ヘリテイジ ホテル (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観 ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - フロント ヘリテイジ ホテル マニラ - パブ/ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - ビュッフェ ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - 景色 ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室
ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルーム
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 450

Hisashi H. ビジネス Japan, 2014年8月18日
2度目の利用です。

リピーターです。

サービスはとても良かったです。お湯も問題なく出ました。スタッフの対応も満足できるものでした。知人にもオススメしました。
Tsugio M. カップル Japan, 2014年7月27日
次はありません

朝食のみ
5~6年前に一度使った事があり、良い印象を持って今回利用したが、施設のメンテナンスに お金を全くかけていないようで薄汚く、このレベルでは宿泊料が高すぎる。 もっと、安く良いホテルはいくらでもある。二度と使いません。
Sakai Y. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
普通のホテル

英語が通じる
良くも悪くも普通
Sakai Y. グループ Japan, 2014年7月21日
フロントスタッフの対応が個人個人違う

一部屋をスイートにアップグレードしてくれた。
予約時に1泊を3部屋(禁煙1部屋、喫煙2部屋)と2連泊を1部屋(禁煙)の2つでオーダーしたが、当日始めから全部説明して初めて内容が決定という流れ。 飛行機が早くついたのもあるが、準備できる部屋が禁煙2部屋だけだったため、あとから喫煙2部屋の鍵をもらったい、 次の日に禁煙1部屋、喫煙2部屋チェックアウトしたが、2連泊されておおらず揉めた。 また禁煙1部屋のスイートのミニバーを使用したので、現金清算したにもかかわらず、最終日に再度清算されられた。
Shigeru W. グループ Japan, 2014年7月21日
良かったが髭剃りなしウオシュレットなしが残念

フロントでセブパシフィックチェックイン 部屋の大きさ ロケーション
Sakai Y. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
トランジットのために宿泊

シャワーのお湯がちゃんと出る。アメニティが充実。
トランジットのために宿泊。 ホテル内で食事していないのでレストラン等は使用せず。 Wifiは結構早く繋がり満足。 予約時に喫煙・禁煙の部屋数をちゃんとお願いしているが、当日に割り振ってるようで予約オーダーの意味が無い。
Toru O. カップル Japan, 2014年7月19日
朝食も部屋も良い

朝食が良い、部屋がきれい、場所は便利
マニラで有名なホテルで、タクシー運転手は全員知っています。GOGOがあるエドサコンプレックスに近い、徒歩で5分(夜に歩道橋を渡るには注意が必要ですが、、、)。ホテルの部屋は綺麗に改装されていて、良い感じです。朝食も種類が豊富で、コストパフォーマンスは良いと思います。私はタバコを吸わないので、喫煙ルームは臭いのが難点、選ぶのは禁煙室が良いです。また、利用したいと思います。
Yasuhisa F. ビジネス Japan, 2014年7月17日
ショッピングモールにも近い!

スタッフ、食事、立地
ショッピングモールにも近く、料金もそこそこで良いと思います。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年7月13日
空港へのアクセスが良い古いホテル

空港とモールオブアジアに近い。スタッフの対応は良く無いが、まあ無難なホテル。
設備のメンテはキチンとやって欲しい。日本人のフィリピン女性の同伴が今回、多かった。まあ、女性の連れ込みには抵抗感は無い。

ヘリテイジ ホテル マニラヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - フロントヘリテイジ ホテル マニラ - パブ/ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - ビュッフェヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - 景色ヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルームヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルームヘリテイジ ホテル マニラ - フィットネス ルームヘリテイジ ホテル マニラ - 周囲ヘリテイジ ホテル マニラ - 周囲ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - ゴルフ コースヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - フロントヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム

お客様レビュー - ヘリテイジ ホテル, マニラ