ハロルズ (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ハロルズ セブ - ホテルの外観 ハロルズ セブ - ロビー ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - ホテル内部 ハロルズ セブ - バルコニー/テラス ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室
ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - バスルーム ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - ボールルーム
エリア: セブ市 客室数: 90

Takashi S. ビジネス Japan, 2014年11月15日
評価

スタッフ、設備、部屋
快適でした。朝ごはんのサラダがもう少し充実していると良いと思います。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2014年11月14日
立地条件が良く、部屋が快適

快適な部屋、立地条件が良い、スタッフも親切
スタッフも親切で気軽に声をかけてくる。部屋も快適でした。
Tomoko M. 1人旅 Japan, 2014年10月16日
そこそこ

ラウンジバー,
Tada K. ビジネス Japan, 2014年10月12日
バランスの良いホテル

ローケーション、食事、スタッフ
仕事でセブにはよく行きますが、場所、スタッフの対応、食事ととてもバランスがよく取れていると思います。ラディソン、ウォータフロント、マルコーポーロ、パークレインなどレビューを参考に泊まりましたが価格との兼ね合いを考えるとおそらくセブの市内では一番いいと思います。 本音でいうと殆ど満室に近い状況なのであまり人気になるとこまりますが、、。
Hiroyuki E. カップル Japan, 2014年9月28日
きれいなビジネスホテル

スタッフがフレンドリー、部屋がキレイ、湯船がある
セブ到着の初日に宿泊しました。 空港からクーポンタクシーで475ペソ 夜の到着だったので、最上階のレストランを使用しましたが、スタッフがフレンドリーで気持ち良く使用できました。 部屋はWi-Fiが比較的スムーズに使用できます。 部屋の設備やアメニティは、歯ブラシ、ドライヤー等があり特に不便はありませんでした。 唯一の不満は、朝食をルームサービスを頼んだのですが、オーダーした時間を30分すぎても来ず、何度も電話を入れてそこから約一時間待ちました。 ルームサービスでの朝食はオススメできません。
Keiichi M. ビジネス Japan, 2014年9月6日
Harolds Hotel

スタッフの教育が良い・清潔である・食事が良い
いつも使用していますが、とても快適に過ごせ安心なホテルです。
Kiyota R. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月31日
綺麗なホテルでした

セブ市内にある綺麗なホテルです。朝食がおいしかったです
朝食の巻き寿司がおいしかったです

綺麗で朝食がおいしいホテルです
Yasuhiro N. ビジネス Japan, 2014年8月28日
特に問題のないホテル

清潔、スタッフが良い隣にマッサージあり
フィリピンにありがちな問題はなく、よいホテルです。アラヤショッピングモールへは歩いて10分程度。私はプロモーションで65%引きだったらコスパは抜群。そうでなかったら、近くのクエストホテルにしたかも。
Hiroyuki K. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
セブではかなりいいホテル

部屋が広い、バスタブがある、セキュリティーが良い
なかなか居心地の良いホテルでした。ホテル前の広場は広くないのですが、タクシーを拾うのに少し手間たが、スタッフに頼みましょう。料金的にみてもけっこうお値打ちなホテルです。また泊まっても良いと思いました。

ハロルズ セブハロルズ セブ - ホテルの外観ハロルズ セブ - ロビーハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - ホテル内部ハロルズ セブ - バルコニー/テラスハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - バスルームハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ビジネス センターハロルズ セブ - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ハロルズ, セブ