ヒルトン ベルリン ホテル (Hilton Berlin Hotel)

Mohrenstrasse 30, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117 (地図上で表示)

ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストラン ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストラン ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパ ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストラン ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビー ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストラン ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストラン ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室
ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - プール ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室 ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルーム ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルーム
エリア: ミッテ 客室数: 601

Akemi Y. グループ Japan, 2014年11月24日
観光に最適なホテル

3人で宿泊したので広いスペースに見合った価格、地下鉄・観光用のバス停がすぐちかくにあるとても便利な立地、清潔に維持されていたホテルの設備
今回、師匠のコンサートにいく為に、ヒルトンに予約しました。予約の時点で「3人で利用できるホテル」を探したら、ヒルトンくらいしか選べませんでしたが、「3人宿泊可能」という条件の下、お値打ちプランだったので、選びました。 結果として、コンサートが開催されるコンチェルトハウスが目の前にあり、無駄に移動時間を使わなくてよかったので、ラッキーでした。 ホテルの前には、地下鉄の駅があり、市内観光用の周遊バスのバス停も近く、限られた時間で観光するには、とても便利なホテルだと思いました。 ホテルの部屋の設えは、日本のホテルと変わらないくらいに整えられていたので、部屋にいる時は、日本にいるみたいと友達とリラックスできました。
Kunihide T. ビジネス Japan, 2014年9月27日
ビジネスや観光に最適

周りの環境、部屋の清潔さ、スタッフの対応
Yasunobu H. 1人旅 Japan, 2012年7月22日
歴史あるいいホテル

駅から近い
ミッテ駅出口を出てすぐ。立地よくとても便利。部屋も広く贅沢だ。キングサイズのベットは最高に気持ちがいい。ただネットが有料。有線無線ともに。
Tsutomu Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年7月19日
コストパフォーマンスはいまいちかと

朝食がとても美味しかった
スタッフの対応はよかったのですが、ホテルのカードキーが作動せずに再度フロントに行かなければいけなかった点、ヒルトンにしてはアメニティの質がよくなかったり、インターネット閲覧(有料)、部屋が狭かったりと残念な点が目立ちました。 朝食はフルブレックファースト で高めでしたが、とても美味しかったです。
Toshihiro K. 1人旅 Japan, 2012年3月19日
快適な滞在でした

立地、コストパフォーマンス
UバーンのStadmitte駅にほぼ直結で非常に交通の便が良い。ヒルトンといえども、近代的な高層ビルではなく趣がある建物で、部屋も広く雰囲気が良い。必要なものはほぼ部屋に揃っていました。
グルメ: ホテル近くでベルリン料理を食べるのは難しいです。近所にはなぜかバイエルン地方のレストランが多い。
Hiromichi A. ビジネス Japan, 2011年11月14日
ショッピング、観光にはよいロケーション

部屋は清潔で使い良い
朝食も色々な食材がありスタッフも親切でした。規模の大きいホテルの割りにはエレベーターが少なく、廊下が迷路のように続いているためやや不便でした。ダブルのタイプでしたが広さは充分で清潔でした。
観光: ポツダム広場、ブランデンブルグ門などの観光スポットへは歩いていけます。ホテルの周りにはお店も多くショッピングも便利でした。
Rochelle S. カップル Philippines, 2015年8月14日
Good location

Location, Cleanliness, Comfort
Just in front is the stadtmitte train. near a mall and other shops. friendly staff.
Antoine G. 1人旅 Lebanon, 2015年7月21日
Good hotel and value for Money

price location cleanliness
Great
Atul S. カップル India, 2015年6月21日
Very old furniture

Food , service,
Good
John B. カップル United States of America, 2015年6月18日
Berlin

Location-Location-Location
Could not have been better

ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストランヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストランヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストランヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストランヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストランヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - プールヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ボールルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストランヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストランヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - コーヒーショップ/カフェヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストランヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 設備ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - レストランヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フロントヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ビーチヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フロントヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ボールルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - バスルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - バスルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ボールルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - プールヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ロビーヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテル内部ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - プールヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - スパヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - パブ/ラウンジヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 周囲ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - フィットネス ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - 客室ヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ミーティング ルームヒルトン ベルリン ホテル ベルリン - ホテルの外観