ハロルズ (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ハロルズ セブ - ロビー ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - 客室 ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - パブ/ラウンジ ハロルズ セブ - レストラン ハロルズ セブ - ボールルーム ハロルズ セブ - ボールルーム
ハロルズ セブ - ボールルーム ハロルズ セブ - ボールルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ミーティング ルーム ハロルズ セブ - ビジネス センター ハロルズ セブ - フィットネス ルーム ハロルズ セブ - ホテルの外観
エリア: セブ市 客室数: 90

Atsushi M. グループ Japan, 2015年6月1日
親切なスタッフ。

部屋が、綺麗。スタッフの対応が、早い。
近くにタイ式マッサージ店有ります。とても安い。ちなみに、30分100ペソから1時間150ペソです。ストーンマッサージは、380ペソでした。1ペソ3円くらいです。
Kazuki W. カップル Japan, 2015年5月2日
いつ来ても気持ち良い

いつも綺麗です。 料理もボチボチです。 スタッフも感じが良いです。
これはホテルのせいではないですが、時々車の騒音が気になりますね。高い階層を選んだりすれば気にならないかも知れません。いつ来てもいつもと変わらぬ品質を維持している感じで、安心して使えます。
Toshiyuki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月3日
新しくて、綺麗。

1.まだ新しいからか、綺麗。  2.ショッピングモール、徒歩圏内。  3.スタッフが、いい感じ。
オープンして、間もない(2~3年って聞きました。)ホテルらしく、清潔感のある綺麗なホテルでした。ただ口コミに合った通り、「Wifiが弱い」「冷蔵庫の冷え方があまい」というのが、私にとってマイナスポイントでした。その他は何の問題もなく、まあまあ快適でした。
Takahito I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月6日
清潔で素敵なホテル

スタッフの接客姿勢・清潔・朝食
・スタッフはいつも笑顔で質問や依頼に快く対応してくれます。どのスタッフも爽やかで素晴らしいです。 ・デラックスルーム エキストラベッド使用 大人3名で宿泊しました。お部屋の広さは十分で掃除も行き届き快適に滞在できました。お風呂も広く、アメニティも完備されています(シャンプーはあまりよくありません。持って行った方がいいです)毎日人数分のお水がサービスで用意されており、湯沸しポット、コーヒー、紅茶がセットされています。 ・朝食は毎日バラエティ豊かに提供されています。暖かいオムレツやフレンチトースト、フルーツが美味しいです。 ・道路向かいに安いタイ式マッサージ、少し歩くとピザ屋、コンビニ、kuya-J(日本のファミレス)があり便利です。(ただ、移動中に子供のたかりに遭遇して残念な気持ちになりました。) ・屋上階にはセブシティの夜景が見渡せるラウンジがあります。お食事もできて値段も手ごろです。滞在中に行ってみる価値ありです! ◎評価通り、またセブ島に行く機会があれば利用したいと思えるホテルです。問題があるとすればWi-Fiがつながりにくいところです。
Takayuki O. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
ちょうどいい

綺麗、清潔、スタッフの対応
セブ中心地にあるホテルです。綺麗だし清潔だし、日本人の目線から見ても何の問題もありません。スタッフもとても丁寧に対応してくれます。 1つだけ問題があったのは、たまたまアサインされた部屋が客室最上階で、週末はその上にあるクラブが夜中まで爆音で営業し眠れなかったことです。まぁ、ホテルに文句を言って部屋を変えてもらえば良かっただけなのですが・・・。
Masayuki T. ビジネス Japan, 2015年2月27日
快適なホテル

館内が清潔、スタッフの対応が良い、ショッピングモールまで近い
スタッフの対応が丁寧かつ部屋もきれいに清掃されているので快適。アヤラセンターまで徒歩10分ほどで行くことができ、ショッピングには快適な環境。
Kazuyoshi I. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
いつもどおり快適なベッドでした

駐車場が広い、部屋の備品のバランス、ドアボーイの対応(タクシーを通りに呼びに行ってくれる)
いつもどおり寝心地のよいベッドで快適に過ごせました。
Sato H. グループ Japan, 2015年1月10日
また泊まりたい

部屋(清潔さと設備)、セキュリティー、朝食
完璧だと思います。ただ、あえて言うなら冷蔵庫の冷えが悪い。これは友達四人も同じ状況。それ以外はバッチリです。朝飯ウマい、スタッフはニコニコで丁寧、タクシーもすぐに拾ってくれるし、エレベーターはセキュリティー掛かっててカードをかざさないと自分の階を押せない、部屋は清潔、セキュリティーBOXある、ドライヤー完備、日本の家電普通に使える、クローゼットもある、勿論ハンガー付き、引き出し付き、Wi-Fi無料でサクサクつながる、BF無し、とにかく良い感じだったよ~。あ、んでも、友達と階が別になるとカードキー無いとエレベーターの階を押せないから気を付けてね。
Hitoshi N. カップル Japan, 2015年1月6日
値段以上のサービス

アヤラセンターまで歩きで行ける立地で、値段も手頃、更に頼んだ事を迅速に対応してくれるスタッフ、
Naoto T. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
コストパフォーマンスが良い

清潔・ナイトライフ・スタッフ対応
部屋は新しく清潔。スタッフは皆親切。コストパフォーマンスはかなり高いと思う。 ホテル周辺は何もないが、少しだけ歩くとアヤラモールがある。マンゴ通りまでタクシーでワンメーターなので、不便には感じなかった。高級なビジネスホテルという感じ。部屋でのWifi環境が良くないのが一つだけ残念だった。

ハロルズ セブハロルズ セブ - ロビーハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - 客室ハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - パブ/ラウンジハロルズ セブ - レストランハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ボールルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ミーティング ルームハロルズ セブ - ビジネス センターハロルズ セブ - フィットネス ルームハロルズ セブ - ホテルの外観

お客様レビュー - ハロルズ, セブ