ハロルズ (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, IT パーク, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ハロルズ セブ シティ - ロビー ハロルズ セブ シティ - 客室 ハロルズ セブ シティ - 客室 ハロルズ セブ シティ - 客室 ハロルズ セブ シティ - 客室 ハロルズ セブ シティ - 客室 ハロルズ セブ シティ - レストラン ハロルズ セブ シティ - レストラン ハロルズ セブ シティ - レストラン ハロルズ セブ シティ - レストラン ハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ シティ - レストラン ハロルズ セブ シティ - ボールルーム ハロルズ セブ シティ - ボールルーム
ハロルズ セブ シティ - ボールルーム ハロルズ セブ シティ - ボールルーム ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ビジネス センター ハロルズ セブ シティ - フィットネス ルーム ハロルズ セブ シティ - ホテルの外観
エリア: IT パーク 客室数: 90

Shogo K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月2日
朝食が素晴らしい

朝食がよい 浴槽がついている  WIFI のスピードが速い
場所がアヤラセンターの近くなので渋滞しますが、それ以外は全体的に満足できるホテルです。
Haruo M. 1人旅 Japan, 2015年7月29日
最高のホテル

スタッフの対応、食事のメニューは少ないが美味しい、部屋も広くて綺麗
アゴダで色々なホテルに泊まったが今までで最高のほてるでした。バスタブもある、お湯も十分、部屋も広くて綺麗、セキュリティーも安心、部屋でたばこもすえる。セブにまた行くとき、リピートします。辛い評価の私がおすすめします。
Tetsuya K. カップル Japan, 2015年7月21日
レビューです

①部屋が清潔 ②ホテルスタッフのホスピタリティー ③値段
アラヤショッピングセンターまで、歩けなくないが、暑くて歩きたくない。アラヤは近代的なショッピングセンターで魅力なし。近くのイタリヤ料理(地球の歩き方に載ってた)に行ったけど、とても人気のあるレストランとは思えなかった。 朝食はフィリピンとしてはまぁまぁなのかな? でもテンションは上がらなかった。 旅行者として、このホテルに滞在する理由は薄いと感じた。
Koji K. ビジネス Japan, 2015年7月11日
常宿

ベッド、ネット環境、朝食
セブではいつも利用してます。スタッフも私のことを覚えてくれていて、ホスピタリティも申し分ない。場所的にはもうちょっとですが、慣れているので十分。日本料理があると尚良いのですが。
Atsushi M. グループ Japan, 2015年6月1日
親切なスタッフ。

部屋が、綺麗。スタッフの対応が、早い。
近くにタイ式マッサージ店有ります。とても安い。ちなみに、30分100ペソから1時間150ペソです。ストーンマッサージは、380ペソでした。1ペソ3円くらいです。
Kazuki W. カップル Japan, 2015年5月2日
いつ来ても気持ち良い

いつも綺麗です。 料理もボチボチです。 スタッフも感じが良いです。
これはホテルのせいではないですが、時々車の騒音が気になりますね。高い階層を選んだりすれば気にならないかも知れません。いつ来てもいつもと変わらぬ品質を維持している感じで、安心して使えます。
Toshiyuki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月3日
新しくて、綺麗。

1.まだ新しいからか、綺麗。  2.ショッピングモール、徒歩圏内。  3.スタッフが、いい感じ。
オープンして、間もない(2~3年って聞きました。)ホテルらしく、清潔感のある綺麗なホテルでした。ただ口コミに合った通り、「Wifiが弱い」「冷蔵庫の冷え方があまい」というのが、私にとってマイナスポイントでした。その他は何の問題もなく、まあまあ快適でした。
Takahito I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月6日
清潔で素敵なホテル

スタッフの接客姿勢・清潔・朝食
・スタッフはいつも笑顔で質問や依頼に快く対応してくれます。どのスタッフも爽やかで素晴らしいです。 ・デラックスルーム エキストラベッド使用 大人3名で宿泊しました。お部屋の広さは十分で掃除も行き届き快適に滞在できました。お風呂も広く、アメニティも完備されています(シャンプーはあまりよくありません。持って行った方がいいです)毎日人数分のお水がサービスで用意されており、湯沸しポット、コーヒー、紅茶がセットされています。 ・朝食は毎日バラエティ豊かに提供されています。暖かいオムレツやフレンチトースト、フルーツが美味しいです。 ・道路向かいに安いタイ式マッサージ、少し歩くとピザ屋、コンビニ、kuya-J(日本のファミレス)があり便利です。(ただ、移動中に子供のたかりに遭遇して残念な気持ちになりました。) ・屋上階にはセブシティの夜景が見渡せるラウンジがあります。お食事もできて値段も手ごろです。滞在中に行ってみる価値ありです! ◎評価通り、またセブ島に行く機会があれば利用したいと思えるホテルです。問題があるとすればWi-Fiがつながりにくいところです。
Takayuki O. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
ちょうどいい

綺麗、清潔、スタッフの対応
セブ中心地にあるホテルです。綺麗だし清潔だし、日本人の目線から見ても何の問題もありません。スタッフもとても丁寧に対応してくれます。 1つだけ問題があったのは、たまたまアサインされた部屋が客室最上階で、週末はその上にあるクラブが夜中まで爆音で営業し眠れなかったことです。まぁ、ホテルに文句を言って部屋を変えてもらえば良かっただけなのですが・・・。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2015年2月27日
快適なホテル

館内が清潔、スタッフの対応が良い、ショッピングモールまで近い
スタッフの対応が丁寧かつ部屋もきれいに清掃されているので快適。アヤラセンターまで徒歩10分ほどで行くことができ、ショッピングには快適な環境。

ハロルズ セブ シティハロルズ セブ シティ - ロビーハロルズ セブ シティ - 客室ハロルズ セブ シティ - 客室ハロルズ セブ シティ - 客室ハロルズ セブ シティ - 客室ハロルズ セブ シティ - 客室ハロルズ セブ シティ - レストランハロルズ セブ シティ - レストランハロルズ セブ シティ - レストランハロルズ セブ シティ - レストランハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジハロルズ セブ シティ - レストランハロルズ セブ シティ - ボールルームハロルズ セブ シティ - ボールルームハロルズ セブ シティ - ボールルームハロルズ セブ シティ - ボールルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ビジネス センターハロルズ セブ シティ - フィットネス ルームハロルズ セブ シティ - ホテルの外観

お客様レビュー - ハロルズ, セブ シティ