Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハリス ホテル ブキット ジンバラン (HARRIS Hotel Bukit Jimbaran)

Jalan Raya Uluwatu 2000 X, ウルワツ, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - プール ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ロビー ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ナイトクラブ ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ロビー ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ショップ ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストラン ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストラン ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストラン ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストラン ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストラン ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ビュッフェ ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ショップ ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ミーティング ルーム ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - フィットネス ルーム ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - スパ ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - スパ
ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - エグゼクティブ ラウンジ ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストラン ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - パブ/ラウンジ ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - パブ/ラウンジ ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物 ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物 ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物 ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物 ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ナイトクラブ ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ホテル内部 ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備 ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ミーティング ルーム
エリア: ウルワツ 客室数: 245
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

総合レビュー
508件

サービスに対する料金
8.2
ロケーション
7.3
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
8.2
お食事
6.8
全レビュー (508)
並び替え:
Kei M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月15日
スタッフがいい!

綺麗でスタッフの対応も良い、価格が安い、朝食が美味しい
10
Akira I. カップル Japan, 2014年7月28日
清潔なホテルです

清潔、スタッフの対応、くつろげた
7.3
Daisuke F. 1人旅 Japan, 2013年10月14日
立地が悪い

デザイン
6.7
全体的に微妙。それに尽きる。写真で見るほどプールは綺麗ではなくかなり盛った感じで映っているので注意が必要。坂道の中腹にあり移動は不便。利用目的が明確でないと行ってから考えようと言う人は苦労する。あと部屋は狭い。
Ryohei M. カップル Japan, 2013年10月4日
おしゃれ

きれい、清潔感あふれる、現代的
7
マネーチャージシステムが複雑、わかりにくい。ホテルは綺麗で過ごしやすい。ビーチなどの観光スポットに近いので便利だった。値段が手頃なので気軽に当日予約で宿泊できた。
Yoshi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月12日
コンパクトにまとまった清潔なシティホテル

リーズナブル、清潔、スタッフの対応のよさ
7.3
水がきれいでやや冷たいプールがホテルの真ん中にあり、子供達が大喜び。部屋は清潔。シティからやや離れているため移動手段はタクシーのみ。空港からのアクセスが便利。
Linny T. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2015年7月24日
Comfortable

Comfortable bed and location
6
I would not rate it as 4 star when I can hear next door doing their private business. The b/fast was terrible, they didn't replenish water and other supplies for my room and staff responses to requests are so slow! Must say the hotel had comfy bed and pillows.
Trixie K. カップル Singapore, 2015年7月22日
Not up to par

Staff were very friendly and helpful.
5.7
The room was very disappointing. I understand that it is a cheap hotel but I expect basic things to be checked: rooms smelled, carpet by the bed looks grey and dirty, the linen we had were slightly damp when we JUST checked in. Walls are paper thin and could hear our neighbour snoring (not his fault but we shouldn't even be able to hear such things). Also heard baby crying all night.
Wetty S. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年7月21日
nice hotel in GWK area

clean , comfort, big room
7.3
nice hotel , clean and comfortable. my room is ocean view, so it can see the ocean / beaches of jimbaran / kuta. and we can also see airplanes take off and landing at ngurah rai airport. very exciting for our kids. roof top area is nice with very good view. the hotel is near GWK, uluwatu, pandawa, etc. they provide shuttle to pandawa beach. breakfast is okay. swimming pool is nice and clean.
Sydney A. 1人旅 United States of America, 2015年7月14日
Great stay

Staff was helpful and friendly, room was clean and spacious and very safe for solo travelers
9
Sri A. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年7月7日
Great view!

Great views, excellent staffs, good services.
9.7
We were very happy during our stays in Harris. Enjoying everything as well as the service. The staff, Adi, who drove us to the beach was very friendly and chatty. We stayed 4 days in Harris. Definitely we will be back again!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - プールハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ロビーハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ナイトクラブハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ロビーハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ショップハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストランハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストランハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストランハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストランハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストランハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ビュッフェハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ショップハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ミーティング ルームハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - フィットネス ルームハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - スパハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - スパハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - エグゼクティブ ラウンジハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストランハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - パブ/ラウンジハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - パブ/ラウンジハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ナイトクラブハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ホテル内部ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ミーティング ルームハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ホテルの外観ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 客室ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ホテル内部ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ホテルの外観ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 客室ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - ミーティング ルームハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - フィットネス ルームハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 娯楽施設ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - レストランハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 客室ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 設備ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - 食べ物/飲み物ハリス ホテル ブキット ジンバラン  バリ島 - マップ

お客様レビュー - ハリス ホテル ブキット ジンバラン , バリ島

Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A08