ヘリテイジ ホテル (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観 ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - フロント ヘリテイジ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - ビュッフェ ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - 景色 ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室
ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルーム
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 450

Hideki K. ビジネス Japan, 2014年9月17日
設備が古く、風呂の排水弁がいつも壊れる。直してもすぐ壊れる。

空港に近い。モールオブアジアにも近い。飯がまあまあ
いい加減、室内設備をやり替えたらと思う。メンテはいい加減。スタッフのサービスも悪くなる一方
Tokushige M. ビジネス Japan, 2014年9月14日
幹線道路に面した部屋は夜も騒音が大きい

ロビーが広く椅子が多いので待ち合わせに便利でした。エレベータはルームガードを挿入しないと動かないので館内は安全。
客室の窓ガラスの防音性能が低いので改良すべき。
Kazuya I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月14日
家族旅行

バクラランに近くてショッピングに便利
地下にホテル宿泊客用のクリニックが有りました 血圧を計ってもらっても無料でした
Masayuki T. 1人旅 Japan, 2014年9月9日
チップは忘れないようにあげたほうが、手抜きされずに済みます。

カウンターのスタッフの対応が良い。 スタッフの笑顔が良い。 声をかけてくれる。
日本人には、チップの習慣がないので、渡さないでいると、ルームクリーニングの際に、毎日のように歯ブラシがないとか、タオルがないとか、ガウンがないとか、手を抜かれる。髭剃りは常備していないので、用意して行った方がいい。
Keiko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月2日
すごくスタッフがよかったです

スタッフの対応がすごく良かった。 フロントの方もベルの方も細かいことにも面倒くさがらず対応してくれました。 あとモールまでのシャトルバスがとて助かりました
すごく
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年9月1日
立地条件が良い。空港にも近く、空港タクシーで150ペソ。

モールオブアジアに近い。空港にも近く便利。古いが無難なホテル。サービスは悪い。
Yoshinori M. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
お勧め

フレンドリー、リースナブル、アメニティが豊富
朝食時が込みすぎてゆっくり食事ができず、飲食物の補充が間に合わない。
Chizuka T. カップル Japan, 2014年8月30日
以前よりも、対応がアップしてる気がします

セキュリティーがアップしました。 ホテルへのエントランスでもエレベーターでの移動もルームキーでの認証がないと動かないとか
Isamu T. ビジネス Japan, 2014年8月27日
繁華街から離れている

意外と便利?
ホテルのハイヤーを使用しましたが 親切でした
Kitayama T. カップル Japan, 2014年8月24日
ホテルの快適さ

部屋の広さ  ベッドの大きさ  清潔
総合的には80点 全体的に良かった ただ、バスルームのシャワーが・・・

ヘリテイジ ホテル マニラヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - フロントヘリテイジ ホテル マニラ - パブ/ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - ビュッフェヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - 景色ヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルームヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルームヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルームヘリテイジ ホテル マニラ - 周囲ヘリテイジ ホテル マニラ - 周囲ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - ゴルフ コースヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - フロントヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム

お客様レビュー - ヘリテイジ ホテル, マニラ