ヒルトン ベルリン ホテル (Hilton Berlin Hotel)

Mohrenstrasse 30, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117 (地図上で表示)

ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビー ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - プール ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビー ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ
ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - プール ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 周囲 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観
エリア: ミッテ 客室数: 601

総合レビュー

9.4
Akemi Y. グループ Japan, 2014年11月24日
観光に最適なホテル

3人で宿泊したので広いスペースに見合った価格、地下鉄・観光用のバス停がすぐちかくにあるとても便利な立地、清潔に維持されていたホテルの設備
今回、師匠のコンサートにいく為に、ヒルトンに予約しました。予約の時点で「3人で利用できるホテル」を探したら、ヒルトンくらいしか選べませんでしたが、「3人宿泊可能」という条件の下、お値打ちプランだったので、選びました。 結果として、コンサートが開催されるコンチェルトハウスが目の前にあり、無駄に移動時間を使わなくてよかったので、ラッキーでした。 ホテルの前には、地下鉄の駅があり、市内観光用の周遊バスのバス停も近く、限られた時間で観光するには、とても便利なホテルだと思いました。 ホテルの部屋の設えは、日本のホテルと変わらないくらいに整えられていたので、部屋にいる時は、日本にいるみたいと友達とリラックスできました。
Kunihide T. ビジネス Japan, 2014年9月27日
ビジネスや観光に最適

周りの環境、部屋の清潔さ、スタッフの対応
Yasunobu H. 1人旅 Japan, 2012年7月22日
歴史あるいいホテル

駅から近い
ミッテ駅出口を出てすぐ。立地よくとても便利。部屋も広く贅沢だ。キングサイズのベットは最高に気持ちがいい。ただネットが有料。有線無線ともに。
Tsutomu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年7月19日
コストパフォーマンスはいまいちかと

朝食がとても美味しかった
スタッフの対応はよかったのですが、ホテルのカードキーが作動せずに再度フロントに行かなければいけなかった点、ヒルトンにしてはアメニティの質がよくなかったり、インターネット閲覧(有料)、部屋が狭かったりと残念な点が目立ちました。 朝食はフルブレックファースト で高めでしたが、とても美味しかったです。
Toshihiro K. 1人旅 Japan, 2012年3月19日
快適な滞在でした

立地、コストパフォーマンス
UバーンのStadmitte駅にほぼ直結で非常に交通の便が良い。ヒルトンといえども、近代的な高層ビルではなく趣がある建物で、部屋も広く雰囲気が良い。必要なものはほぼ部屋に揃っていました。
グルメ: ホテル近くでベルリン料理を食べるのは難しいです。近所にはなぜかバイエルン地方のレストランが多い。
Hiromichi A. ビジネス Japan, 2011年11月14日
ショッピング、観光にはよいロケーション

部屋は清潔で使い良い
朝食も色々な食材がありスタッフも親切でした。規模の大きいホテルの割りにはエレベーターが少なく、廊下が迷路のように続いているためやや不便でした。ダブルのタイプでしたが広さは充分で清潔でした。
観光: ポツダム広場、ブランデンブルグ門などの観光スポットへは歩いていけます。ホテルの周りにはお店も多くショッピングも便利でした。
Atul S. カップル India, 2015年6月21日
Very old furniture

Food , service,
Good
John B. カップル United States of America, 2015年6月18日
Berlin

Location-Location-Location
Could not have been better
Yick H. ビジネス Malaysia, 2015年6月15日
a very good hotel

the location, the room and the staffs
excellent
Songsorn J. グループ Thailand, 2015年6月2日
Best location ever

Location, Transportation, and view
Great

ヒルトン ベルリン ホテル ベルリンヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - プールヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - プールヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 周囲ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観

SG-AGWEB-6A06