ヘミングウェイズ ホテル (Hemingway's Hotel)

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテルの外観 ヘミングウェイズ ホテル プーケット - エントランス(玄関) ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 周囲 ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 景色 ヘミングウェイズ ホテル プーケット - フロント ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部 ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室 ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室 ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部 ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 周囲 ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 設備 ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 設備 ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部 ヘミングウェイズ ホテル プーケット - パブ/ラウンジ ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストラン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストラン
ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストラン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストラン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストラン ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物
エリア: パトン 客室数: 32

Satoshi T. カップル Japan, 2013年2月11日
ホテルスタッフが親切、丁寧

中心部から近く立地が良い、スタッフが親切丁寧。
パトンビーチまで徒歩15分弱、バングラ通りまですぐと観光・食事をするのに、 いい立地です。ただし、部屋中や水回りはキレイであったが、ゴ○○リ一匹を発見したのが残念。
ショッピング: 大型ショッピングセンターまで近く、ショッピングや周辺での食事や観光に便利。
Tomoyuki M. カップル Japan, 2013年1月1日
スタッフの応対がよかった

高コスパ
比較的新しくスタッフの応対もよかった。ビーチまで徒歩15分ほどかかるが近くにコンビニ、レストランもあり、大型ショッピングモールのロビンソンまも徒歩5分ほどで不便は感じなかった。まだ開発中のエリアで新しくホテルができるのか隣のビルが早朝から夜遅くまで工事しており騒音が気になった。食事は毎日同じで品数は少なめ味は可もなく不可もなくといった感じ。
Kayoko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年5月16日
部屋がせまい!

スタッフがやさしい!
ホテル自体はちょっとわかりづらいところにあります!そして、写真でみたままでしたが、思ったより狭いという感じがしました!それから、トイレには、cockroachの死体が。。。まー、かなり小さかったんですけど、わたしは、かなり嫌いなので、びつくりでした。確か、コーヒーとお水がフリーサービスでした!ただ、コーヒーカップも、2つセットで用意しているつもりだったと思うのですが、カップだけ一個なかったりと、ちょっと抜けているかんじがありました!でもスタッフの方がかなりいい人たちばかりでしたので、満足しています!
ナイトライフ: ホテルからでて、10分位ビーチ沿いに行くと、マーケットというか、飲み屋街にでます!なかなかおもしろかったです!どこのお店もポールダンスのまわりに、女の人、レディーボーイのひとたちがいっぱいで楽しかった!
Fujii M. 1人旅 Japan, 2012年2月10日
こじんまりしたホテル

部屋数が少なくていい。繁華街の中心まで歩いていける。
部屋の設備やインテリアはじゅうぶんでした。朝食は種類は少ないですが美味しいかったです。毎日メニューが変わるのもいい、部屋数が少ないのにブッフェ形式で嬉しかった。近くで工事をしてて日中はかなりうるさい。私は滞在中、朝方まで飲んでたので騒音にかなりまいりました。たいした物ではありませんが部屋の中に置いてたタバコ一箱なくなってました。
ナイトライフ: ホテルからナイトライフの中心、バングラ通りまで5分位です。
Kayoko S. カップル Japan, 2012年1月2日
スタッフがとても感じがよかった。

部屋が清潔。タオルなども新しかった。
受付スタッフがとても感じがよかった。部屋も寝泊りするには十分だった。中心街から徒歩圏内でとても便利。ショッピングモールもすぐ近くにあるので歩いてお土産調達に行けた。また利用したいと思う。
Motohiro K. グループ Japan, 2011年8月31日
ホテルの対応は、とても優しい方たちばかりです。

朝からいる女性の方(ボス?)は、親切に対応してくれます。
ちょうど一緒になったドイツ人の旅行者と、空港からTAXIシェアして、 パトンビーチまで行きました。途中、なんかツアーデスクみたいなところによりましたが、ドイツ人が せっかちだったため、すぐ目的地に向かいました。 住所を印刷して、GooglMAPも印刷して行きましたが、 TAXI運転手がホテルを探し出せませんでした。 一方通行もあるみたいなので、なんとなく 近場で降ろしてもらい、人に聞きながらホテルを探しました。 バスとトイレは、シャワーをあびると方向によっては、便器に水がかかってしまうので、 100円ショップに売っている水切りワイパーがあると便利かな・・・ ホテルの対応は、とても優しい方たちばかりです。 朝からいる女性の方(ボス?)は、親切に対応してくれます。 2日目、ピピ島ツアー をパトンビーチのあたりの旅行社で申し込みましたが、 早朝7:45分になっても迎えが来なく、8時15分くらいになった時点で、 入り口でそわそわしていると、女性従業員が、「電話番号わかる?」と聞いてきて、 直接電話をしてくれた。 その最中に、迎えの車が来ましたが、安心できる瞬間でした。 なので、バンコクに戻る日の空港までのTAXIは、ホテルでお願いしました。 提示された金額は、 と高めですが、Airasiaのチェックインの時間などを考えると、安心をお金で買いました。 帰りのTAXIは、快適で車も新しく、運転手も若く身なりもちゃんとしている方でした。 ※ちなみに、ビーチそばのツアーデスクで値段を聞いた時は、 で値段交渉して、 と言われました。 深夜レセプションにいる、若い男性従業員は、ばかり見ていて、 深夜に帰ってきても、無表情です。(笑) まぁ、気楽でいいですが・・・
トラベル情報: ホテルに一番近いメインの道の目印は、 角に、結婚相談所?(ウェディングドレスが飾られている)店、その隣がファミリーマートです。そこの路地を入って行きます。
Masakatsu Y. 1人旅 Japan, 2011年4月22日
笑顔でいつもいい対応でした、時間のある方はいいんじゃないですか。

レストランも美味しい、全室NETが、OK!.
エアコンも完全でしたし、シャワーも元気でOKですベットも部屋もきれいでしょう。 全室バルコニー付のようですし、安全な感じがいいですね。 日本語は通じませんが、英語は大丈夫ですよ。
観光: マッサージも比較的に近くにありました、 中心ではないけど、5分ですべてが有る感じです、
Mitsuyo H. グループ Japan, 2011年2月6日
便利で清潔

ロケーションがよい
スタッフもとても便利。ホテル前にすぐマッサージがあるので、寝る前に出来、すぐ帰れるのが便利だった。 メインの場所には殆ど不自由なく行け、はじめての滞在の方でもわかりやすいロケーション。
観光: ホテル裏にローカルフードの屋台出るときがあるので、ローカルフードも味わえ楽しめる。
Kaisen M. カップル Japan, 2010年12月1日
立地は中心から離れていますが、歩けない距離では無いです。 周りは静か。 部屋は標準的。

無線LANが無料で部屋からも使えて便利。 朝食はアメリカン、オリエンタル等、4種類くらいから選択。 おかゆは美味しかった。
値段と立地を考えると、少し割高な印象。 設備、スタッフ共に特に大きな不満は無いかわりに、長所も無くいたって標準的。 値段次第ではリピートするかも知れませんが、同じ値段なら次に行く時は別のホテルを考えます。
Takashi F. 1人旅 Japan, 2010年4月27日
便利

観光名所なら歩いていける場所。 部屋もきれいで問題はなかった。
 プーケットの繁華街から近く、部屋もきれいで問題ありませんでした。 ホテル周りが夜になるとちょっと暗いので、女性で旅なれていない方にはちょっと怖いかも。繁華街を中心に行動したい、エコノミー旅行者にはお勧め
観光:  歩いて5分ぐらいで繁華街にも出られ、ショッピングセンターにもいけるので立地はいい!

ヘミングウェイズ ホテル プーケットヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテルの外観ヘミングウェイズ ホテル プーケット - エントランス(玄関)ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 周囲ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 景色ヘミングウェイズ ホテル プーケット - フロントヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 客室ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 周囲ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 設備ヘミングウェイズ ホテル プーケット - 設備ヘミングウェイズ ホテル プーケット - ホテル内部ヘミングウェイズ ホテル プーケット - パブ/ラウンジヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランヘミングウェイズ ホテル プーケット - レストランヘミングウェイズ ホテル プーケット - 食べ物/飲み物