Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハワイ バリ (Hawaii Bali)

Jl. Bypass Ngurah Rai No. 28x, クタ, バリ島, インドネシア 80361

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

6.8

くちコミ500件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
7.3
ロケーション
7.0
スタッフの対応
7.1
ホテルの状態/清潔さ
7.0
お部屋の快適さ
7.0
お食事
5.7
全レビュー (500)
並び替え:
Takahashi K. カップル Japan, 2013年11月26日
とても残念

空港に近い 
3
空港に近いので、最終2日押えました。とにかく清潔感は全くないです。部屋はリクエストしないと掃除はしてくれず、トイレが詰まったので来てもらったら、バスルームのマットはズカズカと土足であがっていました。ほんと汚かった。
このレビューを報告
Norikazu S. 1人旅 Japan, 2013年10月19日
空港に近い

空港に近いでもバイパスに面しているためレストランや町のほうに向かうときには危険を覚悟でバイパスを突っ切らなきゃならない。ホテルのとなりに大きなおみやげ屋さんがあるのでこれは便利。結構いいなと思うようなものもあった。
4.7
Wi-fiがおっそい。プールがどうこう書いてあるが日本でのプールの感覚とはまるで違う。観賞用??agodaでの予約でも何故かデポジットを取られる。何件かagodaで予約しバリに来ていますがこんなことは初めて。
このレビューを報告
Emi T. カップル Japan, 2013年9月22日
空港に近い

空港に近い。まあまあ安い。静か。
6
空港に近くということで選んだのに、このホテルの立地は、一方通行の道路の反対側にあったため、すごく遠回りすることになった。そういう情報が欲しかった。
このレビューを報告
Takahiro S. カップル Japan, 2013年4月28日
空港から近く、初日素泊りにオススメのホテル

空港から近い。バイパス沿いで見つけやすい。24時間コンビニが併設されている。
5.7
バリ島が初めてで、深夜便着の素泊まりにオススメ。 空港前で「ハワイバリ ジャランバイパス」と言えばどのドライバーも知っていました。 バイパス沿いにあり、ホテルに隣接したお土産屋さんハワイバリの大きな扇の看板も目立つので見つけやすいです。 空港から50000Rp. タオル・ドライヤー・シャンプー・ボディーソープ・最低限アメニティは揃っていますが、歯ブラシは持参がおすすめです。 コンセントプラグはCタイプ。 WiFiはiPhoneでは問題なく使えました。 朝食は期待しないほうがいいです。朝食中にかなり蚊にさされたので、虫よけ対策は忘れずに。 コンビニが併設されているので、ツアー参加前にドリンクやお菓子を買って持って行くことができました。 連日過ごすには辛いと思います。
このレビューを報告
Rovenna D. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2016年1月12日
Not good

Close to airport
9.3
Not comfortable place to stay
このレビューを報告
Rovenna D. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2016年1月12日
not good enough

Close to airport
8.3
the room is not comfortable enough
このレビューを報告
Mutiara N. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年12月8日
Mostly Nice
4.7
Hawaii Bali hotel is very near from airport & city central. So, it is great! Moreover, the gift shop is the sidedness from hotel. It is so RECOMMENDED!
このレビューを報告
Vicente L. カップル Timor-Leste, 2015年12月7日
A simple hotel

Value for money, location & staff performance
6.3
It was a nice hotel.
このレビューを報告
Irene J. 大きなお子様連れの家族旅行 New Zealand, 2015年10月29日
Handy location

Good shopping, close to airport, friendly staff
6.3
Average. We only stayed for a night
このレビューを報告
Syuwoon T. カップル Malaysia, 2015年6月5日
Too bad!
3.3
I feel so disappointed when i first step into the room, the room is so small and dirty, not well maintain. the toilet is also dirty and small. I have to wear my slipper when walk inside the room. I think you can find a better hotel with this price.
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
ハワイ バリ バリ島ハワイ バリ バリ島 - 食べ物/飲み物ハワイ バリ バリ島 - レストランハワイ バリ バリ島 - ホテル内部ハワイ バリ バリ島 - レストランハワイ バリ バリ島 - ロビーハワイ バリ バリ島 - 景色ハワイ バリ バリ島 - レストランハワイ バリ バリ島 - 食べ物/飲み物ハワイ バリ バリ島 - 周囲ハワイ バリ バリ島 - バスルームハワイ バリ バリ島 - フロントハワイ バリ バリ島 - 観光地周辺ハワイ バリ バリ島 - ミーティング ルームハワイ バリ バリ島 - ホテル内部ハワイ バリ バリ島 - プールハワイ バリ バリ島 - 食べ物/飲み物


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A04