ハーモニー ホテル (Harmony Hotel)

Danao, Panglao Island, アロハビーチ-パンラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

ハーモニー ホテル ボホール - ホテルの外観 ハーモニー ホテル ボホール - 設備 ハーモニー ホテル ボホール - プール ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - ホテルの外観 ハーモニー ホテル ボホール - レストラン ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - プール ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 客室
ハーモニー ホテル ボホール - プール ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - フロント ハーモニー ホテル ボホール - フロント ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 周囲 ハーモニー ホテル ボホール - 客室
エリア: アロハビーチ-パンラオ島 客室数: 18

Shogo K. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
スタッフの対応がよかった

スタッフの対応、ビーチが近い、プールが広い
ホテルの朝食のメニューは、ほぼ2種類だけなので、長く宿泊すると飽いてきます。ただ、レストランは歩いて5分程度のところに数多くあるので、昼食や夕食はいろいろな所を選べます。
Shogo K. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
トイレがうるさい

ダイビングショップに近い、現地の人が行く食堂に近い、スタッフが親切
トイレの音には悩まされました。いつまでも水が流れる音が止まらない。その後は、突然にピーという甲高い大きな音がして、びっくりしました。しばらく待てば音は止むのですが、夜中の12時過ぎにピーという音がすると、うるさくて眠られません。スタッフに部屋へ来てもらったら、「これはトイレのタンクに水がたまる音だから正常だ」などと、わけのわからないことを言っていました。
Usui T. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
ゆ~ったり、の~んびり

ゆったり、のんびりできて静かです
部屋は1人には無駄に大きい…が、家族向けにはエクストラを入れれば程良いかと。 netは部屋からだとダメダメ、レストランでも厳しい、全体には”ちょっと 繋がっている”…程度。 静かにのんびり過ごすには使えると思います。 最後に2分待てばかなり熱いシャワーが浴びれます、これは特筆です。
Wataru O. カップル Japan, 2013年12月10日
部屋数は少ない小さなリゾートホテルですが、また利用したいと思います。

ビーチまで歩いて約3分。初日の食事が半額になるサービス。スタッフの対応。
2日間の滞在でしたが、もう一泊したくなる位快適な空間とビーチでした。今回はチョコレートヒルを含めた観光でしたが、次回はビーチとマリンアトラクションだけで2~3泊したいと思います。
Rina T. グループ Japan, 2013年9月26日
1泊だけでしたが、快適に過ごす事が出来ました。スタッフの感じがとても良かったdす。

綺麗な部屋 スタッフの対応 綺麗なホテル
海から近く綺麗なホテルを探していて、ここを見つけました。海から徒歩5分圏内にあり、値段も安くまた綺麗な室内でした。ベランダが広く、ゆっくりとくつろげます。プールサイドで食事が出来ますが、宿泊した時は翌日早朝からツアーに出かける為、朝食が取れない事を伝えると、前日にサンドイッチと飲み物を持ってきてくれました。スタッフも感じが良かったのでまた宿泊したいです。
Shota K. 1人旅 Japan, 2013年6月12日
この価格でこのホテルであれば満足

価格が手頃、部屋がキレイ、スタッフ親切
一階に宿泊すれば目の前がプールです。ビーチまで歩いて5分程度。ホテルのまわりには何もなく、ビーチまたはメインストリートまで行かないと何もないので少し不便ですが散歩気分で出かければ問題ありません。スタッフの対応は親切で、ツアーや車の手配もしっかりやってくれました。この価格レベルであれば十分なホテルと言えます。
Seiji S. カップル Japan, 2013年5月6日
アロナビーチ

ビーチが近くスタッフフレンドリー
Norio H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月29日
ビーチへのアクセスが良くゆっくりできた

小さいが清潔 スタッフの対応が良い 近くにレストランが沢山有る
4人での滞在でアディショナルベッドをいれて貰った関係で部屋が狭く殆どの時間はベランダでゆっくりした一階の部屋で他の宿泊客がおおく前を通る のが問題だった
Yuji Y. 1人旅 Japan, 2013年1月4日
静かで、スタッフはフレンドリー、また泊まりたい。

道路から少し離れており夜は静か。スタッフは親切でフレンドリー。
スタッフはフレンドリーで近くを通る度に挨拶をしてくれ気持ちが良かった。 1時頃ホテルに到着したがチェックインさせてくれました。 朝食はシンプルで物足りないかも。ビーチまでは近道をつかって200mくらい。雨が降ると水溜りができる。途中会談ありで、ダイビング器材の運搬はつらい。 夕食はビーチへ出るより、ビーチと反対の道路側のほうが近く、安めである。 シャワーが少し塩辛かったが湯量は十分。 また泊まっても良いと感じるよいホテルでした。
Daiya T. カップル Japan, 2012年8月31日
良いホテル

清潔、部屋も快適
このホテルは気に入りました。このぐらいの小さめの規模のホテルが好き! お客さんも少なかったので快適でした。 蚊がいるので、蚊取り線香持参するといいかも。 部屋のトイレにバカでかいロールのトイレットペ-パーがあるので、トイレットペ-パーには困らない。
グルメ: カニ好きなので、ノコギリガザミ(マックラブ)をビーチで食べたが、高い!一匹3000円(ビサヤ語で交渉してこの値段!) ちなみにインドネシアのノーススマトラの島では一匹300円。でもおいしい!

ハーモニー ホテル ボホールハーモニー ホテル ボホール - ホテルの外観ハーモニー ホテル ボホール - 設備ハーモニー ホテル ボホール - プールハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - ホテルの外観ハーモニー ホテル ボホール - レストランハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - プールハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 客室ハーモニー ホテル ボホール - プールハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - フロントハーモニー ホテル ボホール - フロントハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - 客室ハーモニー ホテル ボホール - 客室ハーモニー ホテル ボホール - 客室ハーモニー ホテル ボホール - バルコニー/テラスハーモニー ホテル ボホール - バスルームハーモニー ホテル ボホール - エントランス(玄関)ハーモニー ホテル ボホール - ホテル内部ハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - ホテル内部ハーモニー ホテル ボホール - ホテル内部ハーモニー ホテル ボホール - プールハーモニー ホテル ボホール - プールハーモニー ホテル ボホール - プールハーモニー ホテル ボホール - プールハーモニー ホテル ボホール - プールハーモニー ホテル ボホール - プールハーモニー ホテル ボホール - 周囲ハーモニー ホテル ボホール - プールハーモニー ホテル ボホール - レストランハーモニー ホテル ボホール - ホテル内部ハーモニー ホテル ボホール - レストランハーモニー ホテル ボホール - レストランハーモニー ホテル ボホール - 周囲