ハロルズ (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ハロルズ セブ - ロビー ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - ボールルーム ハロルズ セブ - ボールルーム
ハロルズ セブ - ボールルーム ハロルズ セブ - ボールルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ビジネス センター ハロルズ セブ - フィットネス ルーム ハロルズ セブ - ホテルの外観
エリア: セブ市 客室数: 90

Toshiyuki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月3日
新しくて、綺麗。

1.まだ新しいからか、綺麗。  2.ショッピングモール、徒歩圏内。  3.スタッフが、いい感じ。
オープンして、間もない(2~3年って聞きました。)ホテルらしく、清潔感のある綺麗なホテルでした。ただ口コミに合った通り、「Wifiが弱い」「冷蔵庫の冷え方があまい」というのが、私にとってマイナスポイントでした。その他は何の問題もなく、まあまあ快適でした。
Takahito I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月6日
清潔で素敵なホテル

スタッフの接客姿勢・清潔・朝食
・スタッフはいつも笑顔で質問や依頼に快く対応してくれます。どのスタッフも爽やかで素晴らしいです。 ・デラックスルーム エキストラベッド使用 大人3名で宿泊しました。お部屋の広さは十分で掃除も行き届き快適に滞在できました。お風呂も広く、アメニティも完備されています(シャンプーはあまりよくありません。持って行った方がいいです)毎日人数分のお水がサービスで用意されており、湯沸しポット、コーヒー、紅茶がセットされています。 ・朝食は毎日バラエティ豊かに提供されています。暖かいオムレツやフレンチトースト、フルーツが美味しいです。 ・道路向かいに安いタイ式マッサージ、少し歩くとピザ屋、コンビニ、kuya-J(日本のファミレス)があり便利です。(ただ、移動中に子供のたかりに遭遇して残念な気持ちになりました。) ・屋上階にはセブシティの夜景が見渡せるラウンジがあります。お食事もできて値段も手ごろです。滞在中に行ってみる価値ありです! ◎評価通り、またセブ島に行く機会があれば利用したいと思えるホテルです。問題があるとすればWi-Fiがつながりにくいところです。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2015年2月27日
快適なホテル

館内が清潔、スタッフの対応が良い、ショッピングモールまで近い
スタッフの対応が丁寧かつ部屋もきれいに清掃されているので快適。アヤラセンターまで徒歩10分ほどで行くことができ、ショッピングには快適な環境。
Kazuyoshi I. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
いつもどおり快適なベッドでした

駐車場が広い、部屋の備品のバランス、ドアボーイの対応(タクシーを通りに呼びに行ってくれる)
いつもどおり寝心地のよいベッドで快適に過ごせました。
Sato H. グループ Japan, 2015年1月10日
また泊まりたい

部屋(清潔さと設備)、セキュリティー、朝食
完璧だと思います。ただ、あえて言うなら冷蔵庫の冷えが悪い。これは友達四人も同じ状況。それ以外はバッチリです。朝飯ウマい、スタッフはニコニコで丁寧、タクシーもすぐに拾ってくれるし、エレベーターはセキュリティー掛かっててカードをかざさないと自分の階を押せない、部屋は清潔、セキュリティーBOXある、ドライヤー完備、日本の家電普通に使える、クローゼットもある、勿論ハンガー付き、引き出し付き、Wi-Fi無料でサクサクつながる、BF無し、とにかく良い感じだったよ~。あ、んでも、友達と階が別になるとカードキー無いとエレベーターの階を押せないから気を付けてね。
Hitoshi N. カップル Japan, 2015年1月6日
値段以上のサービス

アヤラセンターまで歩きで行ける立地で、値段も手頃、更に頼んだ事を迅速に対応してくれるスタッフ、
Naoto T. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
コストパフォーマンスが良い

清潔・ナイトライフ・スタッフ対応
部屋は新しく清潔。スタッフは皆親切。コストパフォーマンスはかなり高いと思う。 ホテル周辺は何もないが、少しだけ歩くとアヤラモールがある。マンゴ通りまでタクシーでワンメーターなので、不便には感じなかった。高級なビジネスホテルという感じ。部屋でのWifi環境が良くないのが一つだけ残念だった。
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2014年12月25日
きれいなホテルでした

きれい 清潔
2回目の宿泊でしたが、洗面所も含めとてもきれいなホテルでした。このホテルからダイレクトにどこかに行くぶんには申し訳ないと思います。ただし、アヤラモールから少し歩くため、アヤラモールの近くのホテルのほうが便利だと感じました。値段もそんなに変わらず、清潔さもそんなに変わらないためです。アヤラモールでご飯を食べることが多かったため、次回は近くのホテルを利用すると思います。
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年11月23日
観光

リッチがいい。 眺めが綺麗。 レストランが近い。
ねるだけだった。
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年11月15日
評価

スタッフ、設備、部屋
快適でした。朝ごはんのサラダがもう少し充実していると良いと思います。

ハロルズ セブハロルズ セブ - ロビーハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ビジネス センターハロルズ セブ - フィットネス ルームハロルズ セブ - ホテルの外観