ハロルズ (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, カンプテーオ, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ハロルズ セブ シティ - ロビー ハロルズ セブ シティ - 客室 ハロルズ セブ シティ - 客室 ハロルズ セブ シティ - 客室 ハロルズ セブ シティ - レストラン ハロルズ セブ シティ - レストラン ハロルズ セブ シティ - レストラン ハロルズ セブ シティ - レストラン ハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ シティ - レストラン ハロルズ セブ シティ - ボールルーム ハロルズ セブ シティ - ボールルーム ハロルズ セブ シティ - ボールルーム ハロルズ セブ シティ - ボールルーム
ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ シティ - ビジネス センター ハロルズ セブ シティ - フィットネス ルーム ハロルズ セブ シティ - ホテルの外観
エリア: カンプテーオ 客室数: 90

Ryo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
屋上レストランはお勧めです

レストラン、部屋の綺麗さ、価格
この辺の近辺のホテル3軒に泊まりましたので、レビューします。 クエスト:ロケーションよし、入り口のセキリティーは形だけ、タクシー拾いやすい、朝食バフェ品数多い、部屋はまあまあ、アヤラモールまで歩いて行ける、コンビニ近い、プールいい。 マンダリン:ロケーションよし、タクシーまあまあ、朝食バフェ品数少ない、部屋はよし、アヤラモールまで歩いて行ける、コンビニ近い ほぼクエストに近いです。プールまあまあ。 ハロッズ:ロケーション悪い、タクシーはまあまあ、朝食バフェ品数まあまあ、部屋はいい、アヤラモールまでシャトルバスあり、コンビニ近くに無い、屋上のレストランはバンドの生演奏あり、価格安く、食事もおいしいです
Tsuyoshi M. グループ Japan, 2015年10月14日
快適で清潔

スタッフの対応と部屋のレイアウトと広さ
質問や指示に対する返答が、日本のホテルのレベルに達していて簡潔で気持ち良い。 汚れやクリーニングの不備は無かった。 もちろん日本のサービスのスピードには及ばないが、我慢出来るレベル。
Jun M. カップル Japan, 2015年9月24日
文句なし

料理・景色・バスタブ
部屋きれいで、食事もおいしく、スタッフも新設、景色も最上階だったからか最高、値段も申し分なし
Kanae W. ビジネス Japan, 2015年9月14日
広くて清潔なお部屋

部屋が広い、スモークフリー、清潔
フィリピンによくあるのか、お湯がぬるかった。ピックアップのお金を払ったにもかかわらず、すぐに領収書をくれず、チェックアウトの時に、と言われたが、こちらが言わないと作らなかった。両替もレートが分からない始末。あまりレセプショニストの教育はできていないようだ。
Kazunaka Y. カップル Japan, 2015年9月6日
便利で快適なホテル

清潔、ロケーションが良い、朝食が美味しい
ビジネスホテルとしての使用でコストパフォーマンスは高い
Shogo K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月2日
朝食が素晴らしい

朝食がよい 浴槽がついている  WIFI のスピードが速い
場所がアヤラセンターの近くなので渋滞しますが、それ以外は全体的に満足できるホテルです。
Haruo M. 1人旅 Japan, 2015年7月29日
最高のホテル

スタッフの対応、食事のメニューは少ないが美味しい、部屋も広くて綺麗
アゴダで色々なホテルに泊まったが今までで最高のほてるでした。バスタブもある、お湯も十分、部屋も広くて綺麗、セキュリティーも安心、部屋でたばこもすえる。セブにまた行くとき、リピートします。辛い評価の私がおすすめします。
Tetsuya K. カップル Japan, 2015年7月21日
レビューです

①部屋が清潔 ②ホテルスタッフのホスピタリティー ③値段
アラヤショッピングセンターまで、歩けなくないが、暑くて歩きたくない。アラヤは近代的なショッピングセンターで魅力なし。近くのイタリヤ料理(地球の歩き方に載ってた)に行ったけど、とても人気のあるレストランとは思えなかった。 朝食はフィリピンとしてはまぁまぁなのかな? でもテンションは上がらなかった。 旅行者として、このホテルに滞在する理由は薄いと感じた。
Koji K. ビジネス Japan, 2015年7月11日
常宿

ベッド、ネット環境、朝食
セブではいつも利用してます。スタッフも私のことを覚えてくれていて、ホスピタリティも申し分ない。場所的にはもうちょっとですが、慣れているので十分。日本料理があると尚良いのですが。
Atsushi M. グループ Japan, 2015年6月1日
親切なスタッフ。

部屋が、綺麗。スタッフの対応が、早い。
近くにタイ式マッサージ店有ります。とても安い。ちなみに、30分100ペソから1時間150ペソです。ストーンマッサージは、380ペソでした。1ペソ3円くらいです。

売切れ次第終了!

ハロルズ セブ シティハロルズ セブ シティ - ロビーハロルズ セブ シティ - 客室ハロルズ セブ シティ - 客室ハロルズ セブ シティ - 客室ハロルズ セブ シティ - レストランハロルズ セブ シティ - レストランハロルズ セブ シティ - レストランハロルズ セブ シティ - レストランハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジハロルズ セブ シティ - パブ/ラウンジハロルズ セブ シティ - レストランハロルズ セブ シティ - ボールルームハロルズ セブ シティ - ボールルームハロルズ セブ シティ - ボールルームハロルズ セブ シティ - ボールルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ミーティング ルームハロルズ セブ シティ - ビジネス センターハロルズ セブ シティ - フィットネス ルームハロルズ セブ シティ - ホテルの外観