Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハイポイント サービスアパート (High Point Serviced Apartment)

Jl Siwalankerto 161-165, ランクット, スラバヤ, インドネシア 60236

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.0

くちコミ696件

日本語のくちコミ2件

サービスに対する料金
7.8
ロケーション
6.8
スタッフの対応
7.3
ホテルの状態/清潔さ
7.2
お部屋の快適さ
7.2
お食事
5.6
全レビュー (696)
並び替え:
Ryokichi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
部屋は広めでしたが、食器などの清潔感は良くない。

フロントの対応は良い。プールはキレイ。レストランにバッグを忘れたが保管してありました。
5.7
家族が多いときに利用すると良いが全室に冷蔵庫が無いようです。 最初にサービス品を確認しないと、チェックアウトの点検が厳しい。 朝ごはんとWi-Fiの接続はあまり良くない。 近くに、大学があるのでそれなりに買い物、食事、カラオケ等が有るので、 ホテルの価格を理解して利用すれば良いかなぁー
このレビューを報告
Tomofumi N. 1人旅 Japan, 2012年6月25日
アパート

フードコート
6.7
学生など若人が多く暮らすアパート。 トランジットには便利だと思います。 とくに騒々しいこともなく快適な広い部屋が用意されています。 プールは室内と室外にあり。 ここのフードコートはリーズナブル、ルームサービスもできます。
このレビューを報告
Hendy B. 1人旅 Indonesia, 2016年4月19日
Everything is good
6.7
Good
このレビューを報告
Nurul R. ビジネス Malaysia, 2016年4月17日
Not bad
5.3
Not bad
このレビューを報告
Yohanes D. カップル Indonesia, 2016年4月8日
good service
6.7
good service
このレビューを報告
Raka W. ビジネス Indonesia, 2016年3月27日
Can't be considered as hotel!

Spacious Room, Large bed, Kitchen provided
5.3
This is a bad hotel for us as a bussiness traveller. We stayed here for a week and it couldve been worse. When I came to have early check in the reception told us that it is unable to provide me early check in, then i asked them whether i could be given extra charge to do that and they agreed, but the staffs were really unhelpfull they do the check in process so long. Moreover when i entered the room, the wall is dusty and broken, the bed linen was dirty so I called the housekeeping to change it, air conditioner didnt work well and make tge room hot, trashes in the balcony were something unpleasant, the bathroom is old, shower sometimes sprouted too hot watter accidentally, the phone was not working so I should go downstairs if I need something. this freakin hotel cannot be considered a 3 star hotel!!
このレビューを報告
Vincentius I. ビジネス Indonesia, 2016年2月15日
bad
1.3
Bad staff and service
このレビューを報告
Chumphol A. グループ Thailand, 2016年2月14日
Good hotel
5
Staff are good.
このレビューを報告
Kuwera P. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2016年1月1日
So so

Swiming pool ok, studio room big size.
3.7
Will find other comparison, reception not that polite as expected, photo need tp be updated.
このレビューを報告
Kuwera P. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2016年1月1日
Overated for 3 stars

Swiming pool, room space.
3
No towel and tissue when we arrived The lady receptionist is not very helpfull, not a all. I think the picture should be renewed since it is totally out of date (not represent the reality)
このレビューを報告
2件のくちコミ中1~2件を表示
ハイポイント サービスアパート スラバヤハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - コーヒーショップ/カフェハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - コーヒーショップ/カフェハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フロントハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - プールハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - プールハイポイント サービスアパート スラバヤ - ロビーハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - キッチンハイポイント サービスアパート スラバヤ - バスルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - 設備ハイポイント サービスアパート スラバヤ - レストランハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ミーティング ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - フロントハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - 客室ハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - キッチンハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観ハイポイント サービスアパート スラバヤ - キッチンハイポイント サービスアパート スラバヤ - フィットネス ルームハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテル内部ハイポイント サービスアパート スラバヤ - ホテルの外観


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B04