または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハワイ バリ (Hawaii Bali)

Jl. Bypass Ngurah Rai No. 28x, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ハワイ バリ バリ島 - 食べ物/飲み物 ハワイ バリ バリ島 - レストラン ハワイ バリ バリ島 - ホテル内部 ハワイ バリ バリ島 - レストラン ハワイ バリ バリ島 - ロビー ハワイ バリ バリ島 - 景色 ハワイ バリ バリ島 - レストラン ハワイ バリ バリ島 - 食べ物/飲み物 ハワイ バリ バリ島 - 周囲 ハワイ バリ バリ島 - バスルーム ハワイ バリ バリ島 - フロント ハワイ バリ バリ島 - 観光地周辺 ハワイ バリ バリ島 - ミーティング ルーム ハワイ バリ バリ島 - ホテル内部 ハワイ バリ バリ島 - プール ハワイ バリ バリ島 - 食べ物/飲み物
エリア: クタ/トゥバン 客室数: 48
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

レビュー484件

サービスに対する価格
7.3
ロケーション
7.0
スタッフの対応
7.2
ホテルの状態/清潔さ
7.0
お部屋の快適さ
7.0
お食事
5.6
全レビュー (484)
並び替え:
Takahashi K. カップル Japan, 2013年11月26日
とても残念

空港に近い 
3
空港に近いので、最終2日押えました。とにかく清潔感は全くないです。部屋はリクエストしないと掃除はしてくれず、トイレが詰まったので来てもらったら、バスルームのマットはズカズカと土足であがっていました。ほんと汚かった。
Norikazu S. 1人旅 Japan, 2013年10月19日
空港に近い

空港に近いでもバイパスに面しているためレストランや町のほうに向かうときには危険を覚悟でバイパスを突っ切らなきゃならない。ホテルのとなりに大きなおみやげ屋さんがあるのでこれは便利。結構いいなと思うようなものもあった。
4.7
Wi-fiがおっそい。プールがどうこう書いてあるが日本でのプールの感覚とはまるで違う。観賞用??agodaでの予約でも何故かデポジットを取られる。何件かagodaで予約しバリに来ていますがこんなことは初めて。
Emi T. カップル Japan, 2013年9月22日
空港に近い

空港に近い。まあまあ安い。静か。
6
空港に近くということで選んだのに、このホテルの立地は、一方通行の道路の反対側にあったため、すごく遠回りすることになった。そういう情報が欲しかった。
Takahiro S. カップル Japan, 2013年4月28日
空港から近く、初日素泊りにオススメのホテル

空港から近い。バイパス沿いで見つけやすい。24時間コンビニが併設されている。
5.7
バリ島が初めてで、深夜便着の素泊まりにオススメ。 空港前で「ハワイバリ ジャランバイパス」と言えばどのドライバーも知っていました。 バイパス沿いにあり、ホテルに隣接したお土産屋さんハワイバリの大きな扇の看板も目立つので見つけやすいです。 空港から50000Rp. タオル・ドライヤー・シャンプー・ボディーソープ・最低限アメニティは揃っていますが、歯ブラシは持参がおすすめです。 コンセントプラグはCタイプ。 WiFiはiPhoneでは問題なく使えました。 朝食は期待しないほうがいいです。朝食中にかなり蚊にさされたので、虫よけ対策は忘れずに。 コンビニが併設されているので、ツアー参加前にドリンクやお菓子を買って持って行くことができました。 連日過ごすには辛いと思います。
Tan H. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年2月16日
good hotel, near the airport

located near airport, clean swimming pool, near the shopping area
10
very nice & relax even only stay one night, our kids enjoy the swimming pool very much. only they dont allow late check out even for half an hour must be extra charge, little bit annoying. near to airport. no traffic problem. overall is quite nice
Bianca M. 1人旅 Australia, 2015年1月22日
Brillant for the price you pay

it was clean, had international TV and free Wifi, the masage was dirst cheap as you get 50% off when staying. yes some of the room fixtures were broken but the room was very clean and had a
8.7
I stayed overnight wanting a cheap hotel just to sleep and relax after a late flight in to Bali. able to get a dirt cheap massage at 10pm and unexpected free wifi in my room that was fast. didn't stay for breakfast but the restaurant looked very groovy. tacky fun fake trees in your room. it exceeded my expectations. fun atmosphere, circle K next door.
Erwin H. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2015年1月21日
Its value for money , its cheap hotel

Cheap , pool,wifi
5.7
First time saw it from the front building it was scary its like motel not hotel, many function not working n one ofvthe room was very smell from rubbish outside jungle . But i was on budget so im happy for the price
Janny L. グループ United States of America, 2014年12月31日
mediocre

food, massage, staff responsiveness
5.7
The staff was nice and tried to be helpful. I liked the food and the massage, but inside the actual hotel room, it was not as enjoyable. The bathroom smelled bad. We paid for a triple room but the room was not ready for 3. They moved in a third bed which made the room crowded and it was a horrible mattress. Not sleepable. Ended up squeezing 3 ppl on 2 beds.overall, I'd rather spend more money for a better experience. Was disappointed a triple room was the small size as a double room but we had to pay more.
Nurul R. カップル Malaysia, 2014年12月15日
It's not that impressive

The bed is comfy
3
> whem you shower, the water leaking and flood your room > water boiler is not working
Nur A. グループ Malaysia, 2014年11月27日
Beautiful hotel !

- beautiful pool, the best service and good food
9
Very confortable and nice location. Middle of sanur and kuta. Infront of highway to sanur. Near with mcd

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ハワイ バリ バリ島ハワイ バリ バリ島 - 食べ物/飲み物ハワイ バリ バリ島 - レストランハワイ バリ バリ島 - ホテル内部ハワイ バリ バリ島 - レストランハワイ バリ バリ島 - ロビーハワイ バリ バリ島 - 景色ハワイ バリ バリ島 - レストランハワイ バリ バリ島 - 食べ物/飲み物ハワイ バリ バリ島 - 周囲ハワイ バリ バリ島 - バスルームハワイ バリ バリ島 - フロントハワイ バリ バリ島 - 観光地周辺ハワイ バリ バリ島 - ミーティング ルームハワイ バリ バリ島 - ホテル内部ハワイ バリ バリ島 - プールハワイ バリ バリ島 - 食べ物/飲み物


AS-AGWEB-3A05