ヘリテイジ ホテル (Heritage Hotel)

Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観 ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - プール ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - レストラン ヘリテイジ ホテル マニラ - ゴルフ コース ヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビー ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室 ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室
ヘリテイジ ホテル マニラ - フロント ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム ヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 450

Kazuya I. ビジネス Japan, 2015年1月6日
酷いホテル
バスタブ🛁から水が漏れる 部屋をチェンジしてもらったらバスタブの水が流れない また部屋をチェンジしたらWi-Fiが使えないお金を払ってもWi-Fiが使えない とんでもないホテル
Eiji S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
安定のクオリティ

立地と基本設備
9階のエグゼクティブフロア?に滞在。コーヒー無料がとてもありがたかった。朝食ブッフェもまあまあ充実。空港も近く、定宿にしている。
Kiyoshi W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
空港に近くトランジットに便利なホテル

スタッフの対応が良かった。
少々建物は古いがスタッフはきびきびしていて対応が良かった。
Takumi H. グループ Japan, 2015年1月4日
ボラカイ行きのトランジットとして利用

空港から近い MOAに近い 値段が手頃
Yasushi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
対応が早かったが少し残念

対応が早い
エキストラベッドを頼んだが対応をすぐにしてくれた。クラブラウンジ使用の部屋でしたが、軽食は始まると同時になくなってしまい残念。
Yoshiki S. カップル Japan, 2015年1月2日
SMモールまで徒歩圏内です。

好立地、清潔、低価格
カウントダウンの時にSMモール周辺はどうせ帰りにタクシーが数時間拾えないであろうことは予測できたので、ここにして正解でした。SMモールまでは徒歩10~15分程度です。 清潔でスタッフの対応も良く、ラグジュアリーホテルに泊まる方でも問題ないかと思いますよ。
Noriko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
バブル時代の・・・

エアポートまで近い 部屋は清潔感あり スタッフの対応も良い
乗り継ぎのため一泊しました。シャトルバスなどがないためエアポートでタクシーを拾いましたが150ペソくらいという書き込みとは大違いで、最初1700ペソと吹きかけられ次は800、ようやく値切って700払わせられました。着いたばかりで疲れているし夜だったのとで到着から疲れました。空港のどの場所でもその値段で国全体がそうなのか・・?っていやな気持ちになってしまいました。ホテルは古い感じと、一瞬は入ったときのかび臭さがあるものの他は問題なかったです。 トランジットには良いですが何泊もはしないと思いました。
Tamada T. ビジネス Japan, 2014年12月15日
快適では有るが、設備は古いホテル

立地、安全面
Hiroyuki M. カップル Japan, 2014年12月13日
3年ぶりの滞在

スタッフの対応、立地条件、設備の充実
部屋は落ち着いていてとても良かった。バスルームの床の排水がよく流れなくてビチャビチャだったのが残念
Sakai Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月5日
マニラ滞在の為に宿泊

外交人向け、交通に便利
大変喜ばれた。

ヘリテイジ ホテル マニラヘリテイジ ホテル マニラ - ホテルの外観ヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - プールヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - ボールルームヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - レストランヘリテイジ ホテル マニラ - ゴルフ コースヘリテイジ ホテル マニラ - エグゼクティブ ラウンジヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - ロビーヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - 客室ヘリテイジ ホテル マニラ - フロントヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルームヘリテイジ ホテル マニラ - スイート ルーム

お客様レビュー - ヘリテイジ ホテル, マニラ