Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハイポイント サービスアパート (High Point Serviced Apartment)

Jl Siwalankerto 161-165, ランクット, スラバヤ, インドネシア 60236 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - コーヒーショップ/カフェ ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - コーヒーショップ/カフェ ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フロント ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルーム ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルーム ハイポイント サービスアパート スラバヤ - プール ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部
ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 周囲 ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビー
エリア: ランクット 客室数: 48

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.0

総合レビュー
643件

サービスに対する料金
7.8
ロケーション
6.8
スタッフの対応
7.3
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.2
お食事
5.5
全レビュー (643)
並び替え:
Ryokichi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
部屋は広めでしたが、食器などの清潔感は良くない。

フロントの対応は良い。プールはキレイ。レストランにバッグを忘れたが保管してありました。
5.7
家族が多いときに利用すると良いが全室に冷蔵庫が無いようです。 最初にサービス品を確認しないと、チェックアウトの点検が厳しい。 朝ごはんとWi-Fiの接続はあまり良くない。 近くに、大学があるのでそれなりに買い物、食事、カラオケ等が有るので、 ホテルの価格を理解して利用すれば良いかなぁー
Tomofumi N. 1人旅 Japan, 2012年6月25日
アパート

フードコート
6.7
学生など若人が多く暮らすアパート。 トランジットには便利だと思います。 とくに騒々しいこともなく快適な広い部屋が用意されています。 プールは室内と室外にあり。 ここのフードコートはリーズナブル、ルームサービスもできます。
Nizar N. ビジネス Indonesia, 2015年5月13日
good apartement

near city, cheap , big room
6
highpoint near petra university and also jalan ahmad yani, this hotel have big room diferrent with ussually
Christine C. ビジネス Indonesia, 2015年4月12日
Service Apartment with Nice Room

The higher you pay, the lower you get the facilities
6
We are a business person who rent this Service Apartment for working. Before we booked trough agoda, we are very clear about the facilities offered, especially wifi access is very important for us to work. However, this facilities listed in agoda is very contrary to the facilities available. Staff is very untrained. We parking our car in basement. When we leave our hotel, our car get charged.
Sanchez J. グループ United States of America, 2015年3月27日
Love

Location, value, space
7.3
Good
Erni N. ビジネス Indonesia, 2015年3月4日
Bad experiment with this place

location and have taxi pool of blue bird
3.3
Verry bad experiment, the staff not profesional handling my complain. Before i always stay here when i'm visit Surabaya but no no no it's the last. It's so weird with their concept with room only type, hufft
Faizal R. カップル Indonesia, 2015年3月2日
enjoy stay here

room is enjoy and not noise
6.3
enjoy when stay here, thank for newhotelus who was accompany
Abdulaziz F. 1人旅 Saudi Arabia, 2015年1月6日
Good Apartment

big room, quit and cheap
6.3
Arbaiyah Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年12月14日
Friendly staff

Friendly staff, comfortable room and reasonable price
8
Stay was ok. Staff was helpful.
Budi P. ビジネス Indonesia, 2014年12月10日
overall ok, breakfast is not three star standard

location, space, price
5
we request the room for second night, spooky room.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ハイポイント サービスアパート スラバヤハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - コーヒーショップ/カフェハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - コーヒーショップ/カフェハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フロントハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - プールハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - 周囲ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - プールハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - キッチンハイポイント サービスアパート スラバヤ - バスルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備ハイポイント サービスアパート スラバヤ - レストランハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ミーティング ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - フロントハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - キッチンハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - キッチンハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A01