ヘリテイジ ホテル (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観 ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - ゴルフ コース ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室
ヘリテイジ ホテル マニラ - フロント ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 450

Tomoo A. グループ Japan, 2015年5月5日
ムラがある

ロケーション・プール・総合力
ロケーションに関しては、空港からも近く、モールオブエイジア、エドコン、コンビニも近いのでかなりいいと思います。 何度か滞在していますが、トイレや浴槽の水が流れにくかったり、電子金庫が壊れていたりと、設備に不備が有る場合があり、まあそこはフィリピンかなといったところです。結局はロケーションの良さで毎回利用しています。
Masayuki U. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
タクシー

特になし
無理やり高価なタクシーを押し付けられた。
Yasuhiro T. 1人旅 Japan, 2015年4月1日
清潔

部屋がきれい
Akihiko K. 1人旅 Japan, 2015年2月24日
レビュータイトル

リトルトーキョーに近い。朝食に日本式の定食が有る。
Hiroto M. 1人旅 Japan, 2015年2月24日
うーん

場所、セキュリティ、食事
今のご時世でwifi有料、しかも部屋に入ると電波が入らない。。。。。。。。ダメでしょう。 前と違いタクシーのチェックが厳重になってる。テロの影響であろう。
Tomoo A. 1人旅 Japan, 2015年2月22日
ロケーション良し!

空港から割と近い。エドコン近い。プールもあるよ。
エドコン近いので、マニラ行くときいつも利用します。今回はいつものツインの部屋ではなく、キングサイズのベッドのある部屋でした。ヘリテイジ最高です。
Masashi M. ビジネス Japan, 2015年2月16日
4つ星ホテル?

部屋の広さ
ハッキリ言って、3つ星が妥当のホテルです。 朝食は不味いです。 タクシーに乗車する際も、他の5つ星ホテルの様に運転手の連絡先を控える訳でも無く、揚句に運転手がメーターを入れずに交渉しだす始末。 期待はしてはいけないと言う事でした。 残念でした。
Masahide T. ビジネス Japan, 2015年2月10日
やはり古い

ロケーション/スタッフ/カードキー
フロントのスタッフ数が多く、スムースなチェックインで、カードキーも新しく問題無く作動しました。 しかしフロアのスタッフも充実しておりましたが、ポーターの荷物運びが遅かったです。 Wi-Fiも300pesoのコストがかかり、電波が弱かったのでやっとの事でブースターを付けてくれました。 部屋はレトロ調でいいのですが、浴室の内装が古くて消耗し過ぎ、設計が悪いので水浸しになりました。 基本的にスタッフはフレンドリーで親切なのですが、設備をどうにかしないとリピートする気になれない。
Hajime O. 1人旅 Japan, 2015年2月8日
お手頃

場所 コスト バクララン
Yuji S. ビジネス Japan, 2015年2月1日
ごくごく普通に。

空港からのアクセスは良い。ベッドメイクは完璧。部屋はゆったりめ。
チェックインの対応はスムーズでした。喫煙の部屋をリクエストしており、直接確認の上で喫煙ルームを取って頂けました。加湿器(Do you have a Humidifier?)を要望したところ、部屋にあるよ、と云われて入ったが、見当たらず。 バスタブの栓がコックと裏側で繋がっているタイプで緩んでおり、水を捌けようとすると手でぐいっとやらねばなりませんでした。部屋の電話は完全に死んでおり、ボーイに要望するも特段の対応は無いままで、ルームサービスも頼めない始末。 リーズナブルで、ベットメイクの綺麗さ、部屋の余裕度は十分なため、また宿泊してもいいと思うレベルなので、基本的なことが出来ていないのが残念。細かいところが気になる方にはお勧めしません。

ヘリテイジ ホテル マニラヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観ヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - ゴルフ コースヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - フロントヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム