ハード ロック ホテル (Hard Rock Hotel)

Estrada do Istmo, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルーム ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルーム ハード ロック ホテル マカオ - エントランス(玄関) ハード ロック ホテル マカオ - フロント ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部 ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部 ハード ロック ホテル マカオ - スパ ハード ロック ホテル マカオ - スパ ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観 ハード ロック ホテル マカオ - ショップ ハード ロック ホテル マカオ - ショップ ハード ロック ホテル マカオ - ショップ ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルーム
ハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観 ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部 ハード ロック ホテル マカオ - ロビー ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設 ハード ロック ホテル マカオ - フロント ハード ロック ホテル マカオ - プール ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設 ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設 ハード ロック ホテル マカオ - スパ ハード ロック ホテル マカオ - ショップ
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 322

Takuya I. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
よい

スタッフの対応 綺麗さ 価格
全体的に凄くいいホテルでした。ただホタル周辺が高級リゾートのため食事代が非常にかかるため滞在費が思いの外かかった
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年5月8日
安くなった

値段、場所、ベッド
値段が安くなった。カジノから外れたから?
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年5月7日
フロントの対応

値段、場所、ベッド
3時にチェックインで、2時45分に行ったら待たされた。まぁそれは良いが、手招きでこっちに来いと手ぶりされたのが嫌な感じ。お待たせしましたとかがあっても良いのでは。
Deishi M. 1人旅 Japan, 2014年5月14日
ホテルの部屋やプールでのんびり・併設しているお店でショッピング・舞台観賞

とにかく目立つ・空港までシャトルバスが無料・スタッフが親切
言わずもがな有名なホテル、シティオブドリームスに併設しており立地も分かりやすい。スタッフも快い対応で気持ち良い滞在が出来ました。
Miura Y. カップル Japan, 2013年10月18日
かたなあな

ブッキングになっててお金どうなるの?! 理由は一回ネット予約して、やり直しってでたからもう一回したら、ブッキング。 ホテルの人は日本の旅行会社と銀行がどう処理するかはわからないって言ってた。
Mitsunobu K. 1人旅 Japan, 2013年9月12日
シティリゾート

無料インターネット、景色、大型カジノへのアクセス
3度目の滞在ですが、フードコートが改装していて使えず他の場所まで行かなければいけいので不便を感じました。 部屋は、とても静かで快適に過ごせました。
Yuko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月26日
コンパクトにまとまったホテルです。

ショップやバーのスタッフの対応が、暖かくてよかったです。ドラゴン・トレジャーはそこそこ楽しめました。カフェのフードはおなじみの味で、子供にも安心です。
まず、スタッフの対応がとてもよかったです。特に、カフェとショップのスタッフがフレンドリーで、世間話を楽しんだり、子供もかわいがってもらいました。ただ、部屋の清掃が行き届いてなかった点と、向かいのベネチアンにあるような、チープな土産物がおいてあるようなちょっとした店が無いのが残念でした(品揃えの少ない小さなキヨスクみたいな店は一件あるのですが…)。後、フードコートの料理が今一つなのと、トイレの清掃が全く出来ていなかった点は、ぜひ改善していただきたいと思います。
Shinnosuke T. カップル Japan, 2013年6月17日
ロック好きにはたまらないホテルでした。

食事、スタッフ、部屋がきれい
ハードロックカフェのメニューをルームサービスで注文出来るので、部屋でロックを聴きながら楽しめました。
Mitsunobu K. 1人旅 Japan, 2013年5月16日
2度目の滞在

スムースなチェックインができた。カジノがある。食事が多彩
朝早いとエアポート息のシャトルバスが出ていないのでタクシーを使わざるを得なかった。ハードロックカフェのスタッフはとてもフレンドリーでした。
Hideyuki T. 1人旅 Japan, 2013年4月23日
他のカジノホテルと上手く差別化ができていると思う

音楽 雰囲気 カジノ
同一エリアに多数のカジノを有する立地でありながら、ハードロックカフェのコンセプトを上手く取り入れ、他カジノとの差別化を図ることに成功していると思う。 客室ではミュージッククリップを楽しむこともでき、またカジノ内でも、程よい程度のBGMが流れており、ゆったりとリゾート気分でカジノを楽しむことができる。 再訪したいホテルである。

ハード ロック ホテル マカオハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - エントランス(玄関)ハード ロック ホテル マカオ - フロントハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観ハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - ホテルの外観ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - ロビーハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - フロントハード ロック ホテル マカオ - プールハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - ショップハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - スパハード ロック ホテル マカオ - フロントハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - スイート ルームハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - レストランハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - ホテル内部ハード ロック ホテル マカオ - パブ/ラウンジハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 食べ物/飲み物ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設ハード ロック ホテル マカオ - 娯楽施設