ハロルズ (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ハロルズ セブ島 - ホテルの外観 ハロルズ セブ島 - ロビー ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - ホテル内部 ハロルズ セブ島 - バルコニー/テラス ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - 客室
ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - 客室 ハロルズ セブ島 - バスルーム ハロルズ セブ島 - レストラン ハロルズ セブ島 - レストラン ハロルズ セブ島 - レストラン ハロルズ セブ島 - レストラン ハロルズ セブ島 - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ島 - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ島 - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ島 - レストラン ハロルズ セブ島 - ボールルーム
エリア: セブ市境 客室数: 90

Kazuyoshi I. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
快適なのに料金は日本でのビジネスホテル以下

フロントの女性が上品で美しい方が多い、まくらの肌触りが群を抜いてます、ドアボーイが献身的にタクシーをエントランスに呼び込みます、
オープン当初からのスタッフが引き抜きにあったのか?大手高級ホテルにジョブチェンジしていたのには少し驚かされたのと少々残念。セブ島内だけに限っては安いだけのホテルから高い割りにはたいした事のないホテルまでかなりの数のホテルを利用してきましたが宿泊に関してのコストパフォーマンスはセブでかなりの上位クラスだと思っています。 但し、プール等のリゾート設備はありません
Makiko F. カップル Japan, 2014年4月17日

場所、朝食、バスルーム
バスタブがあったことがよかったです。 朝食も思ったより良かったです。
Koji K. カップル Japan, 2014年4月6日
まあまあ

ベッドの寝心地 朝食 アヤラに近い
今回は部屋のWIFIがつながらず、わざわざロビーまで行って繋ぐ状況。ここのホテルは繋がる時も遅いので気を付けた方が良い。部屋は比較的快適で、ベッドの寝心地も良い。ただ毎度のことだが、2人で泊まっているのに、タオルが足りなかったり、歯ブラシが足りなかったり、いつも何か抜けている。今回は、今までなかったフルーツが部屋に置かれていた。少しずつ努力しているのは伝わってくる。
Takeshi T. ビジネス Japan, 2014年2月24日
ゆっくりとのんびり出来る

カードが無いとエレベーターに乗る事が出来ない。
Koji K. ビジネス Japan, 2014年2月4日
比較的快適

ベッド、ネット環境、清潔さ
いつも使っているので慣れたせいもあるが、セブシティで比較的快適なホテル。プールがないのが残念だが、ビジネスホテルと思って使う分には十分。最近少々料金が上がってきた気がするので、次回は別のホテルを探すかも。
Minoru N. カップル Japan, 2014年1月5日
立地的にはダウンタウン、アップタウンどちらでもアクセスしやすく、アヤラショッピングに近い。

立地、ベッドの寝心地、インターネット
ホテルにはプールは無く、現地の方も宿泊するビジネスホテルですが、清潔感はあり、全体的に好印象。朝食は比較的おいしい。アヤラショッピングに近いため、ホテルに帰るときにモルティー(現地乗合バス)の行き先もアヤラ行きに乗ればいいのでとてもわかりやすい。 セブ市内ということもあり、ホテルの周りはそうでもないのですが、他のリゾート地近くの都市に比べると治安が悪い町なのでしょうか、コンビニにもファストフードにも警備員の格好をしたドアマンが必ず居ます。 店の売上金の回収をしているシーンに良く出会いましたが、ライフルを持った重装備の警備員がつき、窓の少ない装甲車のようなものでちょっと怖い感じがしました。パックではなく個人旅行ですので、それでも構わず現地の人しか行かないような裏道を探索しましたが、日本人女性観光客独特のこぎれいなリゾートファッションで町を歩くと、ちょっと目だってしまいそうです。
Toshimi G. グループ Japan, 2013年12月8日
日本人が少ないのがいい

部屋の広さ バスタブ ロケーション
このホテルの良いところは新しく部屋が広いこと、またこのホテルの倍出してもバスタブのないホテルもありますがバスタブは日本人にはうれしい設備です。ロケーションはアヤラまでちょうど散歩に良い距離で周辺は人気レストランが多くあります。同レベルの料金で高い朝食のホテルがある中、朝食が安く毎日メニューが替わります。これらはすべて料金が非常に手頃だから言えることです。最上階のBARもおすすめです。 ただフロントのスタッフはまだまだ研修が足りません。部屋のメンテも足りません。この辺を改善してもらいたいです。 しかし日本人が少ないし、個人的にはこれ以上人気が出なくても良いかなという取り置きのホテルです。
Isoaki M. 1人旅 Japan, 2013年12月4日
また泊まりたくなる

安全・清潔・食べるもの美味しい
Takeshi T. ビジネス Japan, 2013年12月4日
全てにおいて大変よかった

部屋の広さ。バスルームの大きさ。屋上のレストラン
綺麗に清掃された部屋やバスルーム!朝食の時のスタッフのサービス朝食のメニューの多さと美味しい料理!フロントの対応、ドアマンも数人居て大変対応が素早くドアを開けてくれます。
Shinichiro K. 1人旅 Japan, 2013年11月29日
ごく普通~のビジネスホテル

タクシードライバーが必ず場所を知っている。そこそこ便利な場所にある。最上階にまぁまぁ雰囲気の良いバーレストランがある。
カスタマーレビューを参考に諸々の条件を踏まえて今回はハロルズにしましたが、なぜこのホテルのレビューがこんなに良いのか私には分からない。恐らくはフィリピンというお国柄と安めの宿泊費にしてはということを考えればといのが大いにあるのだろう。.....チェックイン時の受付女性の無愛想で不躾な応対で疲れがドッと倍加。朝食の品数はホントに少なくマンネリで質も悪く食事の楽しみはナシ。プールもナシ。フィットネスジムは鳥籠のような狭い空間にランニングマシンと全く使い物にならない埃をかぶったウェイトマシンが置いてあるだけ。館内の通路にはエアコンが入っておらずエレベーターを降りる度にムッと不快になります。ハウスキーピングはいくらちゃんとチップを置いても毎日必ず何かを備え忘れるうえに手抜きも目立ちます。ベッドの寝心地もレビューにあるほどのものではなくごく普通だと思います。よってこれから宿泊を検討中の方には他のホテルを選ばれることをお勧めします。

ハロルズ セブ島ハロルズ セブ島 - ホテルの外観ハロルズ セブ島 - ロビーハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - ホテル内部ハロルズ セブ島 - バルコニー/テラスハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - 客室ハロルズ セブ島 - バスルームハロルズ セブ島 - レストランハロルズ セブ島 - レストランハロルズ セブ島 - レストランハロルズ セブ島 - レストランハロルズ セブ島 - パブ/ラウンジハロルズ セブ島 - パブ/ラウンジハロルズ セブ島 - パブ/ラウンジハロルズ セブ島 - レストランハロルズ セブ島 - ボールルームハロルズ セブ島 - ボールルームハロルズ セブ島 - ボールルームハロルズ セブ島 - ボールルームハロルズ セブ島 - ミーティング ルームハロルズ セブ島 - ミーティング ルームハロルズ セブ島 - ミーティング ルームハロルズ セブ島 - ミーティング ルームハロルズ セブ島 - ミーティング ルームハロルズ セブ島 - ミーティング ルームハロルズ セブ島 - ビジネス センターハロルズ セブ島 - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ハロルズ, セブ島