ハイ クロス パーク ロッジ (High Cross Park Lodge)

7-9 Cuthill Street, Randwick, ランドウィック, シドニー, オーストラリア (地図上で表示)

ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - ホテルの外観 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 設備 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - バスルーム ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - バスルーム ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - バスルーム ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - ガーデン ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - プール
ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 周囲 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 周囲 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 周囲 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 周囲 ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 周囲
エリア: ランドウィック 客室数: 26

6.2
5.8
Akinori S. ビジネス Japan, 2014年10月24日
掲載写真に偽りあり
ホテルを選定する際にホテル写真を参考にしました。 写真には石鹸が載っているかと思うのですが、到着して唖然、石鹸も何もない。 タオルも部屋になく、フロント近くに後2枚。到着がちょっとでも遅くなっていたら、タオルもなかったのではと思いました。 部屋も匂いが臭く、一睡も出来ず。 最悪でした。
Masazumi H. カップル Japan, 2012年7月11日
とても自由

朝から手料理
ポット・トースター・器等揃っており自由に料理が可能。 ただしホテルではなくロッジの為サービスは一切無し。
ショッピング: ボンダイやイーストガーデンにもバスで便利
Masazumi H. カップル Japan, 2012年1月26日
自由な滞在型でのんびり。

ホテルの様なサービスは一切無くどうぞご自由にというのがロッジでした。
俗に言うホテルのフロントはなく、女性一人がいる受付という感じです。 フロントもpm7:00には終了なのですべて個人の責任でどうぞです。 当方は近くに子供たちが居住しているにで余計なお世話は必要なく8泊自由にできました。
ホテル: タオル等も日々変えてくれるのでなく、アメニティもないので旅行慣れしていない人には利用は無理かな。
Satoko T. 1人旅 Japan, 2012年1月19日
古いけど、きれいで快適!

スタッフが親切、バス停、スーパーマーケット、海が近くて便利。
agodaから、Bookingされていなかったのですが、親切に対応してくれました。部屋は快適ですが、窓から他の部屋同士がまる見えなのが残念。階段しかないので、荷物を運ぶのも大変でした。台所にはフライパンやmicrowaveがあり、便利です。
観光: 近くのcoogee beachから、Bronte beachまで、歩いても30分くらいの、素晴らしい景色の遊歩道があります。散歩におすすめ!
Carolin I. 1人旅 Australia, 2014年12月7日
unpleasant surprises
Only after 7 days room service. No elavotor. No assistance offered. No in room hairdryer. Small very high positioned TV. After rain constant heavy dripping through leaking roof. Dodgy toilet seat. Not a welcoming rewarding experience. Would not stay there again
Nic G. ビジネス Australia, 2014年9月20日
Dirty and Smelly
2.7
Filthy
Chin S. カップル Malaysia, 2014年8月24日
Good location to hospital and UNSW Randwick

Clean. Not noisy. Friendly staff.
Pleasant. Will recommend for those visiting hospital or UNSW at Randwick. Not suitable for those visiting Coogee as it involved quite a steep walk.
Peter M. ビジネス Australia, 2014年7月31日
A place to stay over night

Clean
convenient
Peter S. カップル Australia, 2014年5月25日
pleasant

location
fine
Kin B. 1人旅 Australia, 2014年5月13日
A worthy single room stay!

Price, Location, Surrounding
The single room is a little tidy studio style room with a modern bathroom, it is clean and the bed was comfy. It also has a wardrobe for stacking and hanging clothes, the room is as well equipped with simple kitchen appliance such as toaster, kettle, cups, plates etc. It is a worthy budget hotel to stay in Randwick.

ハイ クロス パーク ロッジ シドニーハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - ホテルの外観ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 客室ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 設備ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - バスルームハイ クロス パーク ロッジ シドニー - バスルームハイ クロス パーク ロッジ シドニー - バスルームハイ クロス パーク ロッジ シドニー - ガーデンハイ クロス パーク ロッジ シドニー - プールハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 周囲ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 周囲ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 周囲ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 周囲ハイ クロス パーク ロッジ シドニー - 周囲