ヘリテイジ ホテル (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観 ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - ゴルフ コース ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室
ヘリテイジ ホテル マニラ - フロント ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 450

Tomoo A. グループ Japan, 2015年5月5日
ムラがある

ロケーション・プール・総合力
ロケーションに関しては、空港からも近く、モールオブエイジア、エドコン、コンビニも近いのでかなりいいと思います。 何度か滞在していますが、トイレや浴槽の水が流れにくかったり、電子金庫が壊れていたりと、設備に不備が有る場合があり、まあそこはフィリピンかなといったところです。結局はロケーションの良さで毎回利用しています。
Masayuki U. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
タクシー

特になし
無理やり高価なタクシーを押し付けられた。
Motonobu I. グループ Japan, 2015年4月29日
施設の古さで料金が高いし故障が多い

スタッフ セキュリティー 他は無し
全体の内容からすると料金が高い、ホテルタクシーもドライバー会社より6割増で ぼったくりタクシーの倍の値段だった、プールもお粗末カジノも無い朝食もまずいし魅力無し次回は選ばないだろう
Yasuhiro T. 1人旅 Japan, 2015年4月1日
清潔

部屋がきれい
Akihiko K. 1人旅 Japan, 2015年2月24日
レビュータイトル

リトルトーキョーに近い。朝食に日本式の定食が有る。
Hiroto M. 1人旅 Japan, 2015年2月24日
うーん

場所、セキュリティ、食事
今のご時世でwifi有料、しかも部屋に入ると電波が入らない。。。。。。。。ダメでしょう。 前と違いタクシーのチェックが厳重になってる。テロの影響であろう。
Tomoo A. 1人旅 Japan, 2015年2月22日
ロケーション良し!

空港から割と近い。エドコン近い。プールもあるよ。
エドコン近いので、マニラ行くときいつも利用します。今回はいつものツインの部屋ではなく、キングサイズのベッドのある部屋でした。ヘリテイジ最高です。
Masashi M. ビジネス Japan, 2015年2月16日
4つ星ホテル?

部屋の広さ
ハッキリ言って、3つ星が妥当のホテルです。 朝食は不味いです。 タクシーに乗車する際も、他の5つ星ホテルの様に運転手の連絡先を控える訳でも無く、揚句に運転手がメーターを入れずに交渉しだす始末。 期待はしてはいけないと言う事でした。 残念でした。
Masahide T. ビジネス Japan, 2015年2月10日
やはり古い

ロケーション/スタッフ/カードキー
フロントのスタッフ数が多く、スムースなチェックインで、カードキーも新しく問題無く作動しました。 しかしフロアのスタッフも充実しておりましたが、ポーターの荷物運びが遅かったです。 Wi-Fiも300pesoのコストがかかり、電波が弱かったのでやっとの事でブースターを付けてくれました。 部屋はレトロ調でいいのですが、浴室の内装が古くて消耗し過ぎ、設計が悪いので水浸しになりました。 基本的にスタッフはフレンドリーで親切なのですが、設備をどうにかしないとリピートする気になれない。
Hajime O. 1人旅 Japan, 2015年2月8日
お手頃

場所 コスト バクララン