または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハイポイント サービスアパート (High Point Serviced Apartment)

Jl Siwalankerto 161-165, ランクット, スラバヤ, インドネシア 60236 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - コーヒーショップ/カフェ ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - コーヒーショップ/カフェ ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フロント ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルーム ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルーム ハイポイント サービスアパート スラバヤ - プール ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部
ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 周囲 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー
エリア: ランクット 客室数: 48

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.0

レビュー625件

サービスに対する価格
7.8
ロケーション
6.8
スタッフの対応
7.3
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.2
お食事
5.5
全レビュー (625)
並び替え:
Ryokichi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
部屋は広めでしたが、食器などの清潔感は良くない。

フロントの対応は良い。プールはキレイ。レストランにバッグを忘れたが保管してありました。
5.7
家族が多いときに利用すると良いが全室に冷蔵庫が無いようです。 最初にサービス品を確認しないと、チェックアウトの点検が厳しい。 朝ごはんとWi-Fiの接続はあまり良くない。 近くに、大学があるのでそれなりに買い物、食事、カラオケ等が有るので、 ホテルの価格を理解して利用すれば良いかなぁー
Tomofumi N. 1人旅 Japan, 2012年6月25日
アパート

フードコート
6.7
学生など若人が多く暮らすアパート。 トランジットには便利だと思います。 とくに騒々しいこともなく快適な広い部屋が用意されています。 プールは室内と室外にあり。 ここのフードコートはリーズナブル、ルームサービスもできます。
Christine C. ビジネス Indonesia, 2015年4月12日
Service Apartment with Nice Room

The higher you pay, the lower you get the facilities
6
We are a business person who rent this Service Apartment for working. Before we booked trough agoda, we are very clear about the facilities offered, especially wifi access is very important for us to work. However, this facilities listed in agoda is very contrary to the facilities available. Staff is very untrained. We parking our car in basement. When we leave our hotel, our car get charged.
Sanchez J. グループ United States of America, 2015年3月27日
Love

Location, value, space
7.3
Good
Erni N. ビジネス Indonesia, 2015年3月4日
Bad experiment with this place

location and have taxi pool of blue bird
3.3
Verry bad experiment, the staff not profesional handling my complain. Before i always stay here when i'm visit Surabaya but no no no it's the last. It's so weird with their concept with room only type, hufft
Abdulaziz F. 1人旅 Saudi Arabia, 2015年1月6日
Good Apartment

big room, quit and cheap
6.3
Arbaiyah Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年12月14日
Friendly staff

Friendly staff, comfortable room and reasonable price
8
Stay was ok. Staff was helpful.
Budi P. ビジネス Indonesia, 2014年12月10日
overall ok, breakfast is not three star standard

location, space, price
5
we request the room for second night, spooky room.
Yohanes S. カップル Indonesia, 2014年12月7日
Good cheap hotel

large room, good price, nice swimming pool
7.3
Large room but little interior, good price, nice swimming pool, poor breakfast
Sucipto A. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年12月6日
Nice Serviced Apartment for Business Traveller

Location Close to University, Easy Access to Airport and Price
8

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ハイポイント サービスアパート スラバヤハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - コーヒーショップ/カフェハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - コーヒーショップ/カフェハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フロントハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - プールハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - 周囲ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー


AS-AGWEB-3B05