または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ヒルトン ベルリン ホテル (Hilton Berlin Hotel)

Mohrenstrasse 30, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビー ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビー ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部
ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストラン ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストラン ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部
エリア: ミッテ 客室数: 601

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.6

レビュー156件

サービスに対する価格
8.1
ロケーション
9.4
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.6
お食事
7.9
全レビュー (156)
並び替え:
Yasunobu H. 1人旅 Japan, 2012年7月22日
歴史あるいいホテル

駅から近い
9.3
ミッテ駅出口を出てすぐ。立地よくとても便利。部屋も広く贅沢だ。キングサイズのベットは最高に気持ちがいい。ただネットが有料。有線無線ともに。
Tsutomu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年7月19日
コストパフォーマンスはいまいちかと

朝食がとても美味しかった
7.7
スタッフの対応はよかったのですが、ホテルのカードキーが作動せずに再度フロントに行かなければいけなかった点、ヒルトンにしてはアメニティの質がよくなかったり、インターネット閲覧(有料)、部屋が狭かったりと残念な点が目立ちました。 朝食はフルブレックファースト で高めでしたが、とても美味しかったです。
Toshihiro K. 1人旅 Japan, 2012年3月19日
快適な滞在でした

立地、コストパフォーマンス
8.7
UバーンのStadmitte駅にほぼ直結で非常に交通の便が良い。ヒルトンといえども、近代的な高層ビルではなく趣がある建物で、部屋も広く雰囲気が良い。必要なものはほぼ部屋に揃っていました。
グルメ: ホテル近くでベルリン料理を食べるのは難しいです。近所にはなぜかバイエルン地方のレストランが多い。
Hiromichi A. ビジネス Japan, 2011年11月14日
ショッピング、観光にはよいロケーション

部屋は清潔で使い良い
7.7
朝食も色々な食材がありスタッフも親切でした。規模の大きいホテルの割りにはエレベーターが少なく、廊下が迷路のように続いているためやや不便でした。ダブルのタイプでしたが広さは充分で清潔でした。
観光: ポツダム広場、ブランデンブルグ門などの観光スポットへは歩いていけます。ホテルの周りにはお店も多くショッピングも便利でした。
Suresh B. カップル United States of America, 2014年9月2日
Fantastic

Location, Executive Club and Service
9.7
Vert good, it is a nice location with very professional staff.
Frank R. ビジネス Germany, 2014年9月2日
Best Location in Town

Good location, comfort, Reasonable price
8.7
Good stay recommend the place
Philip R. 大きなお子様連れの家族旅行 Switzerland, 2014年8月29日
loved it!

room comfortness/staff performance/location
9.3
Traveling around Germany lowered my expectaion on the service level. However! Berlin lifted up the bar and made our days. Hilton staff are very kind, professional and helpful if available (customer hotline was often ended up with no one answering in the night)
Ali A. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年8月29日
vacation

very pure service rude staff
3.3
i will never go there again
Ali A. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年8月28日
the staff was not friendly at all

location
4.7
staff was not friendly on my reservation indicated that i have wifi in the room included with my price when i went there they said no it is $ 25 E for each night and when i try to connect at the main loopy the wifi it was slow , staff never help for any think and when we approach them they send us to other person at the hotel in general it was bad experience at the hotel in berlin
Jose P. カップル Mexico, 2014年8月25日
No internet free at the room.

Location, food
3.3
Excelente location, breakfast perfect! But their internet rate policy makes me never going back again to a Hilton.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ヒルトン ベルリン ホテル ベルリンヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストランヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストランヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - プールヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室


AS-AGWEB-3A04