ヘリテイジ ホテル (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観 ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - ゴルフ コース ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室
ヘリテイジ ホテル マニラ - フロント ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 450

Tsuyoshi K. ビジネス Japan, 2015年8月20日
対応

先月忘れたシェーバーをちゃんとキープしてくれていた。
Masaaki I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月1日
快適。

スタッフの対応が良い。部屋がきれい。料金が安い。メール
スタッフの対応が気持ちよく快適に過ごせました。
Masanobu T. カップル Japan, 2015年7月21日
交通の便の悪さ

フロアーが広い
はじめてこのホテルに泊まりましたが、外に出かける時ホテルタクシーは非常に高いし、外で待っているタクシーは ぼったくりタクシーばかりで非常に不愉快でした、ホテル内でもWi-Fiを利用したいので、フロントに問い合わせると 、3時間ごとに高額なのでバカバカしくてやめました、次回は絶対泊まりたくないです。
Hideki K. ビジネス Japan, 2015年7月19日
まぁまぁのホテル。古い。部屋は綺麗にしてあるが、所々は壊れている。

場所が良い。空港に近いし、ショッピングモールに近い。
いつも泊まっているが、飯が何年も同じメニューで飽きた。
Isamu T. ビジネス Japan, 2015年6月30日
便利なほてり

空港に近い
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2015年6月30日
このホテルを選んだのはミスだった。

Heritage Hotel
周囲の環境が良くない。ホテルの建物が古い。
Hajime O. 1人旅 Japan, 2015年6月28日
空港から近い

値段も手頃
Shoichi E. ビジネス Japan, 2015年6月27日
それなりのホテル

設備、値段、
マニラで、このクラスのホテルでは、設備的には古いが、まともなホテルだと思う。マニラは、全体的に宿泊代が高いが、このホテルだと、 満足とはいかないまでも、それなりの設備で、コストパフォーマンスはいいとおもう。 ただ、前回までは、食事も美味しかったが、今回は、食事がすごく質素になっていた、品数も少なく、エッグステーションは雑で、粗末である。 他と、比較するとまだマシな方なので、最終的にここを選んでいる。
Noriaki S. ビジネス Japan, 2015年6月27日
ネット環境が悪い

空港から近い、比較的手ごろ、朝食が充実
WIFIが有料になったが、フィリピンは本当にネット環境が悪い。 有料になったのだから、改善してほしい
Suenaga K. ビジネス Japan, 2015年6月21日
最低

なし
部屋の金庫空けられた

ヘリテイジ ホテル マニラヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観ヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - ゴルフ コースヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - フロントヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム

お客様レビュー - ヘリテイジ ホテル, マニラ