェックインがスムーズ、
普通のホテル。 特に可もなく不可もなくという感じです。マカオへの滞在目的に応じて使用すれば特に問題なし。
Etsuko F. カップル Japan, 2015年9月24日
スパがよかった

スパ、部屋がきれい、ミュージシャンのグッズがたくさん
エレベータを降りると各階で異なるスターの写真と衣装が飾られている。その年代の人にはとても懐かしい。 部屋はきれいで毎日の掃除も行き届いていた。 スパは受付の方から親切にメニューを説明していただいた。こちらは片言の英語だが、ゆっくりと話してくれたので内容が分かりやすかった。マッサージの方も力加減がちょうどよく、心地よかった。 プールへの着替えはトイレの片隅だったのが、トイレもきれいなのでそんなに気にならなかった。本当は部屋で着替えてくるのかもしれない。
Nobumi T. グループ Japan, 2015年9月23日
その名の通り音楽好きにおすすめ

喫煙ルームが選択できる
Takuya I. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
よい

スタッフの対応 綺麗さ 価格
全体的に凄くいいホテルでした。ただホタル周辺が高級リゾートのため食事代が非常にかかるため滞在費が思いの外かかった
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年5月8日
安くなった

値段、場所、ベッド
値段が安くなった。カジノから外れたから?
ハード ロック ホテル マカオハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - エントランス(玄関)ハード ロック ホテル マカオ - フロントハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観ハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - ロビーハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - フロントハード ロック ホテル マカオ - プールハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - フロントハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - 客室ハード ロック ホテル マカオ - バスルームハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - レストラン