ハロルズ (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ハロルズ セブ - ロビー ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - ボールルーム ハロルズ セブ - ボールルーム
ハロルズ セブ - ボールルーム ハロルズ セブ - ボールルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ビジネス センター ハロルズ セブ - フィットネス ルーム ハロルズ セブ - ホテルの外観
エリア: セブ市 客室数: 90

Kazuyoshi I. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
いつもどおり快適なベッドでした

駐車場が広い、部屋の備品のバランス、ドアボーイの対応(タクシーを通りに呼びに行ってくれる)
いつもどおり寝心地のよいベッドで快適に過ごせました。
Sato H. グループ Japan, 2015年1月10日
また泊まりたい

部屋(清潔さと設備)、セキュリティー、朝食
完璧だと思います。ただ、あえて言うなら冷蔵庫の冷えが悪い。これは友達四人も同じ状況。それ以外はバッチリです。朝飯ウマい、スタッフはニコニコで丁寧、タクシーもすぐに拾ってくれるし、エレベーターはセキュリティー掛かっててカードをかざさないと自分の階を押せない、部屋は清潔、セキュリティーBOXある、ドライヤー完備、日本の家電普通に使える、クローゼットもある、勿論ハンガー付き、引き出し付き、Wi-Fi無料でサクサクつながる、BF無し、とにかく良い感じだったよ~。あ、んでも、友達と階が別になるとカードキー無いとエレベーターの階を押せないから気を付けてね。
Hitoshi N. カップル Japan, 2015年1月6日
値段以上のサービス

アヤラセンターまで歩きで行ける立地で、値段も手頃、更に頼んだ事を迅速に対応してくれるスタッフ、
Naoto T. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
コストパフォーマンスが良い

清潔・ナイトライフ・スタッフ対応
部屋は新しく清潔。スタッフは皆親切。コストパフォーマンスはかなり高いと思う。 ホテル周辺は何もないが、少しだけ歩くとアヤラモールがある。マンゴ通りまでタクシーでワンメーターなので、不便には感じなかった。高級なビジネスホテルという感じ。部屋でのWifi環境が良くないのが一つだけ残念だった。
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2014年12月25日
きれいなホテルでした

きれい 清潔
2回目の宿泊でしたが、洗面所も含めとてもきれいなホテルでした。このホテルからダイレクトにどこかに行くぶんには申し訳ないと思います。ただし、アヤラモールから少し歩くため、アヤラモールの近くのホテルのほうが便利だと感じました。値段もそんなに変わらず、清潔さもそんなに変わらないためです。アヤラモールでご飯を食べることが多かったため、次回は近くのホテルを利用すると思います。
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年11月23日
観光

リッチがいい。 眺めが綺麗。 レストランが近い。
ねるだけだった。
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年11月15日
評価

スタッフ、設備、部屋
快適でした。朝ごはんのサラダがもう少し充実していると良いと思います。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2014年11月14日
立地条件が良く、部屋が快適

快適な部屋、立地条件が良い、スタッフも親切
スタッフも親切で気軽に声をかけてくる。部屋も快適でした。
Tomoko M. 1人旅 Japan, 2014年10月16日
そこそこ

ラウンジバー,
Tada K. ビジネス Japan, 2014年10月12日
バランスの良いホテル

ローケーション、食事、スタッフ
仕事でセブにはよく行きますが、場所、スタッフの対応、食事ととてもバランスがよく取れていると思います。ラディソン、ウォータフロント、マルコーポーロ、パークレインなどレビューを参考に泊まりましたが価格との兼ね合いを考えるとおそらくセブの市内では一番いいと思います。 本音でいうと殆ど満室に近い状況なのであまり人気になるとこまりますが、、。

ハロルズ セブハロルズ セブ - ロビーハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ビジネス センターハロルズ セブ - フィットネス ルームハロルズ セブ - ホテルの外観

お客様レビュー - ハロルズ, セブ