ヘリテイジ ホテル (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観 ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - フロント ヘリテイジ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - ビュッフェ ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - 景色 ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室
ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルーム
ホテルエリア: パサイ空港周辺 客室数: 450

Yokono T. ビジネス Japan, 2014年4月5日
トランジット

空から近くて適切な料金
多くのホテルを知っているわけではないが、フィリピンでこの料金で泊まれる唯一のまともな(シャワーが壊れてない。排水が詰まっていない。きちんとお湯が出る。食事がある程度以上のレベル。)ホテルです。
Mitsuo I. グループ Japan, 2014年3月23日
空港に近いビジネスホテル

カジノまでのシャトルバス、喫煙ルーム使用が良かった、フロントの対応
ホテル内施設、カジノ有りとのことで当ホテルを選定したが、実際は無くがっかりした。 クラブラウンジの朝食が貧祖であった。
Mitsuo I. グループ Japan, 2014年3月22日
カジノがなくて残念

空港に近い、喫煙ルーム、フロントの対応
 ホテル内施設にカジノがあると言うことで、当ホテルを選定し予約したが、御社のPC予約案内と相違していた事が残念であった。 3泊の予約の内2泊はデラックスの予約であったが、3泊目(クラブ予約)途中部屋交代が面倒なのでクラブにグレードアップした
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年3月18日
空港へのアクセスが良いので良く利用する。飯は美味い。

部屋は良く整えてある。アクセスが良い。飯は美味しい。
また、チップ欲しさに、何かを補充していない。いい加減、完全にアメニティ、タオル、スリッパ等揃えておいて欲しいわ。WiFiの入らない部屋だった。料金が高め。東南アジアなら、8,000円程度が適正だと思う。
Katsuhiko Y. カップル Japan, 2014年3月17日
空港に近く、ショッピングや外食にも便利。

クラブルームの存在、空港に近い、満足できる朝食
クラブルームに、まぁまぁの料金で泊まれるところが気に入っています。一般の客室しか空いてなければ、おそらくほかのホテルを選ぶと思います。ということで今回もクラブルーム(9F)の利用です。 なんといっても専用ラウンジと専用フロントの存在が魅力です。ラウンジは無料で利用でき、食事もとれるし気軽にコーヒーも飲め、また夜はお酒も飲めます。外へ出るのが億劫な時は、ここで大抵事足ります。総じてメニューは少な目ですが、利用者も限られているので快適です。専任のスタッフもフレンドリーで礼儀正しく、イヤな思いをしたことがありません。まぁ、宿泊料金も下層階よりかなり高いので当然ではありますが。 ホテルの施設は古いのですが、清掃は行き届いており、大きな不満はありません。ただし、隣の部屋の音は会話を含めて筒抜けで、これは大きなマイナスポイントです。前回はそんなことはなかったと記憶していますが、部屋によって違うのでしょうか。今回はエドサ通りと反対側に面した部屋でしたので、外の騒音はあまり気になるレベルではありませんでした。 スイミングプールはアクセスが面倒なせいか空いていて、ほとんどプライベートプールといった感じでした。ただし今回は、水があまりキレイではありませんでした。 モール・オブ・エイジアへのシャトルバスは本数は少ないのですが、時間さえ合えば便利です。 チェックアウトも9Fの専用フロントでできるので、迅速かつスムーズです。
Hiroshi M. 1人旅 Japan, 2014年3月4日
以前の方がよかったような

スタッフの対応、空港に近い、部屋は広い
バスルームの扉にタオル、或いはバスローブをかける為のフックがついていたようだが、フックを止める穴だけ残っていて、タオル等を掛ける場所がないし、部屋の隅に埃が浮いたりしていて、ちょっとがっかり。以前はもう少し綺麗だったような。。。
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
コストパフォーマンスが良い

モールオブアジアが近い。空港に近い。部屋が比較的清潔
3度目の利用。コスパを考えるとここになってしまう。インターネットが有料でつながりが悪い。レストランは貧相で高い。食事に困るのとインターネット以外は泊まるだけのホテルと考えれば快適
Masayuki Y. ビジネス Japan, 2014年2月25日
コストパフォーマンスはいまいち。

立地。
設備は豪華だがどことなく古びている。wifiが有料なのはいまいち。立地はいいが、おそらく次にマニラに来るときには別のホテルに泊まると思う。
Sakai Y. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
空港に近いので便利

交通の要所にある
3度目の宿泊なのでアップグレードしてくれたのか角部屋のスイートのような大きい部屋で大変くつろぐことができました。ただ、その分wifiが有料でした・・・
Sakai Y. 1人旅 Japan, 2014年2月20日
交通の要所にあるスタンダードなホテル

空港に近い
最近は空港近いという事でこのホテルを使っている。 食事は外で食べているのでレストラン等を使用したことはない。

ヘリテイジ ホテル マニラヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - フロントヘリテイジ ホテル マニラ - パブ/ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - ビュッフェヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - 景色ヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルームヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルームヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルームヘリテイジ ホテル マニラ - 周囲ヘリテイジ ホテル マニラ - 周囲ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - ゴルフ コースヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - フロント

お客様レビュー - ヘリテイジ ホテル, マニラ