HF ホテル (HF Hotel)

Room C,16f Union Mansion 33-35 South Chatham Rd,Kl(Exit G-P3,Mtr Tst Station), 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

HF ホテル 香港 - バスルーム HF ホテル 香港 - エントランス(玄関) HF ホテル 香港 - エントランス(玄関) HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - 客室 HF ホテル 香港 - ホテル内部
HF ホテル 香港 - ホテル内部 HF ホテル 香港 - ホテル内部 HF ホテル 香港 - ロビー HF ホテル 香港 - フロント HF ホテル 香港 - フロント HF ホテル 香港 - ホテル内部 HF ホテル 香港 - ホテル内部 HF ホテル 香港 - ホテル内部 HF ホテル 香港 - ホテル内部 HF ホテル 香港 - ホテル内部 HF ホテル 香港 - ホテルの外観 HF ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 18

5.2
Yoshio M. 1人旅 Japan, 2013年9月13日
便利な場所、短期滞在には充分。

便利な場所、安価な事、清潔。
HK$200のディポージットをチェックイン時に預けて、前夜知らせておいたにも関わらず朝5時帰り時にホテルスタッフと連絡がとれず HK$200の返金してもらえませんでした。2つ電話番号が書いてあり、1つは電源がはいっていなく、もう1つは電波が入らないとの 録音通知、がっかりでした。
Toru Y. 1人旅 Japan, 2013年9月12日
寝床

思ったより静か 思ったより安全 立地がよい
場所は分かり易く地図を見ておけば問題無いです。 チェックイン時間に誰も居らず、不安に思いつつ時間を潰して一時間後に行ったらスタッフが居てチェックイン完了。 ベットだけで一杯の部屋だが香港サイズと思えば問題なし。 トイレの上にシャワーが付いてるのも慣れてるので気にはなりません。 窓なしの部屋ですが、窓はきちんと閉まり夜間の騒音もありませんでした。 タオル・歯ブラシ有り、シャワーは電気だが特に問題なし。 チェックアウトは部屋チェックもせずに保証金をあっさり返してくれてすんなり。 やや高い気もするが立地条件がよく、部屋はそれなりに綺麗でした。
Haruhito S. 1人旅 Japan, 2013年5月25日
思ったより良かった

チェックインがスムーズでした。
このホテルを予約しました
Junichi K. カップル Japan, 2013年5月14日
立地好し

値段安い、スタッフも親切、小さいが寝るだけなら
スタッフが着いた時いなかったが、電話したらすぐにどこからともなく、あらわれた。スタッフは中国人だったが親切に対応してくれた。
Yoshinori I. 1人旅 Japan, 2013年5月13日
狭いけど綺麗

部屋は狭いが綺麗、タオルがある、空港への移動は楽
重慶大厦のバックパッカーホテルを綺麗にした感じです。 2Fでしたが、やはり窓が閉まらず開きっぱなしなのが気になりました。 i phone4のケースをタダでくれた。
Inamoto A. ビジネス Japan, 2013年5月2日
2日が限界

リネンはきちんと変えてくれます。
1人部屋、二階でした。フロントが16階でチェックインしてから二階につれていかれるかたち。分かりづらいのでなかなか大変。部屋はベットとシャワー&トイレそれだけのきつきつスペース。本当に狭いのでトランク広げたらもう床はありません。テレビはあるし、お湯もちゃんと出るし、リネンも清潔なものにちゃんとかえてくれる点は大丈夫。ただ、窓が二つあるがきちんと閉まらない。窓に鍵がなく、グラグラの格子だけで屋根をつたったら部屋に簡単に外から侵入できるつくり。過去に事件がおこっていないのが不思議。窓が閉まらないのが本当に怖くて部屋を変えてもらいたかったが出来なかった。そのため、外部の騒音が夜中もだだもれで、階下がバーのため深夜までうるさく眠れない。
Takahiro T. ビジネス Japan, 2013年4月23日
アクセスが良い、寝泊りするだけならOK

Tsim Sha Tsui駅から近い、近くにコンビニがある、料金が安い。
今回は2階の部屋でした。他の皆さんも書いてある通り、部屋は狭いです。トランクはベッドの上でしか開けることは出来ません。しかし、深夜便で到着して翌朝すぐ移動する方であれば、コストパフォーマンスは高いです。香港のホテルは料金が高いので、これくらいの料金があるのはありがたいです。今回も深夜1時半くらいの到着でしたが、問題なくチェックインできました。あと、シャワーですが、お湯の出具合は問題ないのですが、タンク式の為、温まったお湯を使い切るとぬるいお湯しか出てきませんので、注意が必要です。総合的には泊まるだけなら有りだと思います。
Furuya K. カップル Japan, 2013年4月14日
アクセスが便利

快適清潔な客室と、親切なスタッフ
今回2度目の滞在でした。チェックインスタッフは、私達の事を覚えていてくれ、親切にしてくれました。 前回とは違う部屋でしたが、新しい客室だったので快適でした。 ただ、玄関周りにしかスペースがないので、大きなスーツケースは入れられないと思いました。 駅までは、ちょっとだけ歩きますが周辺にはコンビニ、バー、レストランが多いので見ながら歩いていれば、駅まではすぐな立地です。 また、タクシーもバスもすぐの場所でした。
Mitsuru M. グループ Japan, 2013年3月21日
キレイだけど...。

ロケーションがよく交通、ショッピングに便利。
このホテルはビルの一部分をホテルというかレンタルルームみたいな感じで運営している。だからあるはずの住所に辿り着いても看板は一切ないので非常にわかりづらい。また、フロントはバイトのお兄ちゃんがしているので、簡単な英語でさえ通じない。ただ、部屋はレンタルルームのような作りでベッドと接してシャワールームだから若干布団などが湿っぽいものの、全体的に部屋はキレイ。とにかくホテルは寝るだけと考えている人にはオススメです。
Tsutsumi H. ビジネス Japan, 2013年3月20日
泊まるだけのホテル

部屋の狭さ、中心地、安さ
とにかく狭い。何も期待してはいけない。本当に泊まるだけのホテルです。香港にはこの手のホテルが多いですが、その中の最良はまだ見つけられていません。

HF ホテル 香港HF ホテル 香港 - バスルームHF ホテル 香港 - エントランス(玄関)HF ホテル 香港 - エントランス(玄関)HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - ホテル内部HF ホテル 香港 - ホテル内部HF ホテル 香港 - ホテル内部HF ホテル 香港 - ロビーHF ホテル 香港 - フロントHF ホテル 香港 - フロントHF ホテル 香港 - ホテル内部HF ホテル 香港 - ホテル内部HF ホテル 香港 - ホテル内部HF ホテル 香港 - ホテル内部HF ホテル 香港 - ホテル内部HF ホテル 香港 - ホテルの外観HF ホテル 香港 - バスルームHF ホテル 香港 - 周囲HF ホテル 香港 - 周囲HF ホテル 香港 - 周囲HF ホテル 香港 - バスルームHF ホテル 香港 - ホテル内部HF ホテル 香港 - ホテル内部HF ホテル 香港 - 客室HF ホテル 香港 - 景色HF ホテル 香港 - 景色